Ответить
  • Pan_j Member
    офлайн
    Pan_j Member

137

17 лет на сайте
    пользователь #83670

Написать сообщение

137
    # 14 марта 2011 12:49
    adminius:

Давеча стою возле Европейского. Рядом что-то Итальянское, вроде Фиат какой-то. Подходит хозяйка, открывает дверь, упирая ее в мою машину и ковыряется в своей машине... ППЦ. Одуревая от наглости и тупости и спрашиваю, не желает ли мадмуазель заплатить за покраску моей двери. Тут видимо доходит, быстро отскакивает, закрывает дверь и раз 10 извиняется... Молдинг спас мои двери... Но суть не в этом, кто мешает думать сразу, а не после замечания? Культура, бл@ть...

Вообще лично к царапинам и тп отношусь пофигистически достаточно, вырубает отношение других к чужой собственности. Нет уважения к тому, что принадлежит другим, что куплено за чужие деньги, что заработано чужим трудом. Ср@т на всех и все.... Культура...

+1 :super: полностью разделяю мнение данного оратора!

• Mobilnikby Member
    офлайн
    Mobilnikby Member

148

14 лет на сайте
    пользователь #269231

Написать сообщение

148
    # 14 марта 2011 13:15

Да, недавно и меня постигла эта участь. Поцарапали левое переднее крыло, раза 4 гвоздем. Конечно оторвал бы всё что мог, если б увидел, но смущает следующее:

Я никогда не паркуюсь по-свински, всегда оставлю места для входа/выхода в соседних машинах, всегда оставляю место для прохода пешеходов, т.е. мне не понятна причина. И вот в тот самый момент, когда я наметил продавать свою машинку -- мне её поцарапали. ) Вот такое вот скотское положение дел.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20663

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20663
    # 14 марта 2011 13:26

Mobilnikby, может быть Вы при машине сказали, что собираетесь её продавать? Вот она услышала и сама поцарапалась от обиды.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 14 марта 2011 13:40
    Mobilnikby:

Да, недавно и меня постигла эта участь. Поцарапали левое переднее крыло, раза 4 гвоздем. Конечно оторвал бы всё что мог, если б увидел, но смущает следующее:

Я никогда не паркуюсь по-свински, всегда оставлю места для входа/выхода в соседних машинах, всегда оставляю место для прохода пешеходов, т.е. мне не понятна причина. И вот в тот самый момент, когда я наметил продавать свою машинку -- мне её поцарапали. ) Вот такое вот скотское положение дел.

Если темный цвет- подкрасить-полирнуть и продать. Серебро царапина будет заметна. Если до базы не уцарапали, то еще проще. Будет желание обращайтесь помогу теоритически или практически.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • silver-nano Member
    офлайн
    silver-nano Member

393

14 лет на сайте
    пользователь #206403

Написать сообщение

393
    # 16 марта 2011 22:26

Насколько реально "подкрасить - полирнуть" чтобы не было видно Неспециалисту. Цвет машины - темный.

Или однозначно для такого результата нужно полностью перекрашивать?

офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 17 марта 2011 08:58

Темный бывает просто акрил, металлик, перламутр, скрил под лаком. Все эти вариаты могут подобрать по разному. Царапина может быть с ровными и рваными краями. Зашлифовать и полирнуть можно тоже по разному. Короче слишком много если.

• mrmagic Senior Member
    офлайн
    mrmagic Senior Member

1294

16 лет на сайте
    пользователь #125472

Написать сообщение

1294
    # 17 марта 2011 16:05
    Mobilnikby:

История аналогичная моей, только не 4 раза, а 1, но до грунта. "Продали" называется)

@bortnikau
  • silver-nano Member
    офлайн
    silver-nano Member

393

14 лет на сайте
    пользователь #206403

Написать сообщение

393
    # 17 марта 2011 17:30
    sabretooth:

Темный бывает просто акрил, металлик, перламутр, скрил под лаком. Все эти вариаты могут подобрать по разному. Царапина может быть с ровными и рваными краями. Зашлифовать и полирнуть можно тоже по разному. Короче слишком много если.

темный металлик (изумрудно-черный), царапина с ровными краями

офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 17 марта 2011 23:35

Реально, по крайней мере в глаза не будет бросаться,если подберут хорошо.

• silver-nano Member
    офлайн
    silver-nano Member

393

14 лет на сайте
    пользователь #206403

Написать сообщение

393
    # 18 марта 2011 09:19

Так в глаза и сейчас не бросается (если близко не смотреть) :)

Может кого порекомендуете из хороших мастеров? (в личку).

Спасибо!

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 18 марта 2011 12:23

блин, теранули угол заднего бампера:molotok: и свалил урод! даже не знаю где...скорей всего на трижды долбаной стоянке возле работы:(

судя по тому что бампер на высоте почти 60 см-профессиAНАЛ видать, ...ука "постарался":evil: штоб тебе урод этот бампер епицкая сила засунула прямо в :ass: !:tongue:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Druta Member
    офлайн
    Druta Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #215695

Написать сообщение

498
    # 19 марта 2011 12:47

Зимой видел забавную ситуацию, снега по пояс, протоптанную тропинку к пункту сдачи тары загородило бмв, и все страждущие с обьемными торбами пытаются преодолеть это препятствие. Для ответа на вопрос топикстартера "Откуда берутся имбицылы которые царапают машины?" видимо нужно посмотреть темы "Идиоты парковки!" , "Я паркуюсь как дибил!".

• хмуры Senior Member
    офлайн
    хмуры Senior Member

895

13 лет на сайте
    пользователь #343169

Написать сообщение

895
    # 20 марта 2011 20:55 Редактировалось хмуры, 1 раз.

del

• glebrik Senior Member
    офлайн
    glebrik Senior Member

809

16 лет на сайте
    пользователь #141073

Написать сообщение

809
    # 21 марта 2011 01:31
    Daimler:

блин, теранули угол заднего бампера и свалил урод! даже не знаю где...скорей всего на трижды долбаной стоянке возле работы

судя по тому что бампер на высоте почти 60 см-профессиAНАЛ видать, ...ука "постарался" штоб тебе урод этот бампер епицкая сила засунула прямо в !

да тиранули прилично! до грунта небось(

любые цветы
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 21 марта 2011 11:32

glebrik, до основы... (бампера пластиковые) :(

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • _VDS_ Senior Member
    офлайн
    _VDS_ Senior Member

1809

17 лет на сайте
    пользователь #105717

Написать сообщение

1809
    # 21 марта 2011 12:33

В один прекрастный день обнаружил во дворе огроменную вмятину на капоте, решил, что скинули что-то, значения особого не предал, поплевался ну и в итоге поченил.

Позавчера вышел с утречка, а в машине переднее колесо пробито.

Заклеил, всё ок.

Сегодня с утра на машине две большие царапины. "От души" что называется.

Малиновка, Громова.

Велкам, *****....:(

• _VDS_ Senior Member
    офлайн
    _VDS_ Senior Member

1809

17 лет на сайте
    пользователь #105717

Написать сообщение

1809
    # 21 марта 2011 14:48

и сразу попутный вопрос:

где избавиться от царапин?

• Boldia Senior Member
    офлайн
    Boldia Senior Member

579

20 лет на сайте
    пользователь #24801

Написать сообщение

579
    # 21 марта 2011 15:18
    _VDS_:

В один прекрастный день обнаружил во дворе огроменную вмятину на капоте, решил, что скинули что-то, значения особого не предал, поплевался ну и в итоге поченил.

Позавчера вышел с утречка, а в машине переднее колесо пробито.

Заклеил, всё ок.

Сегодня с утра на машине две большие царапины. "От души" что называется.

Малиновка, Громова.

Велкам, *****....

Сталкивался с такой же проблемой когда еще жигуль нулячий прикупил незадорого(тоже на Громова жил). После того как несколько раз слили бенз, а потом стали царапать, поставил камеру. И очень много интересного видео наснимал не только по своей машине: от слива бенза ППЭсниками, и царапания гвоздиком уборщицами и булдосами-соседями(которым на бухло в очередной раз не долганули), до отдирания значков и снятием колпаков на спор и время бандой пионеров второго класса.

Малиновка...

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 21 марта 2011 16:05

Давеча стою возле Европейского. Рядом что-то Итальянское, вроде Фиат какой-то. Подходит хозяйка, открывает дверь, упирая ее в мою машину и ковыряется в своей машине... ППЦ. Одуревая от наглости и тупости и спрашиваю, не желает ли мадмуазель заплатить за покраску моей двери. Тут видимо доходит, быстро отскакивает, закрывает дверь и раз 10 извиняется... Молдинг спас мои двери... Но суть не в этом, кто мешает думать сразу, а не после замечания? Культура, бл@ть...

Кстати, по наблюдениям, именно женщины не умеют обращаться с дверьми. Большинство мужиков при выходе из машины придерживают дверь и следят за расстоянием до соседа. Женщины распахивают дверь не глядя и только потом начинают выгружаться. Почему - непонятно...

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • silver-nano Member
    офлайн
    silver-nano Member

393

14 лет на сайте
    пользователь #206403

Написать сообщение

393
    # 22 марта 2011 11:20

Согласен, неоднократно замечал.

Думаю причина в "понимании механизмов и геометрии", если так можно выразится.

Мужчины понимают (чувствуют), что дверь раскрываясь идет по радиусу, более того в конце открывания немного пружинит...