Ответить
  • Кладовщик Senior Member
    офлайн
    Кладовщик Senior Member

676

15 лет на сайте
    пользователь #170238

Написать сообщение

676
    # 12 марта 2010 22:19

Машину брал новой с салона. Даже мыслей не было оставлять во дворе. За 3 года эксплуатации - ни одной царапины, только 2 небольших вмятины от чужих дверей на парковках, убрались без следов на беспокрасочном удалении вмятин. Просто только одна причина может заставить меня заехать во двор: когда нужно занести домой тяжёлые сумки. Всё. Больше поводов оставить машину во дворе нет. Стоянка в 1 км. от дома. Ежедневно 2 км. пешком - что может быть лучше для здоровья? И что, проблема 10 минут от подъезда к машине пройти?

Ежедневно вижу, что происходит сейчас с парковкой во дворах. Машины имеют и жук, и жаба, скоро на крышу одна другой заезжать будут, чтобы запарковаться. Никогда, ни при каких обстоятельствах, ни по какой причине не оставляю машину на ночь во дворе. Зачем дразнить пролетариат? Даже каско не решает всех проблем - загнать машину на малярку - это 1-2 недели ходить пешком + нервы.

Просто забудьте, что такое "хранить хорошую машину ночью у подъезда". Храните на стоянке и спите спокойно. Ну, а если корч - то его не жалко.

• werigud Senior Member
    офлайн
    werigud Senior Member

510

16 лет на сайте
    пользователь #108913

Написать сообщение

510
    # 13 марта 2010 12:25

думаю вся проблема порчи машин во дворе зависит от культуры того водителя . который поставил машину

нераз наблюдал около своего дома . как бабульки божие одуванчики закидывали яйцами авто . которые кинули на их огородики или под их окна

и не дай бог , если кто кустик помнёт - может и поцарапать !

так что проблема скорее всего не в том , что кому-то завидно . а в том , как вы и где кидаете свою машину

может вам кажется , что поставили на 5-10 мин , а до вас сколько интерестно таких было

вор нервы у людей не выдерживают

у меня под домом вообще бардак устроили - офисы рядом , но стоянка их с другой стороны дома

нет - к дому на зелёную зону ближе и удобней

на стоянке офиса - труднее парканутся , так как опыта маловато , а на машине ездить хоцца

или ставят от соседних домов - тк около нашего у самих жильцов хватает сил самим почистить стоянку , а там ждут дворников

по моему всё таки проблема порчи машин - в самих автовладельцах !:znaika:

Когда люди научатся читать , а не только писать !?велк 044 4 5555 63мтс 029 7 512 913велк 44 4 5555 63
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19216

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19216
    # 13 марта 2010 13:07

Кладовщик, А где вмятины убирали и насколько качественно сделали?

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Кладовщик Senior Member
    офлайн
    Кладовщик Senior Member

676

15 лет на сайте
    пользователь #170238

Написать сообщение

676
    # 13 марта 2010 16:40

The_crow,

Вмятины убрали на 99%, если кто не знал, что было на этом месте - никогда бы не сказал, что были вмятины. Но сами вмятины были небольшие, как бы убрали дефекты покрупнее - не знаю. Контакт - в ЛС.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19216

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19216
    # 14 марта 2010 14:24

А сам процес как убирали вы случаем евидели?просто мне важно чтобы сделали не хуже.делали разбирая или вытяшивали?

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • 153550 Senior Member
    офлайн
    153550 Senior Member

1132

15 лет на сайте
    пользователь #153550

Написать сообщение

1132
    # 14 марта 2010 22:12

у меня был случай !!!

подъехал на комаровку ,сразу же рядышком паркуется мужик с бабушкой,

а бабушки обычно крупные ,она как дверь открыла в мою дверь что прям как по сердцу !!!!

• sklepak Member
    офлайн
    sklepak Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #154397

Написать сообщение

146
    # 16 марта 2010 12:28

У меня есть пару мелких царапин - жена поставила:insane:, но это не страшно.

А вот какой-то урод :moderator: возле Короны поставил 2 здоровые царапины с правой стороны (фото позже).

Так вот, одна царапина (пассажирская дверка) до метала. При взгляде на нее сердце кровью обливается. :cry:

Вторая - на правой стороне крыла/бока, до грунтовки. Видно, что царапины оставили на ходу в торопясь. :molotok:

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16557

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16557
    # 23 марта 2010 11:57

Царапают, говорите...а если вот так...

Уродовать чужие машины - новая мания

• Autoblonde Senior Member
    офлайн
    Autoblonde Senior Member

1252

14 лет на сайте
    пользователь #234214

Написать сообщение

1252
    # 23 марта 2010 13:49

Я не только автолюбитель, но ещё и молодая мама, которая иногда выходит погулять с дитёнком на коляске. И когда твой путь преграждает корыто, припаркованное прям посреди пешеходной дорожки (ну так ёпта, это ж новенький ниссан мурано (ауди а8, бмв Х6 и т.п.), не в грязи ж его ставить!!!), а ты идёшь с коляской, и тебе приходится по колено в грязи на руках переносить 20 кг, чтоб обойти эту "дуру", то хочется иногда не только гвоздиком провести, а взять бензопилу и пройтись ею по периметру:moderator:. Прожтвающие в районе магазина ПАРК по ул. Притыцкого наверняка понимают, о чём я говорю.

И не нужно всех, наносящих вред имуществу, имбецилами называть. Подумайте, может Вы сами спровацировали их на этот поступок. Я не оправдываю подобного рода поступки, но ооооочень понимаю некоторых...

• NetWalker Senior Member
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1778

17 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1778
    # 23 марта 2010 14:04

Хотя, честно скажу, хозяева автомобилей такие бывают, что аж руки чешутся.

А на фото именно такие. Была уборка обледенений с крыш. Для безопасности пешеходов. Водителей предупреждали неоднократно. Ну и приглядитесь, как они припаркованы.

Внизу статьи абсолютно верный комментарий

Никого не оправдываю. И "альпинист" тот ещё даун.

• sklepak Member
    офлайн
    sklepak Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #154397

Написать сообщение

146
    # 24 марта 2010 18:58

а вот и фото

• Bocadillo Member
    офлайн
    Bocadillo Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #179388

Написать сообщение

190
    # 25 марта 2010 10:21

Всем добрый день! Очень печально писать в этой ветке, но за машину обидно, её же больно... У нас маньяк на СТОРОЖЕВСКОЙ 8, либо маньяк на машины, либо на девушек. У меня на работе, мне и двум коллегам-девушкам поцарапали машинки (красивый машинки, недешевые :znaika:). Ставим вдоль дороги, как все, где машин тьма! Я лично по-максимуму стараюсь обеспечить проход для пешеходов:znaika:

Лично про себя: 3-го марта около 10 см глубокий шрам на водительской двери, вчера 24-го марта пассажирский бок от переднего до заднего крыла...на уровне опущенной руки...ключ или отвертка, краска аж взъерожилась... Я отходчивая и знаете что- жалею этих ублюдков, которые жизнью так неудовлетворенны, что им такие вот гадости доставляют радость. Ну и что, я перекрашу, потрачу денег, а им пусть жизнь отплатит, им дороже !

п.с. поедем в милицию заявление писать на нанесение ущерба имуществу, будут новости - напишу, может кому поможет.

Не бойся своих желаний! бойся моих :)
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Maksx Onliner Auto Club
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

19 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 23 июля 2010 23:49

по моему всё таки проблема порчи машин - в самих автовладельцах !

За 3 года эксплуатации - ни одной царапины,

werigud, Кладовщик,

молодцы 3 раза :ura: Все это балабольство, пока сами не попадали.

за последние 5 лет моя машина ни разу не ночевала во дворе. Сегодня на парковке возле дома с 18 до 19-30 стояла вообще никому не мешая и в отведенном для этого места. По итогу получил крест гвоздем по центру капота и чутка на крыле, но крыло заполировалось. Рядом стояли, те которые ночуют постоянно - у них царапин не было. Споймал бы - разорвал сучару!

• kkkroha Member
    офлайн
    kkkroha Member

397

14 лет на сайте
    пользователь #265894

Написать сообщение

397
    # 3 марта 2011 10:15

Вот и мне сегодня досталось:(((( Три царапины со стороны водителя (переднее крыло, дверь и заднее крыло) по см 15-30 от ключа или гвоздя.:cry: Машина никому не мешала, никому путь не перегораживала...Блин, вот какой сволочи было не лень специально пройти между машинами !!! Ну как с такими бороться?? Что они пытаются доказать?? Обидно, что с такими и ничего и не сделаешь...

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.
  • Гагарин Senior Member
    офлайн
    Гагарин Senior Member

3408

22 года на сайте
    пользователь #2729

Написать сообщение

3408
    # 4 марта 2011 18:14

к царапинам отношусь совершенно спокойно после того как: совершенно новая машина за месяц на парковке возле офиса была обстукана дверями соседних автомобилей (млять не только пасажирами но и водилами) - 7 вмятин. за 3 следующих месяца тоже на парковке - поврежден передний бампер сдающей взад мадмуазелью и разбита задняя фара профессионалом на газельке. до газельки еще некоторые волнения оставались, НО когда на сто при мастер при заезде в бокс не вписался и снес нахер дверь волноваться как то перестал. надоело.

досыць
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 4 марта 2011 19:20

Гагарин, :super: А вообще сочувствую :cry:

ЗЫ: теме 8 лет, а ошибку в названии никто так и не исправил :spy:

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 4 марта 2011 21:18

Давеча стою возле Европейского. Рядом что-то Итальянское, вроде Фиат какой-то. Подходит хозяйка, открывает дверь, упирая ее в мою машину и ковыряется в своей машине... ППЦ. Одуревая от наглости и тупости и спрашиваю, не желает ли мадмуазель заплатить за покраску моей двери. Тут видимо доходит, быстро отскакивает, закрывает дверь и раз 10 извиняется... Молдинг спас мои двери... Но суть не в этом, кто мешает думать сразу, а не после замечания? Культура, бл@ть...

Вообще лично к царапинам и тп отношусь пофигистически достаточно, вырубает отношение других к чужой собственности. Нет уважения к тому, что принадлежит другим, что куплено за чужие деньги, что заработано чужим трудом. Ср@т на всех и все.... Культура...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • vladan-89 Member
    офлайн
    vladan-89 Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #233347

Написать сообщение

111
    # 4 марта 2011 22:24

видел вечерком недавно во дворе у бэхи дверь водительская по периметру задута монтажной пеной. кто-то явно провинился..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 4 марта 2011 23:27
    vladan-89:

видел вечерком недавно во дворе у бэхи дверь водительская по периметру задута монтажной пеной. кто-то явно провинился..

а может поддувало )))) вон в газельках у всех люк запенен )))