...........
На мой взгляд, все описанное выше, нормальная реакция нормальных граждан которые имеют вполне нормальное желание спать ночью, а не слушать рев сигнализации (вот какому ублюдку пришло первому в голову ставить подобную сгнал. и какому первому пришло в голову разрешить это) многочисленных железных коней стоящих под окнами.
И с каждым годом эта толпа всю растет в геометр. прогрессии.
Так что нечего на зеркало пенять коли рожи крива (посл.).
AVON:
Так мало времени прошло с поста, когда я описывала ляпы со всей дури по соседней машине, а уже новое приобретение на кузове.
Как бы это смешно не звучало, но бл*ть Зорро проходил мимо - огромный знак Z процарапал.
Не поверите, у меня примерно тоже самое случилось весной в Борисове (поставил машину в гостях на стояночке на пару часиков - никому не мешала) - Z на правом заднем крыле
Во дворе дома по адресу Городецкая-3 орудует какой-то помешанный имбицыл(-ка). Суть в том, что машины именно с этого двора регулярно царапаются ключем (гвоздем). При обращении в милицию выяснилось, что уже более 20 заяв по этому факту и именно от жильцов этого дома.
у меня во дворе как аккуратно не ставь авто вс время появляются царапины от дверей кругих авто,и даж очень мелкие вмятинки... м...ки как так можно дверями махат =\
S.O.N.I.C:у меня во дворе как аккуратно не ставь авто вс время появляются царапины от дверей кругих авто,и даж очень мелкие вмятинки... м...ки как так можно дверями махат =\
о это вообще больная тема ... согласен как правильно не ставь авто находятся дибилы которые не умеют аккуратно выходить и настеж открывая двери бьют другие авто тем самым оставляя неприятные раны...
бывают случаи думаешь про других оставляя место для парковки а тебе вместо этого вмятинку оставляют... иногда так и хочется стать как идиот ибо люди у нас такие что им всё пох особенно на чужое имущество
я для себя нашёл способ либо паркуюсь вдоль дороги либо с авто хозяина которой я знаю... но это во дворах...в гиперах там вообще алес ...видел пару раз как некоторые выгружая продукты из тележки вместо того чтобы отогнать её оставляют как есть и хорошо если она не покатится и не ударит авто на стоянке как это бывает когда сильный ветер
The_crow:
я для себя нашёл способ либо паркуюсь вдоль дороги либо с авто хозяина которой я знаю... но это во дворах...в гиперах там вообще алес ...видел пару раз как некоторые выгружая продукты из тележки вместо того чтобы отогнать её оставляют как есть и хорошо если она не покатится и не ударит авто на стоянке как это бывает когда сильный ветер
сам как-то видел как покатилась и ударила, но не от ветра, а т.к. с горки...
я для себя нашёл способ либо паркуюсь вдоль дороги
а я вот так не ставлю т.к. у нас велеки шансы остатся без зеркала... запросто могут идти и нагой н...й снести (
S.O.N.I.C:Цитата:
я для себя нашёл способ либо паркуюсь вдоль дороги
а я вот так не ставлю т.к. у нас велеки шансы остатся без зеркала... запросто могут идти и нагой н...й снести ( я имею ввиду днём,а на ночь есно лучше на платную стоянку
The_crow, ну у мя 3 авто и все не будещ ставить на стоянку... 1 на стоянке ,1 ночью не стоит у дома и 3я у дома ночует.
S.O.N.I.C:The_crow, ну у мя 3 авто и все не будещ ставить на стоянку... 1 на стоянке ,1 ночью не стоит у дома и 3я у дома ночует.
алигарх
S.O.N.I.C:The_crow, да не алигархи на таких не ездят))
а нафига 3 авто,ты что их солишь чтоли?
ладно понимаю 2 одно приличное чтобы ездить везде,а второе только до стоянки и обратно
The_crow, на киа я работаю,на кадиллаке тип авто выходного дня а опиль почти все время стоит... ну иногда папа нанем ездит,а ща брат получил права,будет на нем ездить
paratruper:Во дворе дома по адресу Городецкая-3 орудует какой-то помешанный имбицыл(-ка). Суть в том, что машины именно с этого двора регулярно царапаются ключем (гвоздем). При обращении в милицию выяснилось, что уже более 20 заяв по этому факту и именно от жильцов этого дома.
Привет, сосед! Уже два раза перекрашивала крыло, какая-то сука постоянно гуляет с гвоздем! стала ставить на стоянку - сплю спокойно! а недавно оставила во дворе, в результате утром - в колесе было обнаружено 2 дырки от шила...хорошо что хоть недалеко уехала...уроды - расстрелять бы их всех.
amazination,
расстрелять бы их всех
камеру повесить проще на доме и вычислить уродцев,а уж потом под ногтики иголочки...
Царапины это конечно плохо, но моему крёстному Крайслер Пасифик вообще подпалили, сзади облили чем то и пылай красным пламенем!!!! Одни уроды кругом!!!! Машину боишся во дворе оставить!!!!
Купили мы каризму маме:), первый день во дворе машина пробыла, на утро разбитый поворотник и раскоцаный бампер , сразу арендавали гараж и теперь не паримся.
А вот ещё история, во дворе около д.42 по ул.Одоевского есть футбольное поле, во круг поле стоят машины и когда эти горе футболисты играют в футбол, мяч часто летит в машины, а это вмятины!!! оградилибы поле сеткой и не былобы проблем. либо на месте поля сделалибы парковку
MarkusKot, и детскую площадку надо в асфальт закатать правильно.
когда эти горе футболисты играют в футбол, мяч часто летит в машины, а это вмятины!!!
это проблемы автомобилистов. знаешь что летает там мяч не ставь там авто