Может летит кто кости погреть 6 декабря в Шарм-эль-Шейх?
планирую на НГ с 30.12. по 06.01.09, в Египет, но понравился тур в Хургаду в ALF LEILA WA LEILA,
всё включено обойдётся в тыщу + экскурсии, присоединяйтесь!
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Yur}{, насчет "все включено" не сильно обольщайтесь. у египтян "все" имеет "слегка" другое значение, не как у турков.
MOHCTPiK,
не обольщаемся, но 3х разовое питание вкл новонодний стол, катамаран и верблюды будут включены,
а хороший номер, рыбки и пирамиды докупим
arturik, это когда сесть на верблюда 10 баксоф,а слезть с него 50 ![]()
gorr:shorbez, я планирую..но чуть-чуть попозже...
а что за тур?
да не тур, просто отдых в Альбатросе Аквапарк...
в общем, на чартере полечу я один![]()
Stin1:Я лечу 6.12. из Минска Вроде пока предварительно 5:00 рейс из Минск-2
да, пока в пять....а куды?![]()
Yur}{:MOHCTPiK,
не обольщаемся, но 3х разовое питание вкл новонодний стол, катамаран и верблюды будут включены,
а хороший номер, рыбки и пирамиды докупим
arturik, это когда сесть на верблюда 10 баксоф,а слезть с него 50
Куйня какая-то. Был уже в Египте. Вот хочу через недели полторы еще рвануть. Как раз отдел кадров прессингует. Такой фигни, и вымогательства не видел.
arturik:Yur}{ (цитата):
MOHCTPiK, не обольщаемся, но 3х разовое питание вкл новонодний стол, катамаран и верблюды будут включены, а хороший номер, рыбки и пирамиды докупим arturik, это когда сесть на верблюда 10 баксоф,а слезть с него 50 Куйня какая-то. Был уже в Египте. Вот хочу через недели полторы еще рвануть. Как раз отдел кадров прессингует. Такой фигни, и вымогательства не видел.
зимой нормуль там?
в слепую, или порекомендовал кто?
езжу всегда через своего знакомого оператора, сколько ездил, всегда оставался доволен. Он и порекомендовал!
зимой нормуль там?
первую половину дня загараешь, море 22-24С или бассейны с подогревом, после 15 чучка холодает
Yur}{:Цитата:
зимой нормуль там?первую половину дня загараешь, море 22-24С или бассейны с подогревом, после 15 чучка холодает
Чего холодает? - море или воздух?
Что там холодает после 15? весь световой день в это время там тепло. Был в прошлом году в Хургаде, там более ветрено, но тепло было! А Шарм не такой ветряный, поэтому должно быть теплее чем в Хургаде. Холодает только после захода солнца, ну вечером 17-20 будет воздух, а вода всегда в пределе 22-24. В пустыне тоже вечером холодно, поэтому на экскурсии лучше брать с собой теплую одежду.