Сегодня посмотрел новый проект ОНТ и порадовался. Учатся понемногу, начинают делать интересные шоу.
Искренне в некторых местах посмеялся
.
Сегодня посмотрел новый проект ОНТ и порадовался. Учатся понемногу, начинают делать интересные шоу.
Искренне в некторых местах посмеялся
.
шоу как шоу
Когда наши доучатся до "Окон" на ОНТ вот тогда поржем........пока что курим на заборе, крутим тарелки.![]()
pir, Окна это классное шоу пипец. Вы знаете что это постановка? Что героев играют актеры?
Приданое для невесты - это шоу с обыкновенными людьми с веселыми конкурсамии кучей забавных ситуаций. Сравнили тоже.
Приданое для невесты, кончено, не предел мечтаний, но по крайней мере лучше чем окна ![]()
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
metandienon, на ТНТ.
Шоу прикольное. А кто рассмотрел: Живодёрову при забеге уронил клоун в платье или сама упала?
клоун в платье
Походу уронил, мне показалось что его роль была не дать обогнать впереди бегущую (вилял из стороны в сторону, тормозя всех сзади),
в итоге если ето было так, то я порадовался за победительницу забега, обломала всех
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
такая и в огонь и в воду!!!
видно было что девчонка страстная! повезло же жениху!![]()
Дебрь
Я знаю, не совсем с Вами согласен, но не сравнивал.
Окна совсем другое и покруче.
ОНТ ничего не создало, даже не переняло ни одной идеи с западных каналов, а только копирует передачи с ОРТ и нескольких других каналов Росии. Я почти уверен, что можно было бы сделать классное шоу даже не оплачивая идеи этого шоу (как они делают с другими программами)
А вот когда они попытаются "перее.....играть" что то по сложности типа "Окна" - во ржачь будет![]()
metandienon
нет.
Ну вот и третье шоу уже показали..ну что могу сказать..хорошее шоу. Меня прикалывают эти девки, интересные они! Только жених этой малой мне как-то не нравится. Уж слишком много мимики и жестов. А над Галиным "трындец мне сегодня дома" посмеялся от души. Откровенная девка!
Только мало их пообливали (женихов), нужно было так чтоб мокрые до трусов были, вот это шоу! Ну и так прикольно. А вот с фильмами прошлый раз вообще круто замутило, даже неожиданно как-то для нашего ТВ.
Вот кто знает..идею сперли все таки ОНТешники или сами?