Доброго времени суток, есть возможность купить себе Lenovo S660, поэтому хочу обсудить её с людьми пользовавшиеся телефонами от этого бренда...и узнать что да как с ними вообще, какие плюсы и минусы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, есть возможность купить себе Lenovo S660, поэтому хочу обсудить её с людьми пользовавшиеся телефонами от этого бренда...и узнать что да как с ними вообще, какие плюсы и минусы...
Есть кто покупал? Интересная модель.. вот думаю может прикупить себе как вторую трубу..
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
21 год на сайте Город:
|
Lenovo S660 - отличная модель, купила отцу на ДР. Понравился дизайн в металлическом корпусе, стильный такой, мужской и качество сборки, нигде не скрипит и не люфтит. Дисплей стандартный 4.7” с улучшенным процессором (4-ядерный процессор компании MediaTek с тактовой частотой в 1.3 Ггц.). В общем, смартфон шустрый, приятно пользоваться в том числе снимать видео и фотографировать - камера 8МР с автофокусом и вспышкой. Понравилось и то, что в комплекте идет матовый чехол из очень качественного пластика с гибкой прорезиненной ножкой. Кстати, на пластике не остается отпечатков пальцев, поэтому телефон всегда выглядит опрятно. Рекомендую тем, кто любит зависать на трубке, 3000mAh батарея или 36 часов разговора!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
Катрин Пир:Lenovo S660 - отличная модель, купила отцу на ДР. Понравился дизайн в металлическом корпусе, стильный такой, мужской и качество сборки, нигде не скрипит и не люфтит. Дисплей стандартный 4.7” с улучшенным процессором (4-ядерный процессор компании MediaTek с тактовой частотой в 1.3 Ггц.). В общем, смартфон шустрый, приятно пользоваться в том числе снимать видео и фотографировать - камера 8МР с автофокусом и вспышкой. Понравилось и то, что в комплекте идет матовый чехол из очень качественного пластика с гибкой прорезиненной ножкой. Кстати, на пластике не остается отпечатков пальцев, поэтому телефон всегда выглядит опрятно. Рекомендую тем, кто любит зависать на трубке, 3000mAh батарея или 36 часов разговора!!!
спасибо за то что расписали все подробно, меня интересует еще пару вопросиков про хардкорные игрушки типо Asphalt последние версии как он тянет и на сколько примерно проседает батарея есть смотреть фильм с интернета?
У меня эта модель телефона, батареи мне хватает на сутки точно с тем учётом что я периодически сижу в ВК и играю во всякие игры. На счет фильмов, хватает примерно на 3-4 фильма.
Юзаю этот тел несколько месяцев. пока доволен. вот бы цена была чуток пониже )))
Отличная цена для такого телефона, я не про каталог онлайнера, а у барыг, купил такой за 200 у.е с гарантией на 36 месяцев. Асфальт на максимуме без лагов