ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!!
Я так понимаю, что это после SL45 первая нормальная труба с поддержкой MMC (т.е. телефон + PDA), но стоит, наверное, как машина. Опять же, кто узал уже - отзовитесь?
ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!!
Я так понимаю, что это после SL45 первая нормальная труба с поддержкой MMC (т.е. телефон + PDA), но стоит, наверное, как машина. Опять же, кто узал уже - отзовитесь?
Если на сайте сименса инфы еще нету, то надо полагать что массовые поставки еще не начались. А телефон интересный. "Nokia 7650, работа над ошибками" можно сказать... Но чето Сименс в последнее время лажается все больше и больше. Не думаю что и тут без лажи не обойдется.
знаете, мне тут удалось один из трёх российских сертифицирующихся пощупать, так он настолько сырой, что вырубается перманентно, так что не очень мне понятно, как субъективно можно перетирать телефон, которого ещё в природе не существует ![]()
так что не очень мне понятно, как субъективно можно перетирать телефон, которого ещё в природе не существует
Технические характеристики есть. На основе их можно какие-то выводы делать.
Сравнивая с P800, замечаю слабые места семена:
1. Экран НЕ сенсорный, рукописного ввода нет.
2. Какая ОС -- неизвестно. Если чисто телефонная, не Симбиан, тада бооольшой —
3. Экран у семена меньше 176 x 220 против 208 x 320
В тоже время. SX1 в чем-то превосходит Р800:
1. Цветность экрана 65000 против 4096 -- это важно!
2. Наличие FM-radio. Приятная мелочь. На мой взгляд, совершенно некритичная и малозначительная. Врядли потребитель будет менять свое мнение из-за этого параметра.
3. Карты памяти MMC против соневского формата Memory Stick Duo. Но тут скорее финансовый вопрос, а не эксплуатационный. MMC подешевле будет...
4. Размеры. Это слабое место Р800. SX1 приятно меньше и легче.
Про GPRS class 8 против 10 у SX1 и упоминать не хочется -- +1 таймслот на передачу -- это несущественно.
Остается сравнить цены. Если они окажутся сопоставимыми, ИМХО, P800 выигрывает. Симбиан + сенсорный экран с рукописным вводом весит поболее, чем FM, размеры и цветность...
ober, мне сименсы нравятся. Чего не могу понять так это разницу между 4096 и 65000 цветов. Держал два самсунга с такими матрицами рядом. Вроде даже 4096 поприятнее и более яркие цвета. Говорят связано с тем что используются разные технологии производства, ну и энергопотребление у новых 65000 матриц ниже. Разве можно реально глазом заметить эту разницу цветов?
А вот кстати GPRS class 8 или 10 это разница. Почта в два раза быстрее отпрвляется.
А вообще все эти хайтех станут приемлимыми тогда когда аккумы будут не 600mah, а 6000mah
Представляю что я поехал куда то и балуюсь то с gprs, то с играми, то радио слушаю или mp3 еще пару звонков и моего телефона хватило на 8 часов пользования....грустно
Всё таки 7650 - работа над ошибками я бы назвал Р800, уж больно классная трубка, каоей планирую в обозримом будущем обзавестись![]()
А по поводу сименса - то тут к нему много квейшенов. Вообще в таких аппаратах уже на одено из лидирующих мест выходит удобство использования, так кнопочки в сименсе мне очень даже нравитсья как расположены, хотя раскладные клавиатуры тоже рулЁЗ! Если сименс не под симбианом. то считай ж... этой разработке, т.к. с сфотом возникнет напряжёнка, окей нету щас на 7650 и Р800, всё-таки ради одного телефона нкто ничего переделывать существенно не станет.
А вообще сименс заметно отстаёт, нокия уэже тучу новинок выпутила, очень интересных, та же 3650 
Какой сименс не под симбианом???
Он же на базе Series 60 сделан, т.е. полная софтверная совместимость с 7650, 3650 и 6600 
Andrewb, разница между 12-bit и 16-bit TFT-матрицами сразу видна невооруженным глазом при просмотре фотографий
сейчас опт в Москве под 800 баков ![]()
сидим, курим, ждем годик... получаем цену в 300 баков - берем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
271 |
23 года на сайте Город:
|