Всем привет, кто может скинуть мне на МТС 7500руб, я забыл сегодня пополнить счёт, и завтра у меня уже будет 121тыс задолжность + заблокирован, кто сможет напишите в ЛС, В ПН или в ВТ верну 10тыс с фотографией чека!
офлайн
TEMA_OTPbITA
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет, кто может скинуть мне на МТС 7500руб, я забыл сегодня пополнить счёт, и завтра у меня уже будет 121тыс задолжность + заблокирован, кто сможет напишите в ЛС, В ПН или в ВТ верну 10тыс с фотографией чека!
офлайн
TEMA_OTPbITA
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Один 7500, второй 7500
нет, мне только нужно 7500, если кто-то ещё напишет то я скажу что уже не нужно, прошу вас одолжите 7500!
A.Z., у него судя по всему кредитная система, там обещанного платежа нет.
TEMA_OTPbITA, 7500 не спасут отца русской демократии. нужно завтра оплатить всю задолженность, иначе могут рубануть.
TEMA_OTPbITA:Всем привет, кто может скинуть мне на МТС 7500руб, я забыл сегодня пополнить счёт, и завтра у меня уже будет 121тыс задолжность + заблокирован, кто сможет напишите в ЛС, В ПН или в ВТ верну 10тыс с фотографией чека!
что за драконовские условия???
офлайн
TEMA_OTPbITA
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
да что вам так жалко только 7500 скинуть я вам верну 10тыс в понедельник или во вторник, я не могу сразу положить 121тыс, мне нужно быть всегда на связи!
если что в суд подадите или что-то ещё, ваше дело доверять не доверять, я же у вас не прошу 100тыс, а только 7500 я верну, вот страница в ВК http://vk.com/ru.self что бы знали я не знаю
TEMA_OTPbITA:если что в суд подадите или что-то ещё
за 7500
TEMA_OTPbITA:да что вам так жалко только 7500 скинуть
вот-вот, и не сомневался
пс. Друзей-соседей-родни нет, да ?
или уже не отдалживает никто
офлайн
TEMA_OTPbITA
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:TEMA_OTPbITA:если что в суд подадите или что-то ещё
за 7500
вот-вот, и не сомневался
пс. Друзей-соседей-родни нет, да ?
или уже не отдалживает никто
ни у кого нету(( у всех тоже задолженности но маленькие, или жмотят((( я деньги вобще никогда не отдалживал, а сегодня по глупости забыл!
у меня же на вебмани деньги есть) вот такие чудеса, спасибо всем жмотам, не думал что такие бывают люди!
TEMA_OTPbITA:у меня же на вебмани деньги есть)
ещё счёт можно пополнить банковской картой, не выходя из дома.
Ну так со своего кошелька вэбмани и положи себе на телефон МТС деньги.
Тут один товарищь собирал подруге на операцию, а оказалось себе на новую машину. Сейчас много разводов на такую тему, поэтому люди и не верят. Лучше быть в твоих глазах жмодом, чем разведеным на бапки Л...М. А знаешь, почему у тебя развод. Потому что сначала просят о помощи у папы, мамы, брата, сестры, дедушки, бабушки, родствеников и хороших друзей и товарищей, а потом уже спускаються в подземный переход и попрошайничают. Здай пустые бутылки, сумма не большая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
A.Z.:TEMA_OTPbITA:если что в суд подадите или что-то ещё
за 7500
вот-вот, и не сомневался