Как вам? Мне в принципе нравится, легко и прикольно . Правда раздражает смех за кадром по поводу и без и местами туповатый сюжет...
Как вам? Мне в принципе нравится, легко и прикольно . Правда раздражает смех за кадром по поводу и без и местами туповатый сюжет...
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
-Vinil-, а ты не смех слушай, а в сюжет втыкай Смотрится легко. Главное чтобы как с солдатами не переборщили и во время остановились.
засмотрел 2 сезона. из росиийских ситкомов это имхо по юмору лучшее, что есть. некоторые серии порвали вхлам - ржал как лошадь. хоть много шуток не первой свежести, но всё равно смотрится прекрасно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
16 лет на сайте Город:
|
по моему, шило больше - Елен и ребята здрасте - а так испонение расейское, а остальное этому и соответствует - солдаты теже упоминаемые намного проще как-то заходили, хоть тоже не все сезоны и серии. Но там хоть шматко, а тут кто?
так понимаю, речь идет об универе тнт'шном. вечерком, за ужином глянуть можно, но не более
SpaceDen:Посмотреть 1-2 раза в неделю можно,но не засматриваться до упупения....
+1
~Юлька~:Может, у кого-нибудь найдутся диски с сериалом? Поделитесь? Продадите???
есть полностью 1-й и 2-й сезоны. Если заинтересовало в ЛС.
как вы можете такое смотреть? шуток смешных 1 на 100, остальные - 5 копеек а-ля Петросян. Р.s смотрит жена, а не я
Очень хороший сериал! Только открою секрет - ситкомы нужно смотреть залпом, с двд-диска. А по одной короткой серии в день - мало, не успеваешь включиться
решил глянуть залпом) на каком-то медиа-портале нашел 100 серий ЭТОГО) думаю не отупею
не смотрел постоянно. сейчас пару серий посмотрел. вопрос - почему саша и таня не вместе? что у них случилось? спс
7skyyy,
не смотрел постоянно. сейчас пару серий посмотрел. вопрос - почему саша и таня не вместе? что у них случилось? спс
Если честно, я уже забыл! Надо еще раз посмотреть!
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
7skyyy, потому что когда то он с одной девицей застрял в лифте и их там потом застукали, а когда пытались помириться, то опять нашли Сашу с той девочкой.. Правда уже не в лифте Вроде как-то так
то опять нашли Сашу с той девочкой.. Правда уже не в лифтеicon_smile.gif Вроде как-то так
так-так он пошел с ней поговорить и это у них там началось: одежда на пол, обнимашки, а тут раз и Таня
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Только открою секрет - ситкомы нужно смотреть залпом, с двд-диска.
Более тупого времяпрепровождения не встречал!
Если только сидишь на работе и ну совсем нечего делать, еще хоть как-то можно понять