Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG Electronics 32LG6000

Ответить
  • Nomid Member
    офлайн
    Nomid Member

    283

    12 лет на сайте
    пользователь #172879

    Профиль
    Написать сообщение

    283
    # 12 февраля 2010 16:45

    Еще один глупый вопрос.

    Как настроить телетекст чтобы показывал, в списке Беларуси нет, может есть схожая страна?

    Доброму совету нет цены.
  • Maкc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Maкc Senior Member Автор темы

    1031

    16 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 12 февраля 2010 23:28

    Nomid, самая схожая страна - Россия. Но дело не в стране. Просто телетекст не передаётся. Или вырезается оператором кабельного или эфирного телевидения при регенерации синхросмеси. Еще недавно телетекст был на БТ. Сегодня проверил все свои каналы (38 кабельных и 9 эфирных). Телетекст нашелся только на двух: Eurosport и IНТЕР+.

    P.S. Страна у меня - GB (поставил, чтоб проверить DVB-T).

  • nnaattaa Neophyte Poster
    офлайн
    nnaattaa Neophyte Poster

    3

    11 лет на сайте
    пользователь #243556

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 19 марта 2010 14:10

    привет! подскажите плиз как сделать тише или выключить приветственный сигнал при включении этого телевизора. не могу разобраться:(. спасибо

  • Maкc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Maкc Senior Member Автор темы

    1031

    16 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 21 марта 2010 22:22

    nnaattaa, Меню - Опции - Индикатор питания

  • nnaattaa Neophyte Poster
    офлайн
    nnaattaa Neophyte Poster

    3

    11 лет на сайте
    пользователь #243556

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 22 марта 2010 15:02

    большое спасибо!:ura:

  • kirchar Neophyte Poster
    офлайн
    kirchar Neophyte Poster

    2

    11 лет на сайте
    пользователь #256297

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 21 мая 2010 00:29

    Как вы думаете, телевизор LG Electronics 32LG6000 сойдёт в качестве монитора?

    Просто телефизор уже есть, а я хочу купить новый системник в основном для игр, Ворда и фотошопа), а на монитор не хочется расстачиваться, так что надеюсь обойтись совсем без него. Как тогда его правильно подключить и настроить для лучшего качества изображения?

  • Maкc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Maкc Senior Member Автор темы

    1031

    16 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 25 мая 2010 20:27

    на монитор смотрят с более близкого расстояния, чем на телевизор. Поэтому я бы контрастность уменьшил и всё. Подключить или по VGA или по HDMI, что там есть у видеокарты...

    Вобщем, проблем особых быть не должно.

  • Jax321 Neophyte Poster
    офлайн
    Jax321 Neophyte Poster

    13

    11 лет на сайте
    пользователь #231387

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 12 августа 2010 00:33

    Про невозможность сохранения настроек экрана при переключении прочитал выше - печально, риальный касяк. Свежими прошивками этого не исправить?

    Есть ещё проблема - при подключении DVD проигрывателя (так же LG) через HDMI и воспроизведении видео с флэшки, картинка есть, но звук присутствует тока у DVDrip файлов (1.4 гига, кодаки и способ конвертации не вспомню), у обычных avi (700 метровых) звука нету, НО. Но самое интересное, что звук пробивается на секунду при регулировании звука и сразу исчезает. Та же самая AVIшка (700 метров) при подключении через скарт, идёт без вопросов, со звуком. Шозанафиг в чём может быть проблема?

  • Maкc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Maкc Senior Member Автор темы

    1031

    16 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 13 августа 2010 23:30

    Шозанафиг в чём может быть проблема?

    Я б попробовал проблемный файл покрутить другим плеером на этом телеке и этим плеером на другом телеке. Ну чтоб понять, чей это косяк: плеера или телека...

    Звук же слушаете в динамиках самого телевизора или как?

  • Jax321 Neophyte Poster
    офлайн
    Jax321 Neophyte Poster

    13

    11 лет на сайте
    пользователь #231387

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 14 августа 2010 09:11
    =Макс=:

    Шозанафиг в чём может быть проблема?

    Я б попробовал проблемный файл покрутить другим плеером на этом телеке и этим плеером на другом телеке. Ну чтоб понять, чей это косяк: плеера или телека...

    Звук же слушаете в динамиках самого телевизора или как?

    Да, сам телик не хочет звучать. Было бы понятно, если бы звук вовсе не воспроизводился (кодаки, шмодаки и т.д.), тада дело было бы в плеере, но пачиму он тада есть при подключении через скарт и только пробивается через HDMI при регулировке громкости на ТЕЛЕКЕ? Значит с теликом чёта ниалё. Так же при HDMI и воспроизведении с диска, правда тока DVD форат пробовал, всё окайно идёт. Карочи мистика какая-то. Всё руки не доходят притянуть другой дивидюк и попробовать.

  • maveriklp Senior Member
    офлайн
    maveriklp Senior Member

    2392

    12 лет на сайте
    пользователь #145068

    Профиль
    Написать сообщение

    2392
    # 12 октября 2010 20:50

    =Макс=, как с флешки запустить фильмы?

  • Maкc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Maкc Senior Member Автор темы

    1031

    16 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 22 октября 2010 12:08
    maveriklp:

    =Макс=, как с флешки запустить фильмы?

    На этом телевизоре это невозможно.