Кто, что знает по этим аккумам??
офлайн
IvanushkaST
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
хватило на 4 года. первые два заводил дизель при -20
Шикарный АКБ стоит у меня на авто 75аh 750А пуск, пятый год, у супруги 50ah 450А третья зима. Не одному из двух АКБ не требовалась не разу зарядки. В общем в любую пагоду БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
Купил такой,только 60а/ч на 590 ЕН,продавец проверил при продаже,получилось 620 ЕН,поставил на свою альфу-песня,с пол тыка заводится,до этого был крафт оригинальный,прослужил ровно 4 года и слёг,вечером приехал,а утром не завёл! ( ,да и крутил вроде ничего,но этот супер,разница очень чувствуется,посмотрим как повезёт,в любом случае больше нехочу переплачивать за бренды,этот купил в магазе за 1.160.000,крафт стоял в полтора раза дороже!
офлайн
Denis-2607
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил недавно, что подкупило, так это то, что тот же завод что EXIDE выпускает. EXIDE проработал у меня 4,5 года.
litvin72:Купил недавно, что подкупило, так это то, что тот же завод что EXIDE выпускает. EXIDE проработал у меня 4,5 года.
и давно завод AutoPart стал EXIDE'ом???
litvin72:Купил недавно, что подкупило, так это то, что тот же завод что EXIDE выпускает. EXIDE проработал у меня 4,5 года.
Там волат раньше делали, но это не о чем не говорит. На одном заводе выпускают бумагу для фильтров и там же могут выпускать туалетную бумагу.
Riml9ne:litvin72:Купил недавно, что подкупило, так это то, что тот же завод что EXIDE выпускает. EXIDE проработал у меня 4,5 года.
Там волат раньше делали, но это не о чем не говорит. На одном заводе выпускают бумагу для фильтров и там же могут выпускать туалетную бумагу.
Всё смешалось...
Volat делали и на Кайнаре, и на ZAP/Sznajder и на Autopart-овском заводе, а это тут причём?
вы ошибаетесь