ничего так аппарат, на первый взгляд... интересно, по какой технологии у него экранчик сделан?
офлайн
Kuz_NET_soft
Member
Автор темы
|
|
445 |
23 года на сайте Город:
|
ничего так аппарат, на первый взгляд... интересно, по какой технологии у него экранчик сделан?
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Kuz_NET_soft, TFT матрица
Обзоро лежит здеся http://www.mport.ru/review.php?&action=details&id=73
Видел его в одном российском ешопе за около 200 уев
Интересно это реально?
И появится ли он у нас ваще...
Kuz_NET_soft, TFT матрица
Обзоро лежит здеся http://www.mport.ru/review.php?&action=details&id=73
Видел его в одном российском ешопе за около 200 уев
Интересно это реально?
И появится ли он у нас ваще...
Вообще-то этот телефон рассматривается как конкурент Сонерику Т610. Если он будет стоить 200 баксов (в два раза дешевле) то у него будет достаточно поклонников.
EXEMOK,
Вообще-то этот телефон рассматривается как конкурент Сонерику Т610
Именно так я его и рассмартриваю
Им не он по некоторым параметрам нравится даже больше
Но будут ли товарищи его сюда возить
А цена под вопросом
Уж слишком странный был тот сайт
тел будет сначала слишком дорогой... ( сейчас в итальянском онлайн-шопе - 359 евро ) должен подешеветь через месяц - два , когда пройдет первый ажиотаж...
чессно говоря - дизайн не очень , но напихан технически - офигительно...
и если будет дешевле смартфонов ( аля nokia 6600 , аля siemens SX1 ) хотя бы процентов на 45-50 , то некоторый успех ему обеспечен...
в подтверждение моих слов... http://www.sagem-online.com/cgi-bin/ncommerce3/ExecMacro/GENERAL/ ... tension=it
поландии,где я сейчас обитаю,телефон появился в продаже месяц назад.Продается за 60 у.е.(естесственно при подключении на абонемент).Очен неплохой аппаратик.Пользуюсь с удовольствием
поюзал сабж. честно говоря - супер! все сомнения насчёт дизайна снялись. хотя дизайн - кому как. тел только чуть толстоват , но меня это не напрягает. камера - вообще нет слов! конечно не цифровик , но для телефона - это COOL.!!! кто просветит , за сколько можно это чудо взять в поляндии? русифицированный и раскодированный , конечно.
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Мне тоже он приглянулся по отзывам ничего такой, жаль в руках не держал.
А кто нибудь сравнивал Nokia3650&SagemmyX6, какой лучше?
Zmey_Garynych ,
Nokia - это смартфон! и сравнивать его с телефоном ( Sagem позиционируется именно как телефон ) , не совсем корректно.
у 3650 есть ммс карты , т.е большее количество встроенной памяти , под смартфон софта больше , и т.д.
но если нужен именно телефон , а не смартфон , то саджем - рулез. и по относительно невысокой цене.
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
mobil, согласен что разные, так почему цены на них примерно одинаковы, неужены 16 битная ТФТматрица так дорога?
цены на них не одинаковы , это стопудова. в каталоге 3650 стоит 356
уев , а на саджем пока конкретных цен нет. в польше лоченные по 180-210 - навалом. но вот с разлоком вся проблема. а не лоченные стоят дорого , т.к это новинка. чесно говоря , не рискую разлоченный саджем брать. посмотрим отзывы... и либо возьму разлок , либо , через месяца два - два с половиной возьму не лоченный. а почём тебе его предлагали?
тебе знакомые везут , или в Минске в продаже нашёл? бо я тоже себе хочу. за 200
евро я бы взял...
Знакомый предлагает за 235 уе из польши с разлоком, но пока без русского меню( будет через пару недель). Стоит ли брать?
P.S. Состояние нового.