Посоветуйте,порекоммендуйте-кафе-ресторан,где можно приятно посидеть,при возможности потанцевать,человек на 15,ценник не запредельный.
Посоветуйте,порекоммендуйте-кафе-ресторан,где можно приятно посидеть,при возможности потанцевать,человек на 15,ценник не запредельный.
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
1060 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
я могу обосновать - блюд из меню нету, обслуживают долго, приносят уже холодную еду - и это при полупостом зале в среду в 19-00. в топку
ни блюд, ни напитков (алкаголь), ни сигарет в наличии нет (даже половины от того что в меню), мертвая музыка (качество и репертуар), отстойные шоу, мертвые и наглые официанты и публика....
span, захожу по субботам на живую музыку, всё что заказываю в наличии есть, музыка очень классная не то что доски всякие, на шоу наплевать, официанты готовы лизать задницу, публика - таких как вы многовато.
Поднимаю темку.
В этом году у нас 10 лет с момента окончания школы, решили встретиться и участь организатора досталась мне. Решили сдвинуть это мероприятие к концу февраля, число так на 27-е.
Совместно с некоторыми одноклассниками решили снять банкетку ресторана "Восточный экспресс" (Кирова, 1) на 25 чел. Вроде все нормально, практически все согласились, но восстала малая активная часть бывшего класса, которым идея с банкетным залом совсем не понравилась, дескать что как на похоронах, хотим с танцами и развлечениями, предложив Мулен Руж - ресторан-кабаре-шоу. Естественно этот вариант существенно дороже и не каждому по карману, а хотелось бы увидеть всех. Не знаю как разрулить ситуацию. Может кто-то подскажет хорошее место (желательно, чтобы первые пару часов там было не шумно и не накурено), человек на 30, в среднем до 100 тыс. на человека, где можно позже и потанцевать, либо посмотреть какую-то развлекательную программу. Буду очень благодарна за подсказанные варианты, дело это неблагодарное сами понимаете....
среднем до 100 тыс. на человека
здесь все обоснованно ругали "Арбат" за совок, но для таких целей,как пожрать-потанцевать большой компанией за недорого, вполне пойдет.
АГАТ !
вернисаж слишком пафасно )) это уже крутой начной клуб )) если верить рекламе)
Bender B.R.,
Арбат вроде до 2.00 а Вернисаж до 6.00
Не, я в прошлом году часа в 3-полчетвертого отчаливал... Некоторые, самые стойкие еще остались.
Всем спасибо за идеи!
Sammy, да лажу я и там и на других ресурсах, а толку? Хотелось бы вы брать заведение, чтобы потом стыдно не было за испорченный вечер и отвратительную еду, поэтому предпочитаю выбирать по отзывам.
Летняя
Ресторан "Константин" - вполне сойдет для цели встретится с выпускниками, поесть и потанцевать. Ценник - 70 тыр. на человека с неспиртными напитками. Разрешают приносить своё спиртное. Есть шоу-программа и живая музыка.