Интерестная штучка.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Ritmix неплохая фирма Делает хорошие наушники... А сейчас и плеер выпустила по хорошей цене В чем подвох?
ТАк че с ценой то...?Кто юзает?Вот Cowon O2 с похожими характеристиками думаю вряд ли менее 180-200 будет...
karatel_2, Так одно дело cowon, а другое ritmix. Не скажу, что ritmix хуже, просто Cowon уже известная фирма, а Ritmix только развиваются... (ИМХО)
просто Cowon уже известная фирма
Просто Cowon разрабатывает и производит свои плеера сам, а Ritmix занимается продажей китайских плееров под собственным брендом.
Вчера купил такой плеер для девушки в подарок. Очень даже неплохая штука. Экран приятно порадовал. Если сравнить его с iRiver E100 - Ritmix субъективно понравился больше. На приличных наушниках звучит довольно неплохо.
HOPs_13, хз если честно. не выяснял. понравилось что видео не нужно конвертировать. обычную авишку в разрешении 640х480 слил в плеер - нормально показывает, без всяких артефактов, без искажений, не тормозит, не виснет, нормально проматывает. В общем с видео все довольно неплохо у него.
Есть один минус, который заметил тока после покупки - странная система регулировки громкости. Чтобы изменить ее, нужно нажать на спец кнопку на верхнем торце (у нее несколько функций), а потом кнопками перемотки на лицевой панели изменить уровень громкости. после чего еще раз нажать кнопку на торце. Замороченная какая-то схема.
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
18 лет на сайте Город:
|
Kamikaza, я тоже вчера взял этот плеер для девушки в подарок на НГ Был выбор м/у им и иРивером Е100, но потом выяснилось, что для чтения книжек лучше ритмикс, т.к. у иРивера какие-то проблемы с кодировками кирилицы.
Всё хорошо, только вот кнопочки управления мне кажется не совсем удобны... но эт ерунда, привыкнет быстро)
Death666-13,
Сам сравнивал с Е100, но экран явно лучше у ритмикса. Да и продавец посоветовал взять именно ритмикс а не айривер. А с книжками в нем тоже не все так гладко, как хотелось бы. Фон не однотонный, а такой же как и во всех менюшках. Соответственно либо поставить свою картинку (полностью черную например) либо подбирать из тех что есть чтоб читалось нормально.