Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
если вас интересуют сотни ломаных IPA программ с возможностью установки прямо из вашего iphone - прочтите вот это - вам понравится, как понравилось мне ))))
http://imods.ru/index.php?s=58900dd8c1aa219f93736308e4175268&showtopic=890
приятного плавания в море халявы, но повторюсь вслед за автором - если прога нравится - отжалейте 0.99$ на поддержание штанов разработчику... )))
После покупки 3G не поленитесь взять 1-2 дня на проверку и прошить до 2.1 - возможно он не переживёт эту процедуру. А лучше требуйте прошивки в присутствии продавца. Глюки выглядят так:
1) Вырубается WiFi - становится серым в настройках или просто перестаёт находить сети
2) Не проходят звонки, когда телефон "спит". Проверяется так - ждёте пока телефон "заснёт", затем выжидаете 3 минуты и звоните НА него. Если гудки идут, а телефон не звонит - значит вам сильно не повезло
Уралец, а с чем это связано? Прошло несколько аппаратов 3Г, но нигде это не пролетало... Везде нормально вставала 2.1 и кастом на ее основе..
vmgtech:Уралец, а с чем это связано? Прошло несколько аппаратов 3Г, но нигде это не пролетало... Везде нормально вставала 2.1 и кастом на ее основе..
Насколько я заметил по MAC-адресу, в сбойном был другой производитель WiFi.
Скорее всего была небольшая партия с другим железом радиоблока и Apple накосячила с прошивкой 2.1. Проблема скорее всего программная и её исправят в следующей прошивке.
Уралец, одно время на прошивках версии 1.Х.Х, при анлоке, можно было изменять MAC-адрес сетевухи. В принципе и сейчас этоже можно сделать при помощи программы SpoofMAC. Так что версия про другое железо совершенно не убедительна. Если бы Apple и меняла, так только 3G модуль с который действительно есть проблемы и они требуют решения.
Break Action, так а я и не претендую на роль эксперта. Если у тебя есть более убедительная версия - её можно изложить в массе форумом, где она обсуждается. Вот только на всех там написано что это гарантийный случай и Apple просто меняет такие телефоны без разговоров.
Вышла прошивка 2.2.
Из видимых изменений - появилась возможность отключать автокоррекцию ввода.
И вроде пока ничего не сломалось...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
721 |
19 лет на сайте Город:
|
Уралец:Вышла прошивка 2.2.
Из видимых изменений - появилась возможность отключать автокоррекцию ввода.
И вроде пока ничего не сломалось...
там изменений больше, чем ты обнаружил
полный текст с картинками можно просмотреть
http://www.iphones.ru/iNotes/12148/#more-12148
когда в Минске уже можно будет опробовать Street View ? наверно очень-очень не скоро ....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
721 |
19 лет на сайте Город:
|
p.s. обновился айтюнс --все это счастье (с прошивкой) сожрало 400 мег трафика или чуть больше
Mapshunter, спасибо за ссылку. Почитал список изменений - субъективно самое ценно для нас - это переключалка автокоррекции и багфиксы.
У меня, например, изрядно подтормаживал и периодически просто затыкался проигрыватель.
Сейчас работает ощутимо быстрее.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
пользователям прокси-симов: у всех гпрс нормально работает? я подключил гипернет от мтс, как только не пробовал, пишет что не может подключиться к интернету
в блоге DevTeam написано дословно следующее:
!!!в прошивке 2.2 обновлена версия модема. новая версия модема блокирует прокси-сим и ЛЮБЫЕ возможности софт-анлока. способа отката (даунгрейда) версии модема на сегодня нет!!!
так что учтите турбосимовладельцы
Мда... Ужас какой! Придется оставаться на 2.1...
Хотя, то не так плохо, учитывая перечисленные обновления.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Ещё добавлю чуток от себя по этой теме. На айфонах 3g используют для адаптации турбосим и прочие. В связи с этим ОЧЕНЬ внимательно и аккуратно вставляйте адаптер, ибо легко повредить одну дорожку на нём, тем самым сделав адаптер неисправным. Для того, чтобы понять, в чём дело, просто достаньте слот от симки и посмотрите внутрь - по центру вы увидите тот самый неблагополучный участок. Говорю по собственному опыту, один ессим у меня так и лежит с порванной дорожкой...