Я только два знаю:
ёрш и с сиропом
еще есть третий и самый главный: С УДОВОЛЬСТВИЕМ
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6712 |
18 лет на сайте Город:
|
Я только два знаю:
ёрш и с сиропом
еще есть третий и самый главный: С УДОВОЛЬСТВИЕМ
Leit,
ёрш
ага "Немирофф"+"Тинькофф"="Ершофф"
а еще рецепт от Lelle несколькими страницаи ранее
Leit,
Да если не изменяет мне память, какие-то коктейли в "Печках-лавочках" делают пивные. Вроде с Аливарией Экстра...
Там есть с Блю Кюрасао - получается такой зеленый веселый коктейль. Потом с Ягермайстером - мне очень понра по вкусу, только после еды и вечером такой пить можно И вроде есть для настоящих блондинок - с медовым сиропом и льдом
Но это на любителей сладкого и медового
вчера в продаже увидел пиво КУЛЬТ. Это вроде как ответ Крыницы на появление нефильтрованной Аливарии.
Имхо гадость. горькое. За те же деньги лучше Аливарию неф. взять
Wardexe, А по мне, так Аливария никакое, как будто разведенное водой, а вот Культ реально имеет вкус ПШЕНИЧНОГО пива...
Wardexe,
вчера в продаже увидел пиво КУЛЬТ. Это вроде как ответ Крыницы на появление нефильтрованной Аливарии.
Имхо гадость. горькое.
А оно и не должно быть сладким ни под каким предлогом.
И вообще равнять "Культ" с "Белым золотом" неправильно, так как это совсем разные сорта пшеничного пива, условно говоря первое скорее ближе к баварскому пшеничному или Weissbier, второе - к белому фламандскому. Эти два сорта кардинально отличаются друг от друга. Белое должно иметь насыщенный фруктовый вкус и чуть сладковатым, тогда как пшеничное скорее пшенично-пряный вкус с кислинкой и хмелевой горечью.
A.Z.,
ага "Немирофф"+"Тинькофф"="Ершофф"
вроде того
Lelle,
Да если не изменяет мне память, какие-то коктейли в "Печках-лавочках" делают пивные. Вроде с Аливарией Экстра...
Там есть с Блю Кюрасао - получается такой зеленый веселый коктейль. Потом с Ягермайстером - мне очень понра по вкусу, только после еды и вечером такой пить можно И вроде есть для настоящих блондинок - с медовым сиропом и льдом Но это на любителей сладкого и медового
ну так они получаются все сладкие и напрочь забивающие хмелевую горечь А мне без нее никак
Люблю горьковатое хмельное
Leit, по мне так гадость
а вообще оно мне по вкусу напомнило "Коллекцию Зиберта", что мне тоже не понравилось
Leit,
А я хмелевую горечь ну никак. Пробовала Эфес - буээ....потом Старый мельник из боченка - еще раз буэ...оказалось, что варится пиво на одном и том же заводе в Калуге
Поэтому люблю пшеничные сорта, айсы, люблю легкие лагеры и разные пивные эксперименты с добавлением различных ингредиентов в пиво. Да, еще Портер люблю, но его много не могу выпить, потом себя не контролирую (шутка).
masm,
Возможно, вы имеете в виду слепую дегустацию?
Глаза завязывать не надо. Просто нужно определить человека, который разольет вам пиво в одинаковые пронумерованные стаканы.
После этого, вы, как "эксперты", пробуете пиво и ставите баллы.
Ну вот и холода пришли темное пиво рулит
(уходит в магазин за Минским имбирным
)
PS. Небольшой мазазинчик на Филимонова, похоже, обрел еще одного более менее постоянного клиента по крайней мере, имбирное или Лидское бархатное темное есть почти всегда
masm,
вы лучше расскажите, как там ваша дегустация с завязаными глазами
не с завязанными
Lelle,
Возможно, вы имеете в виду слепую дегустацию?
Глаза завязывать не надо. Просто нужно определить человека, который разольет вам пиво в одинаковые пронумерованные стаканы.
После этого, вы, как "эксперты", пробуете пиво и ставите баллы.
верно расписала.
А она пока отложена по некоторым обстоятельствам.
Lelle,
Пробовала Эфес - буээ....потом Старый мельник из боченка - еще раз буэ...оказалось, что варится пиво на одном и том же заводе в Калуге
ну... вообще-то в Калуге варят "Золотую Бочку", "Козла" и прочее. Эфес и Старый Похмельник -- в Москве, на улице Подольских Курсантов.
Wardexe,
а вообще оно мне по вкусу напомнило "Коллекцию Зиберта", что мне тоже не понравилось
в коллекции три сорта: Белое, Пшеничное и Портер.
Подозреваю, что это было Пшеничное.
Ну раз вам не нравится пшеничное пиво, так зачем же себя мучить?
Лицензионный светлый Козел в последнее время - редкая дрянь. Купил баночку, половину выпил, отправил в мусорку. Рассказал другану, на что он ответил, что недавно тоже самое проделал. А вот тёмненький настоящий... уууу... вкуснотище.
в общем, несколько дней уже пытаюсь понять, Kult хорош, или фигня. вчера почти убедил себя, что хорошее пиво, но сегодня снова сравнил с "белым золотом" от аливарии и понял, что золото лучше (если их сравнить всё-таки). а культ мне всё-таки не особо покатил - на зиберта НЕ ТЯНЕТ!
Saturn, Есть сорт "БЕЛОЕ пиво" и есть сорт "ПШЕНИЧНОЕ"... Вы с каким Зибертом сравинваете Аливарию и Крыницу?... Белое нужно сравнивать с белым, а пшеничное с пшеничным... У Коллекции Зиберта есть и то и другое, может вы неправильно позиционируете ?.. Наприм Аливария - белое пиово, а вот Культ - пшеничное, их некорретно даже друг с другом сравнивать. Моей жене наприм нравиццо только "белые" сорта, а "пшеничные" она не любит... Может и у вас так же?..
Joker27, дело не в сортах. я поэтому специально написал:
если их сравнить всё-таки
да. это разные сорта, но не буду же я сравнивать культ с бергом. они идут в сравнение, как белорусское пиво, сделанное из пшеницы. и я для себя сравнивал скорее качество.
на счет зиберта: тут проскакивала фраза:
культ хорош, ничем не хуже зиберта
, на что я отвечу:
до зиберта ему ещё 7 км по реке г.вном плыть.
Saturn,
да. это разные сорта, но не буду же я сравнивать культ с бергом. они идут в сравнение, как белорусское пиво, сделанное из пшеницы. и я для себя сравнивал скорее качество.
это почти тоже, что сравнивать граппу с коньяком. И то и другое ведь из винограда?
И что с качеством не так?