Anax, летом я его сам видел, а сейчас везде пропало...
Не знаете, куда пропало «Николаевское»?
В Витебске в любом магазине есть
А когда только появилось (в пластик его не разливали тогда) отличное было пиво. К Славянскому базару 2005 года первую
партию сварили вроде из импортного сырья. Разливное очень нравилось тогда, вечером после работы бокальчик
другой холодненького
короче в Экономе есть Николаевское Темное 12% из брестского есть всё: и портер, и темное 13%, и в десяточку, и светлое, и stavka, и дуплет и т.д.
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
17 лет на сайте Город:
|
Посленднюю неделю пью "Культ"... по литру-полотра в день... Пьецца очень хорошо, на уровне "Зиберта Фламандского" утром никаких отриц ощущений, будто вообще алко не употреблял... Вобщем первый раз за многие годы ставлю Крынице "4+" за качество пива, но... по оформлению и дизайну данного сорта - "3-", сама бутылка с этикетокой - унылое говно ). (потребляю пока партию свареную 15.10.2008, и разговор именно о "Культе" из этой партии)
Что будет дальше - посмотрим, боюсь, что "музыка долго не будет играть", а как всегда через месяц оно станет стандартной дерьмовенькой крыничкой для пролетариев...
Кстати, беру его по 2000руб в Центральном на 1м этаже, или в Уручье в магазе "Белмаркет" (пересечение Руссиянова и Независимости) по 1910 руб за 0.5.
Joker27,
Что будет дальше - посмотрим, боюсь, что "музыка долго не будет играть", а как всегда через месяц оно станет стандартной дерьмовенькой крыничкой для пролетариев...
Пшеничное пиво? Для пролетариев?
Крепкое пиво - это испытание для мозга. По крайней мере для моего.
Сам начинал в студентчестве с темного ибо больше походило на квас. Шло мягко для молодого спортивного организма.
Сейчас только лагер. В Беларуси пока не производят пива, к сожалению. Так.. похожие низкосортные пивные напитки.
Крепкое пиво- это не пиво. Имхо. А вот темное последнее время потребляю в основном его, все остальное- так, для пробы
PS. Минское имбирное- рулит
Принял на грудь литр
как ни странно, вся остальная продукция от Минского пива- имхо
Если бы они еще освоили выпуск сабжа в стекле..
Кстати, имбирное нечасто вижу в продаже, зато остального- завались
Из темных сортов производства РБ еще ценю "Лидское темное бархатное". А вот "БерГ Дарк Лагер".. уже не то весьма не то..
A.Z.,
Минское имбирное- рулит
насчет разливного непастеризованного, которое заценил на "Кубке пива" -- согласен, но в ПЭТе, имхо, похуже.
Saturn,
сча снова пью портер брестский - вещь!
как когда, было нарвался на партию -- жуткий гадость, кисловатый и вообще. Потом брал другую партию -- наоборот, очень даже достойно. Лотерея, блин.
A.Z.,
дык... не видно его в продаже в стекле
Когда Минское только стартануло, то у них были 0.5 бутылки (правда, тоже пластик). А теперь только 1.0-1.5-2.0.
И у Минского пива те же самые проблемы со стабильностью, как и у всего белорусского. Одна партия - волшебство, вторая - недобродившая. Посидел на их пиве где-то месяц и слез. Хотя, когда были удачные серии, то непастеризованный Bliss по вкусу очень сильно походил на Бивер. Точнее, один к одному были.
Тем не менее пиво весьма неплохое. Как ни странно, ВСЕ остальные сорта от Минского имхо бяка- на вкус еще ничего, и пьется более менее легко, а наутро как будто эскадрон во рту ночевал а Блисс удачный не попадался еще
Только что вернулась из командировки в Нюрнберг (Бавария
Попробовала самое вкусное по моим понятиям разливное пшеничное нефильтрованное пиво, называется Gutmann
Рекомендую Gutmann Hefeweizen Hell
http://www.brauerei-gutmann.de/hp1/Startseite.htm
Dunkel (т.е. темное) мне меньше понравилось. Вобщем, из всех испробованных сортов и видов (за 3 дня )), это пиво - зе бест...
С присущей пшеничному пиву сладостью, легким ароматом бананов...мням мням
Эталоны в виде Францисканера и Паулянера и рядом не валялись Эх, вот бы трубопровод пивной построить
А еще купила книжку "1000 рецептов коктейлей с пивом"!
Буду эксперементировать
Lelle,
вот бы трубопровод пивной построить
тоже о таком иногда думаю
Дашь пивопровод в отдельно взятую квартиру
A.Z.,
дык... не видно его в продаже в стекле
конечно, его же в стекло и не льют.
В общем его спасет лишь нефильтрованное разливное
Lelle,
А еще купила книжку "1000 рецептов коктейлей с пивом"!
ужос... прям тыща. Я только два знаю:
ёрш и с сиропом