A.Z., ну да... Как дурдомы и многое другое... нормально смотреться будет.
ИМХО.
Пс: одна всё равно уже закрыта
A.Z., ну да... Как дурдомы и многое другое... нормально смотреться будет.
ИМХО.
Пс: одна всё равно уже закрыта
Drull, как раз таки в цифрах смысл есть. А представь, потом будут- (10), (11),...,(100),что еще раз говорит о всенародной любви к этому божественному напитку
A.Z., да ну некрасиво смотриться... лучше когда открываешь а там уже не влазят все ветки
Вот еще по поводу Культа. Есть у меня серьезный к нему вопрос. Где осадок? Бутылки три дня лежали и даже намека на осадок на стенке не было. В то время как и у Балтики-8, и у Пауланера он более чем заметен.
Где осадок?
У Оболони Пшеничной один раз даже подумал что бутылку не помыли пока не разболтал
Жаль что пропало в продаже приходится Биле брать.
ded_mihed,
пропало в продаже
Не пропадало. Знаю много мест.
Кстати, нашел даже одно местечко, где Балтику-6 можно взять .
Belfast, в Экономе есть что на Райниса. там дофига разного бресткого за копейки.
Belfast:И где тут кто-то брестский портер покупал?
целый холодильник брестского стоит в магазе на берестянской. при случае проверю есть ли там портер
Культ... на удивление неплохо. Не Пауланер, конечно, но вполне на уровне украино/российских конкурентов. Но что-то мне подсказывает, что скоро испортиться, как всегда.
A.Z.:masm,
masm:нашел даже одно местечко, где Балтику-6 можно взять
хде?
Есть тут один подвальчик на Либкнехта. Но сомневаюсь, что кто-то туда специально поедет за шестеркой .
По поводу Брестского: как ни странно, но его всегда валом в универсаме Брест .
И в небольшом магазинчике на Филимонова (бывший овощняк), напротив рыболовного, возле ЗАпорожского круга. Там же всегда есть Берг и Минское. Сам туда хожу за пивом. Выбор на мой вкус лучше чем в ближайшем Рублевском.
Обратите внимание, в городе появился Кроненбург Блан российского розлива. По 4 000. Очень интересное по вкусу белое пиво. Сходство с тем, что варят во Франции, не стопроцентное, но все равно продукт весьма достойный.
masm:A.Z. (цитата):masm, masm (цитата):нашел даже одно местечко, где Балтику-6 можно взять хде?
Есть тут один подвальчик на Либкнехта. Но сомневаюсь, что кто-то туда специально поедет за шестеркой .
часом не тот, который Подмурак?