я былвчера там около 4 часов, в холодильнике еще около 15 бутылок оставалось
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6712 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4652 |
21 год на сайте Город:
|
LTT, прикольно, был также около 5ти - взял 6 бутылок, продавщица еще удивилась что столько взял, но в запасе на витрине еще оставались
АВАЛОКИТЕШВАРА:я былвчера там около 4 часов, в холодильнике еще около 15 бутылок оставалось
В райне трех часов взял 4 из холодильника.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6712 |
18 лет на сайте Город:
|
"Вот уже несколько месяцев стандартизирующие органы Беларуси предъявляют надуманные претензии и не разрешают реализацию на территории республики пива общеизвестной торговой марки, которая дополнена фантазийным наименованием", - сказал представитель ЗАО "Оболонь".
Он пояснил, что речь идет о пиве "Оболонь Светлое", одна из разновидностей тары которого дополнена фантазийным наименованием "Огнетушитель" с соответствующей этикеткой. При этом качество пива "Оболонь Светлое" подтверждено сертификатом соответствия, выданным РУП "Белорусский государственный институт метрологии" (БелГИМ) на продукцию серийного производства в мае 2008 года сроком на 3 года.
http://www.interfax.by/article/48398
И еще про "Оболонь"
"Оболонь" рассчитывает на рыночные методы
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6712 |
18 лет на сайте Город:
|
видимо огнетушащие способности заявленые производителем проверяют на соответствие ГОСТ
Господа, 100-я страница на подходе!
Может, не будем продолжать ветку а традиционно откроем За что я люблю/нелюблю ПИВО (3)?
какие будут предложения?
всех с наступающей тяпницей
(завтра дорвусь к компу в лучшем случае часа в 2 дня...)
как бы это поскудно не звучало, но я третий день подряд пью холодное крыница старажытнае
нормально, идет) важно что холодное, потому как когда оно становится темплым то пить невозможно)
а так (к слову) в магазине нет больше ниче холодного темного
A.Z.,
За что я люблю/нелюблю ПИВО (3)?
не, вряд ли
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6712 |
18 лет на сайте Город:
|
1. всех с пятницей
2. админов отдельно
3. прошвырнусь сегодня вечером по магаза в поисках тёмного Культа (тёмная сторона силы взяла верх надо мной )
АВАЛОКИТЕШВАРА,
прошвырнусь сегодня вечером по магаза в поисках тёмного Культа (тёмная сторона силы взяла верх надо мной
в магазинах уже может быть, потому как вчера брал в одном магазине на филимонова
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6712 |
18 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:
в магазинах уже дОлжно быть!!!!
На Немиге и в Рублевском еще нет
Leit,
вчера брал в одном магазине на филимонова
в каком именно? не в том ли, что напротив союзпечати и рыболовного (Филимонова 2, овощняк бывший?)
Leit:
в магазинах уже может быть, потому как вчера брал в одном магазине на филимонова
Похоже мы с тобой соседи Подскажи, в каком магазине на Филимонова брал?