Leit, ты прямо папарацци - первее официальных фоток успел!
Butchersst,
Ниче не читал
Пиво люблю, очень хороший напиток!![]()
Ай молодец ну ничего - вступай в наш клуб
Leit:Да, вот первое фото нового "Kult":
глянул на фотку и возник вопрос
по ряду причин наливаю пиво так что бы образовывалась максимальная пена, и бутылка, соответственно, в бокал 0.7 не входит за раз
смотрел литровые но нигде не увидел
может подскажите где купить ?
с ручкой
zs,
В сувенирах 3литровые водятся.
zs,
с ручкой
В Раковском бровере.
А какой кайф пену глотать?
zs, В ближайшем зарубежье (особенно в дальнем) очень большой выбор классных и кружек и стаканов различной ёмкости, у меня небольшая коллекция этого дела, советую в Киеве, Львове, Питере пошукать, можно найти оч. красивые экземпляры...
moriturus,
В сувенирах 3литровые водятся.
masm,
В Раковском бровере.
там кружки продаются ? в самом раковском броваре ?
А какой кайф пену глотать?
наливаю что бы была максимальная пена, т.е. с максимальным пенообразованием, потом жду пока полностью опадет
есть на это причины
Joker27, ясно, спасибо, единственное, не люблю в коммандировках по магазам ходить
zs, я уже когда-то этот вопрос задавал
упс нашел, читай ветку.
ps. Мне подарили
Если сегодня зайду в "Европейский" на пр. Независимости, там темный "Kult" будет???
офлайн
goga_clubber
Senior Member
|
|
8856 |
19 лет на сайте Город:
|
Черт, а я как-то подзабыл про темный Культ - ни в Короне, ни в Просторе не посмотрел - хватанул попавшееся под руку Лидское Бархатное и пошел дальше. Сегодня в честь сдачи внутреннего по вождению повторный его после субботы тест, а то уж подумываю, не случилось ли со мной чего в субботу, что бархатное мне таки понравилось.
A.Z.:zs, я уже когда-то этот вопрос задавал
упс нашел, читай ветку.
ps. Мне подарили
полистал несколько страниц, так там же ничего и не ответили
а где покупали ? не сказали ?
zs, я тогда сам все гумы-цумы- итд обошел и по нулям, классического бокала с ручкой (а хотел именно такой) не нашел. Видел только какую то шнягу типа большого бокала на ножке
на 1 литр
еще как вариант- я тогда так сделал... только терпения не хватило до конца дойти.
Найди сайт Березовского стекольного (или хрустального...) завода, или как там его, не помню блин уже, в Гродненской области который. Там такие делают (делали год назад когда я искал), и ищи представителей в Минске там есть такая инфа... у меня просто не хватило на это терпения, а потом сабж подарили
zs,
там кружки продаются ? в самом раковском броваре ?
В Броваре продают суверинрую продукцию: зажигалки, открывашки, есть и бокалы. Стенд между входом и гардеробом. Там я видел в том числе и литровые бокалы. За то, что они будут в наличие сейчас не поручусь. Но зайти стоит.
Давно уже начало меня радовать наше пиво, вот сейчас Аливария Троицкое, от 15.06 - великолепно, надо ехать за темным Культом завтра, как говорится на дегустацию.
Bulldog,
Какойта он празрысты???
это шутка такая да?
LTT,
ты прямо папарацци - первее официальных фоток успел!
здессь скорее не моя заслуга, а вина тех, кто делал официальные фотки