Leit, это они Вам пишут, что без пшеницы. На бутылке Культа тоже написано, что нефильтрованое..
Leit, это они Вам пишут, что без пшеницы. На бутылке Культа тоже написано, что нефильтрованое..
Lelle,
от условий хранения (пиво из киоска с витрины заведомо будет хуже, чем пиво из холодильника в магазине)...
если в магазине этот холодильник включают. А то сколько раз видел выключенные холодильники
Oblivion, Разливное, обычно, свежее, чаще нефильтровано и непастеризовано и всегда холодное. За эти кач-ва его и люблю А уж про то, что в Чехии пьют ПИВО, а не бурду как у нас, так вообще спорить не стоит...
Lelle,
1) от упаковки (в ПЕТ пиво при прочих равных будет хуже чем в стекле)
Да уж не забудем.
Бровар на розлив - отличное дешевое пиво. В ПЭТ 1 раз попробовал и харэ.
Lelle:не забывайте, что качество пива еще зависит
2) от условий хранения (пиво из киоска с витрины заведомо будет хуже, чем пиво из холодильника в магазине)...
эт да
упаковка во всем виновата
и киоски
Oblivion,
это они Вам пишут, что без пшеницы. На бутылке Культа тоже написано, что нефильтрованое.
да йолки палки, и вновь прям массонский заговор. Уже и немцы врут и сыплют тайком пшеницу вместо солода
Бровар на розлив - отличное дешевое пиво. В ПЭТ 1 раз попробовал и харэ.
+1000
Бровар в ПЭТ кал.
чаще нефильтровано и непастеризовано
Ага, там отдельный крантик с линии. Все пастеризовано, а пару сотен литров нет. И скисает за два дня. То, что чешское пиво это хорошее пиво спору нет, но в наш век глобализации чешское бутылочное от разливного чешского же не отличается никак.
Leit, может и не сыплют. Значит чегой-то для мути добавляют. Но я ж не из головы придумываю - если пшеница соложена, то нерастворимого белка в ней нет. И мути она не даст. С фильтрацией тоже все ясно - не может там живых и настоящих дрожжей плавать в бутылке.
Lelle,
Уже постил здесь как-то. Года два или три назад, когда я еще пил Биле, в ПЭТе оно мне нравилось больше, чем в стекле или жести. Сравнивал неоднократно. Вплоть до розлива в два бокала и поочередного отпива. Так что и с ПЭТ не все так однозначно .
masm:Lelle,
Уже постил здесь как-то. Года два или три назад, когда я еще пил Биле, в ПЭТе оно мне нравилось больше, чем в стекле или жести. Сравнивал неоднократно. Вплоть до розлива в два бокала и поочередного отпива. Так что и с ПЭТ не все так однозначно
.
Это был Теплый Ламповый Звук.
Oblivion,
но в наш век глобализации чешское бутылочное от разливного чешского же не отличается никак.
Ну да, канешн... ОЧЕНЬ отличаеццо, поверьте на слово. В Чехию ездил не один раз, и имел возможность неоднократно сравнить того же "черного козела" в розлив в "малостранской пивнице" (для меня это эталон) и "черного козела" в стекле купленое в Теско... Таки это 2 большие разницы...
Joker27, что-то мне подсказывает, что это тоже "теплый ламповый" Как минимум очень сильную разницу дает температура.
Anax,
Ооооо, интересно однако, и когда оно появится в продаже?
Если уже разлито по бутылкам, к концу следующей недели уже должно быть в розничной сети.
кстати про холодильники
в "короне" третий месяц холодильник с Балтикой выключен..
вчера пил "балт-4" эххх хорошо))))
Решился попробовать Оливария Троицкое по мне, так очень даже
1,5 литра- пока полет нормальный
об утренних ощущениях отпишусь завтра
A.Z., сегодня после длительного перерыва, за неимением в Просторе все того же Троицкого, решился взять 1.5 Бархатного. Пока очень даже таки ничего - в этот раз приятно горчит, возможно в прошлый просто испорченное попалось, так было солидно кисловатое. Куда снова Берг Портер пропал?