ну да... можно разное с разным сравнивать. просто сравнение идёт в разрезе белорусского пшеничного (в т.ч. белого) пива...
ну, не нравицца мне вкус культа и всё тут. с первой бутылки какой-то привкус самобытно-криничный не совсем приятный.
ну да... можно разное с разным сравнивать. просто сравнение идёт в разрезе белорусского пшеничного (в т.ч. белого) пива...
ну, не нравицца мне вкус культа и всё тут. с первой бутылки какой-то привкус самобытно-криничный не совсем приятный.
Так, в Просторе замечен Культ - на днях попробую. Вчера оформил литр Оболоня белого - не знаю кому как, но мне чё-т отбило напрочь желание пить что-то другое.
Вчера брал Культ в Риге. Шесть бутылок. Кассирша сказала, что сегодня оно у них особенно популярно. Многие именно его берут.
белорусское пить мона, уважаемый. по мне так днепровское на разлив не уступает туборгу
masm, весьма популярное, в моем магазине третий день после 21-22 часов его просто НЕТ.
Декан экономического факультета БГУ: «Когда ты пьешь банку импортного пива, ты лишаешь товарища с «Криницы» работы»
А я вчера опять взял Минское имбирное Пиво классное
только вот пробку они заштамповывают- жэсть
В ходе открывания сабжа вчера чуть не сломал нож, краем пробки порезал палец, и в итоге все равно прибегнул к помощи плоскогубцев
А Оболонь бархатное- возьму на заметку.
A.Z., для Минского полотенце решает. Ножом не советую, травмоопасно и бесполезно. Кстати, что самое забавное, когда вскрываешь эту пробку приложением богатырской силы, трескаются не крепления между пробкой и юбочкой, ломается все юбочка целиком, а крепления остаются невредимыми .
masm, да-да, так и происходит (не первый раз уже), сломался поясок, а заштамповка осталась целая полотенце не помогло, пришлось кромсать по кускам
и еще придерживать рукой, т.к. в прошлый раз при подобной операции, когда пробка таки слетела, довольно громко "хлопнуло"
тем не менее пиво рульное и отказываться от него не собираюсь
Но это только Имбирное, все остальное лично мне как-то не пошлО
Я тоже зубами, хватаюсь за самый верх пробки, достаточно провернуть на четверть оборота, дальше как правило от руки идет + от зубов пробка деформируется, есть за что взяться
Я увы не могу похвастаться хорошии зубами посему приходится вот так вот
единственный отрицательный балл "Имбирному"
Сегодня в 3 (трёх) центральных магазинах имбирного не было.
«На Немиге», в «Рублёвском» и «Короне».
bykon, а в Рублевском выбор пива и так не фонтан, на мой вкус. Темное там вижу не так часто, поэтому за пивом хожу обычно в небольшой магазинчик на Филимонова По крайней мере, что то из БергГа, Имбирное или Лидское темное бархатное (в смысле что то из этих трех сортов) есть практически всегда.
офлайн
goga_clubber
Senior Member
|
|
8856 |
19 лет на сайте Город:
|