Хмн... Клавиатуру улучшили, добавили 3.5мм, но камеру в 2мп сделали и ГПС убрали. Зато всего 200 евро. Спорная модель...
Хмн... Клавиатуру улучшили, добавили 3.5мм, но камеру в 2мп сделали и ГПС убрали. Зато всего 200 евро. Спорная модель...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
16 лет на сайте Город:
|
rumm:Еще синий. Корпус в отличие от е71 не металлический.
Что является и плюсом и минусом одновременно. Плюс в том, что телефон не будет выскальзывать из рук, как у меня было в е71. А минус в том что пластик выглядит дешевле и хуже...
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
550 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
550 |
19 лет на сайте Город:
|
Хорошая цацка. Чесслово, лично для меня наличие в нём 3.5-разъёма важнее наличия ГПС.
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
550 |
19 лет на сайте Город:
|
rumm, он точно пластмассовый? В статье написано, что из-за цвета он лишен металлической привлекательности, что не мешает быть ему металлическим под слоем краси
lizzard:rumm, он точно пластмассовый? В статье написано, что из-за цвета он лишен металлической привлекательности, что не мешает быть ему металлическим под слоем краси
в технических характеристиках на онлайнере указан материал корпуса именно пластик
lizzard, да, Муртазин давно уже писал, что пластиковый корпус для снижения стоимости и входа на новые рынки.
офлайн
sku4aemost
Senior Member
|
|
1464 |
17 лет на сайте Город:
|
мне кажется.. что цветной он именно чтобы отличаться от е71, т.к. глупо выпускать телефоны.. с разницей в цене 100 евро, которые выглядят одинаково, именно цветной пластик здесь указывает на то что это дешевая версия телефона
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
550 |
19 лет на сайте Город:
|
если тут корпус из пластика,
будет ли это означать, что значение SAR
ожидается гораздо меньшее, нежели в металлическом е71?