Народ, стал супер-активно глючить T-28. Отключается в произвольном порядке, глючит меню (не видно телефонной книги и прочее). В Нью-Лэнде меня благополучно послали, сославшись на отсутсвие ПО и необходимого оборудования. Что делать?!?!
Народ, стал супер-активно глючить T-28. Отключается в произвольном порядке, глючит меню (не видно телефонной книги и прочее). В Нью-Лэнде меня благополучно послали, сославшись на отсутсвие ПО и необходимого оборудования. Что делать?!?!
Рвать волосы и кусать локти. Тебе криво разлочили аппарат, бей рожу продавцу. Или свяжись с анлокерами чтобы флэш перепрошили по новой. Вот до чего доводит гонка за дешевизной, те деньги, которые сэкономил придется на ремонт отдать. Скорей всего тебя обули пополной программе и кроме глючного биоса у тебя еще может стоять кривой 15-й передатчик.
Здорово!
Говорил же я тебе -- не покупай, козленочком станешь
Чей-то я тебя в реале уж давно не видел? Звонил-бы как-нить.
On 2002-01-25 16:37, NightMare написал:
Не гони на т28. гони лучше на свою дешевую подделку и разлочку.
А кто на него гонит? Я лишь констатирую факты. А покупал я его не особо дешево, точнее за 150. Лоченый не лоченый. Мне какая разница. Покупал я его у теперешних MobilaGSM. Вот так-то! $. ![]()
On 2002-01-25 17:55, henry написал:
Какой-нибудь чудо-прошиватель, откликнись и объясни методы выхода из создавшегося положения!
Марш в барахолку, пока всю ветку не удалил.
Модератор, Vadnov.
On 2002-01-25 17:59, Vadnov написал:
Марш в барахолку, пока всю ветку не удалил.Модератор, Vadnov.
А че здеся такова? Милая беседа ИМХО
On 2002-01-25 19:01, Vadnov написал:
Так кто то свои мессаги изменил!
Вот что значит хорошее воспитание!
![]()