• ps1h Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ps1h Senior Member Автор темы

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 19 мая 2014 17:53

сочувствую тем, кто это купил

• MisterDennix Member
    офлайн
    MisterDennix Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #458385

Написать сообщение

130
    # 20 июня 2014 22:55
    ps1h:

почему же? сам являюсь обладателем. претензий нет

офлайн

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 7 июля 2014 00:26
    MisterDennix:

ps1h:

почему же? сам являюсь обладателем. претензий нет

Все познается в сравнении. У моего друга SS Raw, которому год, у меня Razer DeathAdder, которому немного больше двух, но если их сравнивать по внешнему виду, то кажется, что все наоборот. С точки зрения начинки и железа обе мыши неплохие (менялись мышами на время ради интереса), в RAW иногда проскакивал пиксели курсор, пару раз словил вертолетов, чего не было на моей мыши. Провод и софт-тач бока страшно облезают у RAW. 50 баксов ей красная цена, ее можно купить в крайнем случае лишь потому, если хорошо подходит под ладонь, хотя все грамотные юзеры по этому критерию в первую очередь и выбирают себе девайс.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

Наяривают сейчас в датчиках значение DPI (спрашивается, нафига человеку 16к DPI, если просто невозможно подобрать под него сенс? Поставил те же 450, а что в итоге? Мышь работаешь куда стабильнее, производительнее (пиковая скорость, при которой срывается курсор, например будет значительно больше), также движения курсора точнее повторяют движение руки (кто-то скажет, что это возможно самовнушение, но я долго курил эту тему и все же пришел к выводу, что погрешность появляется. Можно даже открыть пэинт и порисовать прямые линии с кружочками на различных значениях DPI, но с одинаковым сенсом).

• LeMX Neophyte Poster
    офлайн
    LeMX Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #241984

Написать сообщение

25
    # 25 сентября 2014 21:18

Пользователь, напиши ощущения от скролла, в моей люфтит вправо-влево на миллиметр, негодник..

25 5471133
    офлайн

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 26 сентября 2014 20:44
    LeMX:

Пользователь, напиши ощущения от скролла, в моей люфтит вправо-влево на миллиметр, негодник..

в обычной равке тоже есть люфт, она у меня в руке прямо сейчас, но сравнивая скролл с Kinzu v2 он еще божеский, тот гремел при прокрутке так, что было слышно в другом конце квартиры