Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Esquer, если машина небольшая то вполне, судя по фото, можно было бы стать между хондой и классикой
Esquer, если машина небольшая то вполне, судя по фото, можно было бы стать между хондой и классикой
У меня авто не мелкое, я даже и не пытался..., думаю, что матиз только засунуть можно, и то не факт
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
17 лет на сайте Город:
|
Esquer:Вот, сегодня видел в Веснянке очередного оленевода
, блин, пришлось скакать по бардюрам
Интересно, его совсем не учили в какую сторону надо колеса выворачивать на горочке, или он специально их так выкрутил - чтоб быстрей от машинки избавиться
вчера напротив БНТУ
Так там чуть дальше за борой/джеттой мусорный контенер стоит, вот никто и не хочет напротив мусорки свой авто ставить
справа места-хоть два танка паркуй. но нет-надо на пешеходную дорожку заехать. а как же без этого?
Esquer, судя по вывернутым колесам похоже как задом на свободное место заехал, а потом кто-то уехал-приехал. Так что определить "идиота" в таких случаях крайне сложно.
MAH!!!!, проблемы не вижу в принципе
xx, ну как же? неужели было сложно ещё метр назад проехать? мне свою машинку жаль так оставлять, оленей хватает, могут и поцарапать
И что делать с товарищем? Стоит так второй день... Возле дома две парковки - одна с одной стороны дома (как бы внутри дома, дом буквой "Г"), вторая снаружи. На наружной точно есть места, внутри тоже ещё можно стать.
PS
И вроде бы не мешает никому... Но это же п..ц господа. Места же есть в 50-100 метрах!!!
Koresh@
И что делать с товарищем? Стоит так второй день...
Е-мое... ГАИ вызови!!! Или только получаеццо на форуме спросить, а что же это мне делать?
Е-мое... ГАИ вызови!!! Или только получаеццо на форуме спросить, а что же это мне делать?
Запарило уже вызывать - пару месяцев была ситуация раз 5 за месяц вызывать пришлось и всё в окрестностях двора, из-за того что выезд один - а сейчас как-то поспокойнее. Вот просто думаю -может для профилактики туалет кошачий с балкона на его почистить? Да вот она никак не разродится ))
GreenWest:xx, ну как же? неужели было сложно ещё метр назад проехать? мне свою машинку жаль так оставлять, оленей хватает, могут и поцарапать
Олени другое дело. Но пройти там спокойно, я бы и внимания не обратил. Хотя сам бы на месте водителя тоже назад отъехал.
Koresh@:И что делать с товарищем?
Koresh@:И вроде бы не мешает никому
Вот, ключевая фраза. Успокоиться, расслабиться. Футбол посмотреть.
Koresh@, а ты не подумал, что
Koresh@:На наружной точно есть места, внутри тоже ещё можно стать.
, потому что он под окном стоит?
Koresh@:И вроде бы не мешает никому... Но это же п..ц господа. Места же есть в 50-100 метрах!!!
- так мешает или нет? или зудит свою туда воткнуть, но страшно, что такой же умник как и ты туалет почистить?
MAH!!!!, проблемы не вижу в принципе
проблема в том, что скоро нельзя будет спокойно ходить по пешеходным дорожкам вообще. у меня возле дома есть тратуар. но по нему нельзя ходить-там постоянно стоят машины. все ходят по дороге.
MAH!!!!, во-первых, в данном случае пройти можно спокойно и без проблем. Тротуар возле дома скорее всего заставлен, потому что при проектировании дворов думают не тем местом, которым следовало бы. Сделают нормальное количество мест - и тротуар чудным образом освободится. Обойти по дороге ВО ДВОРЕ не такая и проблема - это не по проспекту же идти. Куда больше напрягает обходить лужи и слякоть.
Вчера вечером на Казинца Тойота (6288 IM-7 или что-то очень похожее) запарковалась точно на зебре (видно где пешиками вытоптана дорожка, упирающаяся в заднее колесо)
"Звезда" приехала.... на переднем сиденьи ребёнок лет 5-ти. На парковке 2 свободных места, но оценив ситуацию и решив: "а зачем? я ж на 5 минут", вышла и пошла с ребёнком в магазин. В салоне осталась собака, видимо в случае чего, она должна была ей позвонить
Esquer:Вот, сегодня видел в Веснянке очередного оленевода
, блин, пришлось скакать по бардюрам
давно пора запилить бордюр и ставить машины на футбольной площадке между Радужной 8/2 и 10. Я конечно понимаю, что сейчас зима и детей там быть не может, но, простите, и летом там никого нет уже 10-й год. Во время заселения Веснянки лет 15-20 назад на эту площадку было не пробиться, а счас все в кампутарах сидят или пиво под подъездами пьют. А жигуль тоже впервые вижу этот.
ЗЫ: школу огородили забором - минус 15 парковочных мест(