Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Место действия: Независимости 95, Вход в главный офис МТС-а (на ЛУЧ-е)
Стою в очереди к банкомату, вдруг слышу дикий визг резины и через стекло вижу как лихо с заносом паркуется мерин прям к крыльцу. (на 1 фотке явно виден след резины)
Вылетает пацанчик и летит в абон-отдел , словно усравшись.
Не успел я снять гроши, как вылетает обратно (словно кто пенделя дал) держа в руке горсть рекламок, снова визг покрышек и чудо исчезает.
Охрана даже среагировать не успела.
Выхожу на улицу, посмотреть кудой он собственно прощемился.
Блин, я не уверен, что вообще бы проехал между препятствиями (на 2 фото), а уж с визгом покрышек?????????
Судя по следам, этот Себастьян Леб от сохи проскочил между стеной и клумбой... Ловко, ничего не скажешь...
Pashaamur:Судя по следам, этот Себастьян Леб от сохи проскочил между стеной и клумбой... Ловко, ничего не скажешь...
можно пошутить, сдвинуть немножко тумбочку к стене и если он с визгом полетит еще раз то погаснет правый глаз у мерса
vlsext:На парковки у Короны висят новенькие знаки, запрещающие стоянку с часу ночи до какого-то часу утра, т.е. на ночь. Т.е. не пущают. Может у Простора так же?
сегодня посмотрела, нету там таких знаков
zl:Pashaamur (цитата): Судя по следам, этот Себастьян Леб от сохи проскочил между стеной и клумбой... Ловко, ничего не скажешь... можно пошутить, сдвинуть немножко тумбочку к стене и если он с визгом полетит еще раз то погаснет правый глаз у мерса
"А город подумал, ученья идут..."
Gerda_, Gerda_,
vlsext (цитата):
На парковки у Короны висят новенькие знаки, запрещающие стоянку с часу ночи до какого-то часу утра, т.е. на ночь. Т.е. не пущают. Может у Простора так же?сегодня посмотрела, нету там таких знаков
Не может быть, не далее недели-полторы назад видел, совсем новенькие, яркие. Примерное место, где видел - на картинке.
vlsext:Gerda_, Gerda_, Цитата:vlsext (цитата):
На парковки у Короны висят новенькие знаки, запрещающие стоянку с часу ночи до какого-то часу утра, т.е. на ночь. Т.е. не пущают. Может у Простора так же?
сегодня посмотрела, нету там таких знаков
Не может быть, не далее недели-полторы назад видел, совсем новенькие, яркие. Примерное место, где видел - на картинке.
а то что Корона работает до 2-х... дорожников не смущает
Gerda_,
velapeeva, посмотрю ещё раз более точно, как поеду. Может знаки всё же с 2х, не уверен.
офлайн
vitamin_mnsk
Senior Member
|
|
627 |
21 год на сайте Город:
|
вчера напротив БНТУ
пришлось свою машину ставить раком с нарушением всего и вся.
просто интересно, почему все ставят напротив разметки
вчера напротив БНТУ
пришлось свою машину ставить раком с нарушением всего и вся.
просто интересно, почему все ставят напротив разметки
vitamin_mnsk, а так жэ ш больше влазит!!!
офлайн
vitamin_mnsk
Senior Member
|
|
627 |
21 год на сайте Город:
|
ну можно же сначала по правилам, а потом как место найдётся!
я то в принципе мог поставить нормально (как Лоеб на белом мерсе:lol:), только потом у других геморрой бы был. А машину я оставлял до 19.00.
VovanNew, жаль видио нету этого судя по расстоянию до клумбы и следам от покрышек водит он неплохо
хотя... если это след не от ручника а от трогания с места - низачёт))
Вот, сегодня видел в Веснянке очередного оленевода , блин, пришлось скакать по бардюрам
Esquer, а бордюр тут при чем?
А по пешеходной дорожке, на другой стороне дороги .........(я имею в виду парковался)
А по пешеходной дорожке, на другой стороне дороги .........(я имею в виду парковался)
А вот это не "как идиот" ни разу...