Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
началось вобщем )) сразу скажу, места для машинки между ними - нет, телефонов на лобовике -нет, стояли долго.
Карман возле Фабрициуса, всегда проблема с местами(нормально, когда подснежники замерзают...)
Agentos, а в чем проблема? ну стоят далекова-то друг от друга немного. но - по правилам. не на зелёной зоне как окружающие авто.
badguy:Agentos, а в чем проблема? ну стоят далекова-то друг от друга немного. но - по правилам. не на зелёной зоне как окружающие авто.
ну даже если не лезть на зеленую зону там место для трнетьего могло бы быть, а на бордюр - так еще + 3 машины
Так паркуется ВСЕГДА. Часто приезжает в числе первых, когда крайняя правая (из 3-х попутных) полоса на 100% свободна. Есть двор здания с возможностью найти паркоместо в любое время.
Пешеходам и пр. и пр. ессно не мешает, но выглядит при "пустых" окрестностях как ДАУН!
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
Я тут подумал, может гаражик себе во дворе построить из краденого со стройки кирпича? А чо? И машинке удобнее и мне спокойней.
Зеленая там зона на Фабрициуса. Я об дерево кривое даже раз номер поравнял года 2 назад, думаете, оно в асфальте растет? И плитка таким горбылем?
А ваще грустно на фабричкина с парковкой С утра еще куда ни шло, но если днем куда отъехать, крутись потом...
1805, днем там насколько знаю, все заставлено + стоят на тротуаре аккуратно в ряд как и этот ситроен. Норамльно стоит, хоть и в нарушение ПДД. А вот фотка отредактирована как-то коряво...
pashil,
И плитка таким горбылем?
Да мало ли... Может кто со стройки стырил и привез на машине с кожаным салоном
pashil:... А ваще грустно на фабричкина с парковкой ...
там не только с парковкой проблемы... Хотя городская ментовка непохую парковку отгородила себе... А вот Октябрятам видимо слабо так сделать.
Да мало ли... Может кто со стройки стырил и привез на машине с кожаным салоном
да ладно вам, я в этих окрестностях ежедневно пасся в конце 2006, весь 2007 и кусок 2008 года . Могу слить еще пару мест, где легально безпроблемно парковаться утром, кому в Дом Быта или поблизости.
xx:1805, днем там насколько знаю, все заставлено + стоят на тротуаре аккуратно в ряд как и этот ситроен. Норамльно стоит, хоть и в нарушение ПДД. А вот фотка отредактирована как-то коряво...
Отредактирована да, не ахти. Вырезал лицо пассажира...Извените!
А насчет все заставлено - за более чем 5 лет ежедневного неоднократного приезжания-уезжания не видал ни разу такой ситуации, что негде адекватно припарковатся. А стоит на тротуаре в основном это и еще один "оригинал" на 806. Всё, остальные - погрузка/разгрузка, МАХ 5мин
PS. Еще раз напомню ОНО приезжает в 8-8.30 - все в округе ПУСТО - и ТУПО лезет на тротуар. Стоит так иногда до 19.00 (Все давно уже пусто). Да и на фотке видно что в разгар рабочего (12 ч) дня есть где стать 2-3 машинам.
Arrow:DIMEDROLL, это он за знаком стал, ...
это у него (также как и на ПП) служебная необходимость.
PS что-то на тротуаре подозрительно пусто... Или это потому что на газон пока проще залазить?
Сегодня на проспекте Жукова возле Белагропромбанка
это ерунда еще.
в 10-00 там был. Там где съезд в гаражи банка на тротуаре стояло с двух строн по две машины. Расстояние для прохода/протискивания между машинами сантиметров 20-25. Боком еле прошел.
PS
PS что-то на тротуаре подозрительно пусто... Или это потому что на газон пока проще залазить?
А там типа стояночка такая. Под слоем грязи, льда и снега типа асфальтик положен.
LWolf:...
А там типа стояночка такая. Под слоем грязи, льда и снега типа асфальтик положен.
волде типа стояночка там дальше начинается... Хотя это не отменяет занятого в два ряда тротуара...
В то время как тестостерон улучшает способность к ориентации в пространстве, женский гормон эстроген подавляет ее. Женщины имеют несравненно меньшее количество тестостерона, чем мужчины, и, следовательно, чем больше женского начала в мозгу у человека, тем меньше его способность к пространственной ориентации. Вот почему женственные представители слабого пола с трудом ставят машину параллельно тротуару и плохо разбираются в картах. Существует небольшое количество женщин, у которых наблюдается синдром Тернера, который связан с отсутствием одной из Х-хромосом. Такие женщины известны как ХО-женщины, отличающиеся исключительно женственным поведением и обладающие очень малыми способностями к пространственной ориентации или не обладающие ими вовсе. Никогда не доверяйте ключей от своей машины ХО-женщине."
вывот:
1. диччонке трахаюцца лючче те, кто куёва паркуюцца.
2. пасаны которые плохо паркуюцца - гамасеке.
(С) yaplakal
В голливудских фильмах сплошь одни фригидные блондинки. А у нас во дворе все девушки судя по парковке отлично тр@хаются.