У кого есть такой в Минске?
Ну как модель, думаю себе такого, или побольше или вообще е-мта, она подешевле.
dyadya_vita, отвечу просто - ДИЧЬ!
вообще, посмотри мой отзыв по ней в каталоге
тачка - огонь!
Junegton:dyadya_vita, отвечу просто - ДИЧЬ!
вообще, посмотри мой отзыв по ней в каталогеДобавлено спустя 18 секундтачка - огонь!
а во сколько она тебе обошлась? со всеми дополнительными расходами. и где брал если не секрет?
bonepb, не секрет - брал из америки. С доставкой и таможней вышла около 350 у.е. + акки, зарядка и обвесы - сумма вышла за 750 у.е. =)
Junegton:bonepb, не секрет - брал из америки. С доставкой и таможней вышла около 350 у.е. + акки, зарядка и обвесы - сумма вышла за 750 у.е. =)
ясно, спс. не самое дешвое развлечение) но думаю оно того стоит
bonepb:Junegton:bonepb, не секрет - брал из америки. С доставкой и таможней вышла около 350 у.е. + акки, зарядка и обвесы - сумма вышла за 750 у.е. =)
ясно, спс. не самое дешвое развлечение) но думаю оно того стоит
весь смысл в том, что сначала берешь авто, а после начинается и понеслось и понеслось - а хочется это, и то, и еще вот это. сумма набегает. Но зато приятно кататься =)
И нужно понимать, это не игрушка, это - хобби. А хобби обычно дорогое удовольствие. Но это удовольствие, а за него нужно платить.
Немного позже отпишись каково оно - сменить маленький xs на HР саваж. Пока на большом не накатал столько, чтобы сравнить по полной.
Но могу сказать однозначно. были бы лишние деньги - оставил бы маленький себе, не продавал бы. Он подарил незабываемые впечатления от покатушек и давал больше возможностей для катания в городе. Но, не судьба... Однако, если появятся лишние мани - куплю его снова =)
Junegton:Но могу сказать однозначно. были бы лишние деньги - оставил бы маленький себе, не продавал бы.
тоже взял маленького и смотрю в сторону большого)
bonepb, ты где катаешь? из какого города? если минск - можно встретиться как и покататься. Я еще иногда хожу на сходки владельцев мерсов диагостини. Но это дорожники, а Саважи - монстры =)
В лс напиши за сколько и где взял..
Junegton:bonepb, ты где катаешь? из какого города? если минск - можно встретиться как и покататься. Я еще иногда хожу на сходки владельцев мерсов диагостини. Но это дорожники, а Саважи - монстры =)
В лс напиши за сколько и где взял..
я из Витебска и катать тут особо негде, так где нибудь на окраинах города по песочку. брал на towerhobbies за тристапятьдесят+аккум, зарядное, прямо как и у тебя)