Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 2 июня 2016 18:10 Редактировалось budgerigar, 2 раз(а).

Тут уж вы сами под себя яму выкопали. С одной стороны - доказать хочется, а с другой - нельзя.
    Видит око - да зуб неймёт.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

KSSS:

а бургер зря на меня бочки постоянно катит :molotok:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=88856186#p88856186

Добавлено спустя 29 секунд

Читайте, вы про себя писали. Не про меня.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

310

18 лет на сайте
    пользователь #108255

310
    # 2 июня 2016 21:20 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Слов нету, одни только звуки. Ну насколько нужно быть отмороженным чтобы решить что 20-ти летняя бюджетная машина решила погоняться с 3-5 летним 130 сильным Транспортером.... Спешу домой, были на то причины, еду не медленно, дорога свободная, но водятел с фолькса решает что я его сильно обижаю опережая слева. Перестраиваюсь в средний ряд, тэчик метрах в 50-70.позади. Впереди автобус. Включаю поворот,смотрю в зеркало и вижу что он довольно резко ускоряется не давая мне опередить автобус. Вернее перестроиться я мог прямо у него перед носом, но.... Оттормаживаюсь, а это чудо поровнявшись со мной ныряет влево во дворы общаг. Вот скажите, что это ? Чувство неполноценности, мелкого мужского достоинства,или громадного эго ?

• ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

4140

10 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

4140
    # 2 июня 2016 21:24
    zont:

Слов нету, одни только звуки. Ну насколько нужно быть отмороженным чтобы решить что 20-ти летняя бюджетная машина решила погоняться с 3-5 летним 130 сильным Транспортером.... Спешу домой, у мелкого неприятности, еду не медленно, дорога свободная, но водятел с фолькса решает что я его сильно обижаю опережая слева. Перестраиваюсь в средний ряд, тэчик метрах в 50-70.позади. Впереди автобус. Включаю поворот,смотрю в зеркало и вижу что он довольно резко ускоряется не давая мне перестроиться перед автобусом. Оттормаживаюсь, а это чудо поровнявшись со мной ныряет влево во дворы общаг. Вот скажите, что это ? Чувство неполноценности, мелкого мужского достоинства,или громадного эго ?

Скорее всего ничего, просто ничего...вам показалось :D
    иногда так бывает, когда кажется, что все вокруг хотят тебя обидеть.

Я стану морем твоїм. Кохання я буду нести. Ты чуеш мяне? Я побач з табой.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

310

18 лет на сайте
    пользователь #108255

310
    # 2 июня 2016 21:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Да ни кто меня не обидел, с чего вы взяли..., на дороге мы не одни, и иной раз нужно подумать о том что ты делаешь, а не показывать насколько ты быстр.....

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7539

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7539
    # 2 июня 2016 21:30
    zont:

Вот скажите, что это ?

Скорее всего - переоценка вами собственной значимости. Фольксвагену было безразлично само ваше существование, он по своим делам торопился.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

310

18 лет на сайте
    пользователь #108255

310
    # 2 июня 2016 21:36 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Значит я ошибся, бо собственная значимость действительно дороже :D, а фольксу удачи, дорога,она одна на всех :)

• S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4450

20 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4450
    # 2 июня 2016 21:48 Редактировалось S.O.N.I.C, 1 раз.

Чет не понял что около получаса назад было на подьезде к минску с гродненской трассы, еду 120(разрешено) в правом ряду, с полосы разгона вываливается передо мной шеви каптива без поворотника и тд.. я ему по сигналу и ухожу в левую полосу... он меня догоняет и показывает тип останавливайся... ну не вопрос, вкл аварийку и торможу, он передо мной тормозит, и потом по газам и уе..вает.... я в растерянности мягко говоря))) догоняю его и теперь ему показываю мол тормози, интересно ж чо хотел)) тормозим уже вдвоем))) выходим, он мне какого хера я в его полосе тип и тд)) я в ахере)) говорю ты бл..ть с полосы разгона вырезаешь меня без поворотников и тд... в общем он гнет что я не прав и тд)) нормальной беседы не вышло :) на вопрос че удираешь как "баба" ниче не ответил :) в общем вот так как то ... жаль регика в этом авто нет у меня

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

310

18 лет на сайте
    пользователь #108255

310
    # 2 июня 2016 22:03 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

В общем оба хороши. Он не включил - забыл, ты видел, но не принял к сведению. как выше написали ililili

Скорее всего ничего, просто ничего...вам показалось :D
    иногда так бывает, когда кажется, что все вокруг хотят тебя обидеть.

или K_AV

Скорее всего - переоценка вами собственной значимости. Шеви каптиве было безразлично само ваше существование, он по своим делам торопился

Выбирайте любой вариант :)

офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4450

20 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4450
    # 2 июня 2016 22:09

zont, ему если мне не показалось меньше по телефону звиздеть надо было... ну а если бы этот его маневр не "принял" к сведению, то я его бы уже "ляснул" а не увернулся... ожидаешь что авто в полосе разгона тебя будет пропускать а потом уже делать маневр, а не перед самым твоим авто влезать перед тобой...

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2526

14 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2526
    # 2 июня 2016 22:12

Человек и так где-то в бою бампер потерял, стиль наверное такой. Да и кмк легче было в левую перестроиться и уйти в даль, но это - без привязки к ситуации, хз, что там слева было. Таких чудиков через раз на съездах, хорошо, когда слева пусто

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4450

20 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4450
    # 2 июня 2016 22:19

6am6y4a_93, в левой слегка пугнул бус который таи шел и тоже всего этого не ожидал :) больше всего меня "прикололо" что чел тебя тормозит и потом сматывается от тебя :)

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 2 июня 2016 22:19
    budgerigar:

Задержался ответ.
    KSSS:

Даярам:

Будет скорость км 90+ при разрешённых 60 - тогда и будешь разглагольствовать и делать теоретические предположения.

budgerigar:

Даярам:

А где видео по мотивам, что у вас 70, а сотруднику ГАИ всё равно? Чтобы убедиться в ваших словах и одобрить?

раз (где-то с 0:50)
    два
    три
    Благодарности не надо :D
    .

:)
    раз
    два - стационарный контроль

Наличие признаков контроля действует на нарушителя и тот снижает скорость до +10 к ограничению.

три - контроль в движении. А было ли окно прямой видимости достаточным для уверенного захвата показаний? :shuffle:

Примечание: в графиках указано время по регистратору в формате минуты:секунды:миллисекунды. На листе "данные" можно найти отметки, когда происходило сканирование для два и три.

В отражении лобового стекла посередине снизу радар-детектор Supra с GPS. Вывод с показаниями скорости не снимается регистратором, т.к.
    Так установленный детектор или регистратор - палево.
    В одной из ссылок, в видео можно обнаружить разновидность Supra в действии, с наглядным измерением показаний скорости, пример:
    Что за плавленый сырок у них в голове?!
    переводить стрелки на других, вот это дурдом
    И небольшой обзор и картинка из него:

Даярам:

По одной картинке плохого качества трудно что-то сказать о превышении скорости автором. Кроме того удивительное отступление автора от собственного правила.

Даярам:

Будет скорость км 90+ при разрешённых 60 - тогда и будешь разглагольствовать и делать теоретические предположения.

Надо же. Критерий от Доктор_Ливси, когда следует находить факт превышения.

Даярам:

Мы же наблюдаем перестроение в левый с нулевой скоростью и затем остановкой вовсе.

И замечу:

Даярам:

budgerigar:

Тут видимо необходимый случай был, как раз, чтобы усугубить АО.

1) Враньё и нежелание признавать очевидные грубые нарушения.
    2) Враньё и не желание видеть на видео стоящую машину в левой полосе со знаком У после перестроения.
    3) Твои подсчёты - это Филькина грамота в виде отмазки и нытья, когда светит грубым нарушителям лишение.

1. Отсебятина.
    2. Отсебятина + "У" останавливается уже после создания АО.
    3. А почему, когда факт превышения налицо, появляются подобные высказывания?
    Читайте, читайте и ещё раз читайте, что вам пишут.

Скажи доступными словами к чему была эта простыня и архивы?

KSSS:

так что придется смириться. ГАИ до + 20 в Минске не волнует. Разве что уж совсем безрыбье.

зато очень волнует бургера, который этими до +20 старается оправдывать явное дурдомище

spike:

ну так ты выдаешь перлы второй день

Как раз наоборот :-? . перлы выдвигаешь здесь ты: то очевидный тупняк каблука не можешь увидеть, то пытаешься грубые нарушение оправдать отсутствием культуры у других адекватных водителей

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Belugin Senior Member
    офлайн
    Belugin Senior Member

1283

19 лет на сайте
    пользователь #75399

Написать сообщение

1283
    # 2 июня 2016 22:24

Дело происходило сегодня, велоперекресток около стеллы.
    зеленая полоска там имеется, правда её многие велосипедисты игнорят, да и ширина такая - не поместятся они все.

я вообще за то, чтобы велики ехали по проезжей части (ну 1м разумеется).

Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками!
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 2 июня 2016 22:25
    6am6y4a_93:

Человек и так где-то в бою бампер потерял, стиль наверное такой. Да и кмк легче было в левую перестроиться и уйти в даль, но это - без привязки к ситуации, хз, что там слева было. Таких чудиков через раз на съездах, хорошо, когда слева пусто

Да не умеют люди у нас полосой разгона пользоваться.. в этом я убеждаюсь чуть ли не ежедневно. А на гродненской в том месте видно вообще обочина есть, разгоняйся не хочу и вклинивайся в поток..

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

310

18 лет на сайте
    пользователь #108255

310
    # 2 июня 2016 22:36

S.O.N.I.C, с логикой у тебя, как и у большинства в порядке, но поступки людей очень часто не поддаются логике... :)

офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4450

20 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4450
    # 2 июня 2016 22:37

Даярам, на той полосе самолет посадить можно... т.е. он выезжая сразу с нее в 1ю полосу... ей даже не воспользовался скажем так... эх без видео это не то все :)

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

13 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 2 июня 2016 23:29
    6666:

в принципе, в плотном потоке нелишне держать ногу на тормозе.
    время реакции сокращается раза в два, а это десятки метров на нормальной скорости.
    независимо от типа коробки.
    ...
    будет тяжело. поначалу - как в вышеописанной ситуации со свекром)

вот-вот, очень сомневаюсь в полезности такой рекомендации
    у более-менее опытного водителя моторика движения правой ноги закреплена на уровне инстинкта - мозг может почти не участвовать, но в наступивший момент необходимости торможения нога окажется на нужной педали
    при извратах, наоборот наступает необходимость обдумывания, где какая нога и где какая педаль, что никак процесс не ускоряет
    без предварительной продолжительной тренировки это применять просто опасно, тем более в плотном потоке

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20548

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20548
    # 2 июня 2016 23:38
    toliksp:

6666:

в принципе, в плотном потоке нелишне держать ногу на тормозе.
    время реакции сокращается раза в два, а это десятки метров на нормальной скорости.
    независимо от типа коробки.
    ...
    будет тяжело. поначалу - как в вышеописанной ситуации со свекром)

вот-вот, очень сомневаюсь в полезности такой рекомендации
    у более-менее опытного водителя моторика движения правой ноги закреплена на уровне инстинкта - мозг может почти не участвовать, но в наступивший момент необходимости торможения нога окажется на нужной педали
    при извратах, наоборот наступает необходимость обдумывания, где какая нога и где какая педаль, что никак процесс не ускоряет
    без предварительной продолжительной тренировки это применять просто опасно, тем более в плотном потоке

торможение левой ногой - такая же моторика, нарабатываемая с опытом.
    или у вас с рождения заложен инстинкт тормозить только правой ножкой?))

впрочем, я прошу прощения если прозвучало как рекомендация.
    прирожденному тормозу правой лучше не инициировать паразитные мыслительные процессы и тормозить тем, чем получается лучше всего. т.е. правой ногой.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 2 июня 2016 23:40
    Даярам:

очевидный тупняк каблука не можешь увидеть

ОРУ.
    ты даже не понял, что я про дебилизм ситроена говорю, который начала учить. клиника

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

13 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 3 июня 2016 00:29

6666, а в чем сакральный смысл в плотном потоке затормозить быстрее всех?
    лохматый задний друг без абс вместо штатного торможения перейдет на юз и вернее соберет паровоз?
    или Вы боитесь ездить и поэтому одна нога всегда на тормозе?