Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Тут уж вы сами под себя яму выкопали. С одной стороны - доказать хочется, а с другой - нельзя.
Видит око - да зуб неймёт.
KSSS:а бургер зря на меня бочки постоянно катит
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=88856186#p88856186
Читайте, вы про себя писали. Не про меня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
18 лет на сайте Город:
|
Слов нету, одни только звуки. Ну насколько нужно быть отмороженным чтобы решить что 20-ти летняя бюджетная машина решила погоняться с 3-5 летним 130 сильным Транспортером.... Спешу домой, были на то причины, еду не медленно, дорога свободная, но водятел с фолькса решает что я его сильно обижаю опережая слева. Перестраиваюсь в средний ряд, тэчик метрах в 50-70.позади. Впереди автобус. Включаю поворот,смотрю в зеркало и вижу что он довольно резко ускоряется не давая мне опередить автобус. Вернее перестроиться я мог прямо у него перед носом, но.... Оттормаживаюсь, а это чудо поровнявшись со мной ныряет влево во дворы общаг. Вот скажите, что это ? Чувство неполноценности, мелкого мужского достоинства,или громадного эго ?
zont:Слов нету, одни только звуки. Ну насколько нужно быть отмороженным чтобы решить что 20-ти летняя бюджетная машина решила погоняться с 3-5 летним 130 сильным Транспортером.... Спешу домой, у мелкого неприятности, еду не медленно, дорога свободная, но водятел с фолькса решает что я его сильно обижаю опережая слева. Перестраиваюсь в средний ряд, тэчик метрах в 50-70.позади. Впереди автобус. Включаю поворот,смотрю в зеркало и вижу что он довольно резко ускоряется не давая мне перестроиться перед автобусом. Оттормаживаюсь, а это чудо поровнявшись со мной ныряет влево во дворы общаг. Вот скажите, что это ? Чувство неполноценности, мелкого мужского достоинства,или громадного эго ?
Скорее всего ничего, просто ничего...вам показалось
иногда так бывает, когда кажется, что все вокруг хотят тебя обидеть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
18 лет на сайте Город:
|
Да ни кто меня не обидел, с чего вы взяли..., на дороге мы не одни, и иной раз нужно подумать о том что ты делаешь, а не показывать насколько ты быстр.....
zont:Вот скажите, что это ?
Скорее всего - переоценка вами собственной значимости. Фольксвагену было безразлично само ваше существование, он по своим делам торопился.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
18 лет на сайте Город:
|
Значит я ошибся, бо собственная значимость действительно дороже
, а фольксу удачи, дорога,она одна на всех ![]()
Чет не понял что около получаса назад было на подьезде к минску с гродненской трассы, еду 120(разрешено) в правом ряду, с полосы разгона вываливается передо мной шеви каптива без поворотника и тд.. я ему по сигналу и ухожу в левую полосу... он меня догоняет и показывает тип останавливайся... ну не вопрос, вкл аварийку и торможу, он передо мной тормозит, и потом по газам и уе..вает.... я в растерянности мягко говоря))) догоняю его и теперь ему показываю мол тормози, интересно ж чо хотел)) тормозим уже вдвоем))) выходим, он мне какого хера я в его полосе тип и тд)) я в ахере)) говорю ты бл..ть с полосы разгона вырезаешь меня без поворотников и тд... в общем он гнет что я не прав и тд)) нормальной беседы не вышло
на вопрос че удираешь как "баба" ниче не ответил
в общем вот так как то ... жаль регика в этом авто нет у меня

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
18 лет на сайте Город:
|
В общем оба хороши. Он не включил - забыл, ты видел, но не принял к сведению. как выше написали ililili
Скорее всего ничего, просто ничего...вам показалось
иногда так бывает, когда кажется, что все вокруг хотят тебя обидеть.
или K_AV
Скорее всего - переоценка вами собственной значимости. Шеви каптиве было безразлично само ваше существование, он по своим делам торопился
Выбирайте любой вариант ![]()
zont, ему если мне не показалось меньше по телефону звиздеть надо было... ну а если бы этот его маневр не "принял" к сведению, то я его бы уже "ляснул" а не увернулся... ожидаешь что авто в полосе разгона тебя будет пропускать а потом уже делать маневр, а не перед самым твоим авто влезать перед тобой...
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Человек и так где-то в бою бампер потерял, стиль наверное такой. Да и кмк легче было в левую перестроиться и уйти в даль, но это - без привязки к ситуации, хз, что там слева было. Таких чудиков через раз на съездах, хорошо, когда слева пусто
6am6y4a_93, в левой слегка пугнул бус который таи шел и тоже всего этого не ожидал
больше всего меня "прикололо" что чел тебя тормозит и потом сматывается от тебя ![]()
budgerigar:Задержался ответ.
KSSS:Даярам:Будет скорость км 90+ при разрешённых 60 - тогда и будешь разглагольствовать и делать теоретические предположения.
budgerigar:Даярам:А где видео по мотивам, что у вас 70, а сотруднику ГАИ всё равно? Чтобы убедиться в ваших словах и одобрить?
раз (где-то с 0:50)
два
три
Благодарности не надо
.
раз
два - стационарный контрольНаличие признаков контроля действует на нарушителя и тот снижает скорость до +10 к ограничению.
три - контроль в движении. А было ли окно прямой видимости достаточным для уверенного захвата показаний?
![]()
Примечание: в графиках указано время по регистратору в формате минуты:секунды:миллисекунды. На листе "данные" можно найти отметки, когда происходило сканирование для два и три.
В отражении лобового стекла посередине снизу радар-детектор Supra с GPS. Вывод с показаниями скорости не снимается регистратором, т.к.
Так установленный детектор или регистратор - палево.
В одной из ссылок, в видео можно обнаружить разновидность Supra в действии, с наглядным измерением показаний скорости, пример:
Что за плавленый сырок у них в голове?!
переводить стрелки на других, вот это дурдом
И небольшой обзор и картинка из него:Даярам:По одной картинке плохого качества трудно что-то сказать о превышении скорости автором. Кроме того удивительное отступление автора от собственного правила.
Даярам:Будет скорость км 90+ при разрешённых 60 - тогда и будешь разглагольствовать и делать теоретические предположения.
Надо же. Критерий от Доктор_Ливси, когда следует находить факт превышения.
Даярам:Мы же наблюдаем перестроение в левый с нулевой скоростью и затем остановкой вовсе.
И замечу:
Даярам:budgerigar:Тут видимо необходимый случай был, как раз, чтобы усугубить АО.
1) Враньё и нежелание признавать очевидные грубые нарушения.
2) Враньё и не желание видеть на видео стоящую машину в левой полосе со знаком У после перестроения.
3) Твои подсчёты - это Филькина грамота в виде отмазки и нытья, когда светит грубым нарушителям лишение.1. Отсебятина.
2. Отсебятина + "У" останавливается уже после создания АО.
3. А почему, когда факт превышения налицо, появляются подобные высказывания?
Читайте, читайте и ещё раз читайте, что вам пишут.
Скажи доступными словами к чему была эта простыня и архивы?
KSSS:так что придется смириться. ГАИ до + 20 в Минске не волнует. Разве что уж совсем безрыбье.
зато очень волнует бургера, который этими до +20 старается оправдывать явное дурдомище
spike:ну так ты выдаешь перлы второй день
Как раз наоборот
. перлы выдвигаешь здесь ты: то очевидный тупняк каблука не можешь увидеть, то пытаешься грубые нарушение оправдать отсутствием культуры у других адекватных водителей
Дело происходило сегодня, велоперекресток около стеллы.
зеленая полоска там имеется, правда её многие велосипедисты игнорят, да и ширина такая - не поместятся они все.
6am6y4a_93:Человек и так где-то в бою бампер потерял, стиль наверное такой. Да и кмк легче было в левую перестроиться и уйти в даль, но это - без привязки к ситуации, хз, что там слева было. Таких чудиков через раз на съездах, хорошо, когда слева пусто
Да не умеют люди у нас полосой разгона пользоваться.. в этом я убеждаюсь чуть ли не ежедневно. А на гродненской в том месте видно вообще обочина есть, разгоняйся не хочу и вклинивайся в поток..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
18 лет на сайте Город:
|
S.O.N.I.C, с логикой у тебя, как и у большинства в порядке, но поступки людей очень часто не поддаются логике... ![]()
Даярам, на той полосе самолет посадить можно... т.е. он выезжая сразу с нее в 1ю полосу... ей даже не воспользовался скажем так... эх без видео это не то все ![]()
6666:в принципе, в плотном потоке нелишне держать ногу на тормозе.
время реакции сокращается раза в два, а это десятки метров на нормальной скорости.
независимо от типа коробки.
...
будет тяжело. поначалу - как в вышеописанной ситуации со свекром)
вот-вот, очень сомневаюсь в полезности такой рекомендации
у более-менее опытного водителя моторика движения правой ноги закреплена на уровне инстинкта - мозг может почти не участвовать, но в наступивший момент необходимости торможения нога окажется на нужной педали
при извратах, наоборот наступает необходимость обдумывания, где какая нога и где какая педаль, что никак процесс не ускоряет
без предварительной продолжительной тренировки это применять просто опасно, тем более в плотном потоке
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
toliksp:6666:в принципе, в плотном потоке нелишне держать ногу на тормозе.
время реакции сокращается раза в два, а это десятки метров на нормальной скорости.
независимо от типа коробки.
...
будет тяжело. поначалу - как в вышеописанной ситуации со свекром)вот-вот, очень сомневаюсь в полезности такой рекомендации
у более-менее опытного водителя моторика движения правой ноги закреплена на уровне инстинкта - мозг может почти не участвовать, но в наступивший момент необходимости торможения нога окажется на нужной педали
при извратах, наоборот наступает необходимость обдумывания, где какая нога и где какая педаль, что никак процесс не ускоряет
без предварительной продолжительной тренировки это применять просто опасно, тем более в плотном потоке
торможение левой ногой - такая же моторика, нарабатываемая с опытом.
или у вас с рождения заложен инстинкт тормозить только правой ножкой?))
впрочем, я прошу прощения если прозвучало как рекомендация.
прирожденному тормозу правой лучше не инициировать паразитные мыслительные процессы и тормозить тем, чем получается лучше всего. т.е. правой ногой.
Даярам:очевидный тупняк каблука не можешь увидеть
ОРУ.
ты даже не понял, что я про дебилизм ситроена говорю, который начала учить. клиника
6666, а в чем сакральный смысл в плотном потоке затормозить быстрее всех?
лохматый задний друг без абс вместо штатного торможения перейдет на юз и вернее соберет паровоз?
или Вы боитесь ездить и поэтому одна нога всегда на тормозе?