Mashka:Где вот взять " рукастого" умельца для такого небольшого проекта?
в деревне у местных спросите
нарисуйте проект сами от руки или в нете подсмотрите
думаю сделают
тока бревен навозить из лесхоза нужно
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52964 |
19 лет на сайте Город:
|
Mashka:Где вот взять " рукастого" умельца для такого небольшого проекта?
в деревне у местных спросите
нарисуйте проект сами от руки или в нете подсмотрите
думаю сделают
тока бревен навозить из лесхоза нужно
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Mashka, http://salliven.pulscen.by/sale/8605-dom-na-dereve-domik-dla-dete ... -na-dereve
Может договоритесь с ними
Mashka, Вот подешевле, но доставка https://www.avito.ru/tula/tovary_dlya_detey_i_igrushki/igrovye_do ... _340405735
opelvector, у нас Зацень, там от деревни ничего не осталось, дорогие дома вокруг за заборами каменные , а у соседей площадки готовые. Так что " походить по деревне поспрашивать"- не вариант
И мы пока в стадии внутренней отделки-переделки, не живём и поэтому с соседями знакомы чисто шапочно.
Подумалось, тут тематический народ кучкуется, может кто делал постройки-беседки-домики и посоветует мастера.. А то лето на носу, дети растут, пускай бы радовались уже..
pioner1313, ух ты, класс! Спасибо большое! Если по такой цене, как акция, было бы клёво. Мне казалось, что организации гораздо дороже и надо мастеровитого дядечку искать. Уже что то, благодарю!
** вторая ссылка не открывается чивойта. Но насколько я поняла, из России готовый..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mashka:opelvector, у нас Зацень, там от деревни ничего не осталось, дорогие дома вокруг за заборами каменные , а у соседей площадки готовые. Так что " походить по деревне поспрашивать"- не вариант
И мы пока в стадии внутренней отделки-переделки, не живём и поэтому с соседями знакомы чисто шапочно.
Подумалось, тут тематический народ кучкуется, может кто делал постройки-беседки-домики и посоветует мастера.. А то лето на носу, дети растут, пускай бы радовались уже..
Mashka, здесь люди сами могут сделать.
Вам в Услуги, или самому шуруповерт в руки брать раз муж не по этим делам.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52964 |
19 лет на сайте Город:
|
Mashka:Подумалось, тут тематический народ кучкуется, может кто делал постройки-беседки-домики и посоветует мастера..
у меня тока беседка ![]()
для шалаша очень будет кучеряво
хотя думаю они сделают и шалаш - тока чертеж дать
Damavik:Фасадная битумная плитка от Шинглас - где-то по 5-6 баксов за квадрат. - итого $1440
Сами продавцы говорят - эта плитка для хоз.построек и срок ее службы 15 лет. Не менять же каждые 10-15 лет фасад? Да и шинглас этот - самая дешевая плитка, что есть. Явно не от того, что самая лучшая.
Damavik:Ну, ок. Остато по материалам (для обрешётки и контробрешётки), клей, гвозди, доставка. Плюс работа - думаю явно НЕ больше $2000
Работу не считаем? подсистема будет деревянная? Откосы забыли? Если их добавить, то материала уже будет на 25% больше. Уже 7600, работы на 300 квадратов с учетом откосов.
Пусть работу возьмут 10 за квадрат. Итого 3000. Уже 10600, далее надо стартовую планку по всему периметру пустить, даже не знаю сколько металла это будет, пусть на периметр дома 200 долларов. 10800 получаем. Далее надо все откосы тоже закрыть каким-то уголком. Опять же сотен 5 на дом в два этажа затянет алюминь в полимере. Итого 11300. Это при выборе самого дешевого материала, замены шингласс на чуть более дорогую мч - выстрелит сильно много, да и осб 10ку брать как-то стремно. 15ка стоит рубля 23 минимум (и дороже если это кроноспан). Это же стена, я будку из 12.5мм делал и то... проломить легко.
Вы уж очень оптимистичны. Вент-фасад точно не будет дешевле мокрого фасада.
wilson:При этом вам надо сделать ОСБ отнесенную от ваты на 3см - итого от стены на 13см и это на деревянных брусках?
для вент-фасада минимум 5см надо отнести. Если брать подсистему из металла, там разница в тысячи будет... Я тут много чего смотрел и считал. Дешевле 13-15к никак не будет и это будет компромисс.
Mashka:Выше лес и нам достался краешек этого леса. И нам этот кусочек земли настолько нравится, что оставляем его нетронутым. Только лишние деревья уберём, проредим.
тогда это не домик на дереве. Его сделает любой плотник за день-два.
a_kress,
езжайте на Альтер, у них заводской полимер очень дешево. двухсторонний 1.76 рубля, но жаль моего 8019 цвета нет в наличии. Зато других полно.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52964 |
19 лет на сайте Город:
|
эх, не включат седня дифтарифы - у них там День охраны труда
завтра с утра будут включать
как жить
![]()
kitnamore:Mashka:Выше лес и нам достался краешек этого леса. И нам этот кусочек земли настолько нравится, что оставляем его нетронутым. Только лишние деревья уберём, проредим.
тогда это не домик на дереве. Его сделает любой плотник за день-два.
Добавлено спустя 51 секундаa_kress,
езжайте на Альтер, у них заводской полимер очень дешево. двухсторонний 1.76 рубля, но жаль моего 8019 цвета нет в наличии. Зато других полно.
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector:эх, не включат седня дифтарифы - у них там День охраны труда
завтра с утра будут включать
как жить
![]()
Солнцем грей гараж, солнцем ![]()
Вот она 5000!!!
Rumax:Забор-жалюзи на суд зрителей:
У Даши забор?
vic888,
цена считается индивидуально, учитывая пожелания клиента.
цену конкретно этого забора указывать здесь, думаю, не этично без разрешения собственника.
если есть конкретный интерес, приезжайте посчитаем.
Обосраццо. Какие этичные везде вокруг
Выглядит это со стороны так - приедьте, мы посмотрим/оценим сколько можно с вас взять ![]()