Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Autoblonde:т.е. обеими ногами жала на тормоз, чтоб погасить прыгучесть АБС и наконец остановиться...
вы меня извините, но я пацстолом...давно так не смеялся.. ![]()
Autoblonde:а! да! этой зимой пару раз использовала левую ногу, одновременно с правой, т.е. обеими ногами жала на тормоз, чтоб погасить прыгучесть АБС и наконец остановиться...
Надо будет Ивана Кришкевича попросить протестировать, помогает ли такой прием управления автомобилем быстрее остановиться.
Autoblonde:этой зимой пару раз использовала левую ногу, одновременно с правой, т.е. обеими ногами жала на тормоз, чтоб погасить прыгучесть АБС
а это как ??? 
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Autoblonde:использовала левую ногу, одновременно с правой, т.е. обеими ногами жала на тормоз, чтоб погасить прыгучесть АБС и наконец остановиться... и, собственно всё... отдыхает моя левая нога...
Autoblonde:Какой-то набор мыслительной ерунды...
как-то так
![]()
KSSS:а это как ???
Разбаловался народ - не знает что такое тормозить без вакуумного усилителя тормозов, да на барабанах, да на двухтоннике - до слома спинки водительского сиденья ![]()
KSSS:Autoblonde:этой зимой пару раз использовала левую ногу, одновременно с правой, т.е. обеими ногами жала на тормоз, чтоб погасить прыгучесть АБС
а это как ???
40 кг веса
и нет EBD
Если часто жать на тормоз левой ногой, то рано или поздно вместо указателя поворота сработают стеклоочистители.
А потом включится не первая, а задняя.
А потом вторая задняя.
А потом не сдашь город, эстакаду и папа купит трехколесный велосипед. ![]()
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
KSSS:Autoblonde:этой зимой пару раз использовала левую ногу, одновременно с правой, т.е. обеими ногами жала на тормоз, чтоб погасить прыгучесть АБС
а это как ???
Это когда впереди тебя на обледеневшей дороге начинает раскручивать юлой только что низко летевший опель, и ты, чтоб не встретиться с ним в страстном поцелуе, жмёшь на тормоз, срабатывает АБС, нога начинает прыгать, ты отпускаешь педаль тормоза, одновременно с этим понимаешь, что уйти в сторону не получится, и практически всем своим весом обеими ногами снова жмёшь... нет, даже становишься на тормоз и, получив изрядную порцию адреналина, но живой здоровый и на целой машине, уезжаешь домой. Вот как-то так...
Autoblonde:ты отпускаешь педаль тормоза
Зачем? Давишь сразу и до победного конца ![]()
Autoblonde:Zioma:Есть водители, которые умеют это делать одновременн с помощью одной ноги - но пользуются этим умением в соответствующей обстановке.
Что-то я заработалась... Ничего в Ваших намёках не понимаю... Зачем газовать и тормозить одновременно (если только ты не на треке, где быстрый старт нередко даёт преимущество)?
yyk:Разбаловался народ - не знает что такое тормозить без вакуумного усилителя тормозов, да на барабанах, да на двухтоннике - до слома спинки водительского сиденья
ага, прошли те времена, когда машины глохли, и приходилось правой ногой держать тормоз и "подгазовывать" на светофорах...
![]()
Глокъ:ага, прошли те времена, когда машины глохли, и приходилось правой ногой держать тормоз и "подгазовывать" на светофорах...
![]()
Да нунафик
Корчей и сейчас полно
Карб регулировать надо было
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
yyk:Autoblonde:ты отпускаешь педаль тормоза
Зачем? Давишь сразу и до победного конца
Мой победный конец был бы бесславным для водителя опеля, т.к. прискользила бы я к нему в дверь...
Глокъ:ага, прошли те времена, когда машины глохли, и приходилось правой ногой держать тормоз и "подгазовывать" на светофорах...
![]()
угу, особенно когда стоишь под горку, а ручник последний раз работал уже забыл когда - и тебе надо давить на все педали сразу
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
PILOT50:Autoblonde:т.е. обеими ногами жала на тормоз, чтоб погасить прыгучесть АБС и наконец остановиться...
вы меня извините, но я пацстолом...давно так не смеялся..
Ну так-то рада, что повеселила
Будет грустно - обращайтесь.
yyk:KSSS:а это как ???
Разбаловался народ - не знает что такое тормозить без вакуумного усилителя тормозов, да на барабанах, да на двухтоннике - до слома спинки водительского сиденья
знаю, начинала с такого
правда не на двухтоннике
все остальное присутствовало
Autoblonde:нет, даже становишься на тормоз
это понятно
Autoblonde:и практически всем своим весом обеими ногами снова жмёшь...
а это всё равно нет
как обеими ногами нажимать на одну педаль 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:Zioma:двойные стандарты
да будет так
![]()
budgerigar, отличная работа. И не лень было?
где-то еще должен быть сохраненный ролик, но на другом компе
так что когда вас в очередной раз отправят в отпуск, поищу подкину, чтоб не скучно было![]()
ах да, для справки. Когда радар пищит сильно это уже выстрелы прямой наводкой (в ролике 2, там где у вас прописано " 600 м предупреждение о радаре" - это уже захват скорости единственной машины). Сколько там - 74 км/ч?
в ролике 3 - захлебывающийся радар - тоже самое. По GPS скорость в тот момент была толи 75, толи 76 км/ч).
так что придется смириться. ГАИ до + 20 в Минске не волнует. Разве что уж совсем безрыбье.
О-ла-ла. Двойные стандарты. Показания скорости со своего радар-детектора снимите, они будут точнее. И на канале опубликуйте, в открытом разделе. "Пригодятся, чё"
.
1. Сотрудник должен убедиться? Должен. Может сделать второй захват. А в это время ваша скорость снижается до +12 или меньше (для надёжности).
2. У прибора есть погрешность.
3. Время навстречу вдвое меньше.
4. Существует вероятность захвата ложной цели.
5. В 2-х случаях после сразу после предупреждения ваша скорость снижается. Особенно в случае стационарного контроля.
6. В случае стационарного контроля - 194 метра со средней 66 до сотрудника.
Так что - в 2-х случах из 3 - "а король-то, голый".
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
KSSS:yyk:KSSS:а это как ???
Разбаловался народ - не знает что такое тормозить без вакуумного усилителя тормозов, да на барабанах, да на двухтоннике - до слома спинки водительского сиденья
знаю, начинала с такого
правда не на двухтоннике![]()
все остальное присутствовалоAutoblonde:нет, даже становишься на тормоз
это понятно
Autoblonde:и практически всем своим весом обеими ногами снова жмёшь...
а это всё равно нет
как обеими ногами нажимать на одну педаль
Это когда правая нога на педали, а левая нога на правой ноге...
budgerigar:Показания скорости со своего радар-детектора снимите, они будут точнее. И на канале опубликуйте, в открытом разделе. "Пригодятся, чё" .
кому пригодятся???
вы же нашли сообщение фиг знает какой давности, где я писала, что это палево, когда на регике видна скорость. Того же мнения придерживаюсь и сейчас. Потому и регик заказывался без GPS
budgerigar:В случае стационарного контроля - 194 метра со средней 66 до сотрудника
в случае стационарного контроля первый захват был на 74 км/ч
второй да, уже меньше.
но было бы при первом выстреле свыше 80, была бы остановлена
второй выстрел был в надежде, что с горки скорость только увеличится
на первом видео расчеты перепроверять лень, а что там радар показывал не помню
budgerigar:Существует вероятность захвата ложной цели.
с каких пор гаишников это стало волновать
Autoblonde:Это когда правая нога на педали, а левая нога на правой ноге...
и чё, удобно?
как то слабо представляю, чтобы в такой позе педаль нажалась сильнее
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:вы же нашли сообщение фиг знает какой давности, где я писала, что это палево, когда на регике видна скорость.
, там не только это. Там радар-детектор с показаниями скорости по GPS в кадре. У вас они - показания "дипломатично" ниже.
KSSS:Потому и регик заказывался без GPS
- вот они двойные стандарты.
KSSS:на первом видео расчеты перепроверять лень, а что там радар показывал не помню
Проверять на готовом гораздо легче
.
А зачем тогда такое оставлять здесь?
KSSS:с каких пор гаишников это стало волновать
С момента внеочередных выборов? Так понятно ведь под кого подпихивали КоАП.
budgerigar:Там радар-детектор с показаниями скорости по GPS в кадре. У вас они - показания "дипломатично" ниже.
ну так отлично
значит я белая и пушистая и вообще лапочка
а бургер зря на меня бочки постоянно катит