Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
DeathInfector:Надо попробовать.
10 лет тормозил на механике правой ногой, за 2 года на автомате не пробовал ни разу тормозить левой.
Привычка
Лучше сначала поехать на картинге покататься. Без тренировки может поначалу быть очень резкий тормоз - левая нога после механики привыкла нажимать педаль резко до упора. Лучше вдали от других авто попробовать.
spike:перестроение на перекрестке
да уж, нарушение так нарушение, как раз для категории "опасное вождение"
spike:KSSS, оправдываешь тошнение
нет, оправдываю учителя
Zioma:KSSS:я достаточно часто езжу по первой полосе и лисапедистов там видеть ну совсем не хочется
А уж как лисапедистам не хочется видеть вас в первой полосе и пехотинцев на тротуарах
маленькое НО
я имею право, можно даже сказать должна двигаться в первой полосе
а у велосипедистов такого права нет (тротуары и обочины есть везде, по крайней мере в Минске)
поэтому мои хотелки абсолютно законны, в отличие от хотелок лисапедистов
KSSS:мстя бывает сладкой, даже мелочная
Да на здоровье!
Только называйте всё своими словами: не учитель, а мелочная мстительная падлюка ![]()
yyk:Только называйте всё своими словами: не учитель, а мелочная мстительная падлюка
в контексте данной ветки слова синонимы
Вот еще один проскачун, чуть не снесший пешика справа. В конце слабо, но немного видно как уворачивался.
Как надоели те, которые при перестроении не смотрят по сторонам.
Juv4ik:Как надоели те, которые при перестроении не смотрят по сторонам.
Поставьте себя на его место, с которого все выглядит так - посмотрел в зеркало и через стекла - второй ряд свободен, показал поворотник и поехал перестраиваться, а тут этот торопыга из первого ряда бросился мне в бок.
Juv4ik:хотел порекомендовать смотреть по сторонам
Он скорее всего и смотрел - только тогда, когда никого в полосе еще не было.
Оператор - молодец, затормозил, ДДД, и даже не помчался догонять и мстить ![]()
Zioma:Поставьте себя на его место, с которого все выглядит так - посмотрел в зеркало и через стекла - второй ряд свободен, показал поворотник и поехал перестраиваться, а тут этот торопыга из первого ряда бросился мне в бок.
так я был на его месте, только с другой стороны: посмотрел в зеркало, посмотрел налево, убедился, что никого нет и никто не собирается перестраиваться, только после этого начал перестраиваться. Причем при перестроении продолжал смотреть влево ![]()
Zioma:Оператор - молодец, затормозил, ДДД, и даже не помчался догонять и мстить
Ай, никогда никого я не учил и почему-то меня никогда никто не учил на дороге ![]()
Zioma:Поставьте себя на его место, с которого все выглядит так - посмотрел в зеркало и через стекла - второй ряд свободен, показал поворотник и поехал перестраиваться, а тут этот торопыга из первого ряда бросился мне в бок.
посмотрел через стекло лишнее
в зеркала да, скорее всего уже было не видно, но если бы посмотрел через стекло, то увидел бы перестраивающуюся справа машину
Juv4ik:так я был на его месте, только с другой стороны: посмотрел в зеркало, посмотрел направо, убедился, что никого нет и никто не собирается перестраиваться, только после этого начал перестраиваться. Причем при перестроении продолжал смотреть вправо
Это было до того, что показано на видео? Или после?
Zioma:Juv4ik:так я был на его месте, только с другой стороны: посмотрел в зеркало, посмотрел направо, убедился, что никого нет и никто не собирается перестраиваться, только после этого начал перестраиваться. Причем при перестроении продолжал смотреть вправо
Это было до того, что показано на видео? Или после?
Ой, блин, лево с право перепутал
) смотрел налево я, а не направо ![]()
KSSS:да уж, нарушение так нарушение, как раз для категории "опасное вождение"
езда в левой при пустой справа - нарушение прям нарушение
spike:KSSS:да уж, нарушение так нарушение, как раз для категории "опасное вождение"
езда в левой при пустой справа - нарушение прям нарушение
если мешает, то да, серьезное нарушение
вполне подходит под понятие опасное вождение, так как заставляет других маневрировать через ряд справа
Ювчик, вот как вы умудряетесь все время провоцировать такие вот опасные ситуации?
Заранее во вторую полосу прыгнуть нельзя было?
Ведь если прыгать перед самым светофором - то надо ждать, что кроме тебя еще три человека туда прыгнуть захотят.
Отсюда вывод: прыгаешь перед светофором - бди.
это демонстрация нелогичности и непонимания дорожной ситуации.©
так, кажется, говаривал один логичный и хороший (?) водитель.
Juv4ik:Ой, блин, лево с право перепутал
) смотрел налево я, а не направо
И с кем мы ездим по одним дорогам

Juv4ik:Ай, никогда никого я не учил и почему-то меня никогда никто не учил на дороге
Это какой-то закон природы срабатывает - как ты к миру относишься, так и он к тебе. Если думаешь, что вокруг на дороге тошноты-неадекваты - то они появятся, как у Калиостро "Материализация чувственных идей". Тут некоторые столько роликов с "неадекватами-вредителями" умудряются выложить за месяц, сколько я за полгода на дорогах вживую не вижу
ililili:Отсюда вывод: прыгаешь перед светофором - бди.
Так он и бдил, даже пропустил того, кто обязан был уступить ему дорогу.
KSSS:вполне подходит под понятие опасное вождение, так как заставляет других маневрировать через ряд справа
Тогда попытка ехать быстрее потока и сгонять едущих в левой полосе МКАД с разрешенной скоростью - такое же опсное вождение. Так?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Autoblonde:6666:DeathInfector:6666:бывает такое когда левую ногу на тормозе держишь. надо приучаться тормозить правой.
А зачем было учиться тормозить левой?
в ряде случаев время реакции значительно сокращается, есть и другие преимущества.
плюс, на машине с автоматом удобно очень.Ерунда какая-то... видимо исконно русское "изобретение"... Знаю, что так поначалу делают те, кто совсем недавно с МКПП на АКПП пересел и "трогает" левой ногой педаль тормоза аки педаль сцепления по привычке (мой свёкор так однажды "сцепление выжал", что думали, машина на передний бампер дыбом встанет
хорошо, что дело было на пустой дороге между дачными посёлками). А насчёт "значительного сокращения времени реакции в определённой ситуации" - не редки случаи в этих определённых ситуациях люди обеими ногами на педали жмут, соответственно на газ и на тормоз одновременно... да и не удобно это вовсе... Если что, на машинах с автоматом езжу с 2007 года.
вы просто не умеете это делать ![]()
6666:вы просто не умеете это делать
И не знаете случаев, когда это приносит пользу на авто с механикой ![]()
когда ремонтники хоть минимально начнут понимать пдд? )
на захарова стоит при въезде во двор, тут как бы реально опасную штуку оформили

|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17171 |
17 лет на сайте Город:
|
Zioma:6666:вы просто не умеете это делать
И не знаете случаев, когда это приносит пользу на авто с механикой
Блин, уговорили, поеду в поле какое - попробую.
Самому интересно, насколько будет легко заставить организм тормозить левой ногой.
Zioma:Тогда попытка ехать быстрее потока и сгонять едущих в левой полосе МКАД с разрешенной скоростью - такое же опсное вождение. Так?
нет, не так
случаи, когда сгоняют при отсутствии места справа в расчет не берем
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
18 лет на сайте Город:
|
Juv4ik:Опустил стекло, хотел порекомендовать смотреть по сторонам, но водитель даже не захотел разговаривать.
А ничего, что вы оба красавцы?)) Во-вторых, вы могли попасть в "мертвую" зону водителя слева. И он сам(сама) офигел от вас, перестроившегося.