Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yury_by:выскакивают из коннекторов
вангую у тебя канэкторы савковые ёлочкі.
брал бы польскіе быстрос'ёмы і было по фэншую
siargy, не, у меня Bradas такой же конструкции, как на фото. Ёлочки с хомутами были бы надёжнее, кстати. Но я наученный, обматываю шланг синей изолентой и тогда вдеваю его в коннектор. Два плюса: утолщается шланг в этом месте и ему сложнее расшириться. Таким образом собранные стыки шланг-коннектор держатся на самой жаркой жаре.
офлайн
makarevich85
Junior Member
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
yury_by, По большому счёту всего два на сегодняшний день производителя - РинаПластик (Родничок) и Дилмаркет, который вы купили. Ну а всё остальное сами понимате
yury_by:, у меня Bradas такой же конструкции, как на фото
значіт драйвер на рукі надо обновіть. у меня этот с клапаном держыт 3.5бар без насадкі
makarevich85:Ну а всё остальное сами понимате
Да ладно! Gardena, например, прекрасные шланги делает (из не дешёвых линеек). Вот только цена не понравится.
офлайн
makarevich85
Junior Member
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Leo-Leo, а никому в голову не пришло выяснить, нужен ли этот идиотский пожарный водоем вообще? )
Так МЧС и дало оф.предписание устроить.
А так никому не нужен был
Григорьевич:DVK,
Ты слишком много сидишь на форумах, для владельца нового участка. Иди уже делом займись.
Да он везде много где сидит .
А выхлопа то и нет...
makarevich85:yury_by, хорошие шланги, отечественные, в Барановичах производят.
Вечные
yury_by, вообще-то вполне на пекан похоже. Семейство у орехов и у карии одно - листья и плоды похожие. Только и на орех это дерево похоже, причем, скорее всего, даже не грецкий, а черный или сердцевидный. Но для точного определения нужно фото листа во всю его длину (количество листочков, их форма, расположение).
makarevich85:производителя
Значит я правильно угадал Буду тестировать. 50 метров много, разделю на два.
DVK:Gardena, например, прекрасные шланги делает
Karcher по 200 рублей в Материке пощупал. Шланг и шланг
siargy:значіт драйвер на рукі надо обновіть.
Так говорю же, от шланга зависит. А в коннектор неправильно вставить попросту не получится
Шушара, спасибо! Буду на месте - зафоткаю в фас и профиль А эти вышеперечисленные между собой... кхе-кхе... размножаются?
yury_by:Karcher по 200 рублей в Материке пощупал. Шланг и шланг
Не скажи
Сколько слоёв(не будет"ломаться"),защита от УФ (у меня Гарденовские по несколько лет валяются на солнце и хоть бы хны).
Купляй бабгуйские (каждый год )
отоноче:Купляй бабгуйские (каждый год )
Родничкам лет пять минимум. Держатся.
Сегодня испытал шланг Прамень. Очень-очень
Первые лесные
Голубики
50 метров оказалось ну прям в самый раз. В любой закуток достану Решил не делить, оставить длинным. На 1/2 дюйма давление на выходе радует (от всесезонного водопровода).
yury_by:Родничкам лет пять минимум. Держатся.
ну,не знаю.Видимо, не привередливый.
Я беру 50 метровый и тащу куда надо.Ни изгибов,ни заломов ...
отоноче, заметил, что Прамень более устойчив к заломам, нежели Родничок Выкручивается.
yury_by:Так говорю же, от шланга зависит. А в коннектор неправильно вставить попросту не получится
шланг зажымаеца лепесткамі прі закручіваніі гайкі, шоб его вырывало, он д.б. занадта скользкім і тонкім тіпа сіліконавава. ілі там давленік 6атм?
DVK:Померил размеры прудика. 21*11 м.
большой прудик. принимать ванны или просто рыбачить?
DVK:Потому как, с одной стороны, закапывать много денег в юридически общественную землю как-то не хочется.
DVK,
в субботу ходил на собрание СТ.
я в шоке на что были потрачены средства по отчетности в 2023 году. .... первых 5 месяцев 2024 года - не так существенно, но трындец полный.
собралось 64 /292 ..ни о каком кворуме не может быть и речи.
п.с. просто так оставлять такое нельзя.
kotok1980:п.с. просто так оставлять такое нельзя
да, такое нужно возглавить и навести порядок
kotok1980:я в шоке на что были потрачены средства по отчетности в 2023 году.
и на что они были потрачены?
kotok1980:но трындец полный
а более предметно?
siargy:ілі там давленік 6атм?
я через похожий цанговый зажим шланга легко воздух дул под давлением около 9 Атм (пришлось немного удлиннить подручными средствами пневмолинию для запитки ударного гайковерта). Даже намека не было на соскальзывание шланга...
офлайн
dghmghhstrh
Senior Member
|
|
1163 |
18 лет на сайте Город:
|
siargy:вангую у тебя канэкторы савковые ёлочкі.
брал бы польскіе быстрос'ёмы і было по фэншую
не по размеру шланга, просто