Интерлейкин_4:и что с этим делать кроме как не жить в рб - непонятно
Ты зануда и дома у тебя никогда не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интерлейкин_4:и что с этим делать кроме как не жить в рб - непонятно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6426 |
9 лет на сайте Город:
|
Archec:Интерлейкин_4:и что с этим делать кроме как не жить в рб - непонятно
пеноблочного или каркасного
на свайном фундаменте - уж точно
kitnamore:Будь у опеля и павлушы не купленные дипломы физика, то знали бы как звуковые волны распространяются
и тут врет как всегда .. 15-20 метров ..смех в зале .. у нас вдоль жд ставят столбы высотой 15 метров ?
и это .. это же фотка не напротив твоего дома
снято вроде как с красной точки по направлению красной стрелки .. но развалюха твоя совсем не там
сделай фотку с синей точки . ..тогда посмеемся насчет отвала 15-20 метров

Мне кажется, что для некоторых из этой ветки необходимо запостить это:
Интерлейкин_4:с домом другая проблема будоражащая люд - детей в школу кружки не навозишься и две недели
на оленьей упряжке в сельпо за продуктами ездить не хочется
Это старая песня. Ищите участок где есть инфраструктура.
Таких мест много. Но у нас нет мест, где есть вся инфраструктура, нет соседей, есть прекрасные виды, до Минска пять минут езды. 
Да и надоели вы клонироваться. Даже скучно.
Archec:Ты зануда и дома у тебя никогда не будет.
зато у него есть коляска и велик на кухне:

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore:зато у него есть коляска и велик на кухне:
Линолеум мапидовской льготной хатки.
Обои переклеил
newbel:У кого то проскакивала картинка забора жалюзийного. Сам делал подобный забор на даче этак лет 6 назад, им огорожено только половина участка 8соток, очень трудоемкий. На одну секцию уходило очень много времени в 4руки: расчертить боковые стойки, потом отторцевать в одну длину нужное количество горизонтальных досок. потом их на шурупы крутить. Покрашено один слой HK Lasur Remmers 6 лет назад.
Я скидывал фотку жалюзей металлических. Мало кому понравился.
Только одному, если точно).
kitnamore, скажи плиз, сильно шумит приточка? где устанавливал агрегат? обязательно вдали от жилых комнат?
Archec:Линолеум мапидовской льготной хатки
Я не спец. в мапидовских панельках, поверю на слово.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6426 |
9 лет на сайте Город:
|
Archec:kitnamore:зато у него есть коляска и велик на кухне:
Линолеум мапидовской льготной хатки.
Обои переклеил
ваще то ламинат,
это реакция на то я что я вас в "Продухи. Интервью-2, часть 2" носом ткнул при обсуждении круглопустотных панелей перекрытий
над цоколем и подвалом?
очень остроумно. тонко. почти.
Giggs-moncha:скажи плиз, сильно шумит приточка? где устанавливал агрегат? обязательно вдали от жилых комнат?
Я ставил на отапливаемом чердаке аккурат над детскими (не было другого варианта, т.к. ставил уже в готовом ремонте). Изначального поставили прямо на пол (деревянный пол по деревянным перекрытиям с утеплителем из ппу (пены). Была легкая вибрация и слышимый легкий гул на максимальной мощности (700 кубов в час при чуть более чем однократном воздухообмене) только над двумя детскими, где она стояла (при чем этот гул совершенно не был слышим детьми), но не слышим нигде в других помещениях. Я поставил установку на прокладки из вспененного полиэтилена (или как он верно зовется) + облепил ее 10см минватой 80ой плотности. После этого установку не слышно совсем, вибраций больше нет. Если же не звукоизолировать ее, то при 350 кубах в час ее не было слышно.
И еще - если проект делать будете, то проектант должен рассчитать уровень шума в воздуховодах, чтобы там не было как у опеля (свист из-за зауженных воздуховодов). В крайних случаях ставят шумоглушители (у меня их нет, т.к. ширина воздуховодов большая и длина их тоже велика).
В общем случае, конечно, лучше поставить установку или в кладовке, или на чердаке над нежилым помещением (с\у, коридор). Но вопрос шумоизоляции решается за три копейки минватой.
У меня настройки такие - днем 100% мощность, ночью 60%. Ночью не надо столько воздуха, зато нужная полная тишина.
Кстати, про "днём 100%". Я проект делал с двумя зонами основными. С расчётом что ночью вентиляция нужна, грубо говоря, только в спальне, детской и очень редко в гостевой спальне.
А днём как раз в гостиной/холлах. И то по необходимости отключать приточку по зонам. Или даже по комнатам.
kitnamore:Giggs-moncha:скажи плиз, сильно шумит приточка? где устанавливал агрегат? обязательно вдали от жилых комнат?
Я ставил на отапливаемом чердаке аккурат над детскими (не было другого варианта, т.к. ставил уже в готовом ремонте). Изначального поставили прямо на пол (деревянный пол по деревянным перекрытиям с утеплителем из ппу (пены). Была легкая вибрация и слышимый легкий гул на максимальной мощности (700 кубов в час при чуть более чем однократном воздухообмене) только над двумя детскими, где она стояла (при чем этот гул совершенно не был слышим детьми), но не слышим нигде в других помещениях. Я поставил установку на прокладки из вспененного полиэтилена (или как он верно зовется) + облепил ее 10см минватой 80ой плотности. После этого установку не слышно совсем, вибраций больше нет. Если же не звукоизолировать ее, то при 350 кубах в час ее не было слышно.
И еще - если проект делать будете, то проектант должен рассчитать уровень шума в воздуховодах, чтобы там не было как у опеля (свист из-за зауженных воздуховодов). В крайних случаях ставят шумоглушители (у меня их нет, т.к. ширина воздуховодов большая и длина их тоже велика).В общем случае, конечно, лучше поставить установку или в кладовке, или на чердаке над нежилым помещением (с\у, коридор). Но вопрос шумоизоляции решается за три копейки минватой.
У меня настройки такие - днем 100% мощность, ночью 60%. Ночью не надо столько воздуха, зато нужная полная тишина.
Пару дней отсутствовал , а тут все как всегда.
Киту Опель бош дарит а он его за это рукожопом обзывает.
Вывод бош дарят тока рукожопы!
Это если по опелю высказаться
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
457 |
16 лет на сайте Город:
|
starik:Пару дней отсутствовал , а тут все как всегда.
Киту Опель бош дарит а он его за это рукожопом обзывает.
Добавлено спустя 30 секундВывод бош дарят тока рукожопы!
Добавлено спустя 15 секундЭто если по опелю высказаться
Но ведь, черт побери, интересно читать )
20 страниц вчера завалил по диагонали .. - давно не заходил )
Nik88888888, я подсЫпал участок с одной стороны на 120 см. практически выровнял его относительно второй половины. но теперь имею головняк по устройству забора. придётся основательно раскошелиться.
сфоткаю на выходных гигантскую 20-ти метровую
насыпь у железки кита .. которая в реальности метров 6-7 высотой
|
офлайн
Nik88888888
Senior Member
|
|
|
660 |
10 лет на сайте Город:
|
БЕГУН:Nik88888888, я подсЫпал участок с одной стороны на 120 см. практически выровнял его относительно второй половины. но теперь имею головняк по устройству забора. придётся основательно раскошелиться.
почему? подпорная стенка нужна?
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|