Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:Даярам:Просто взял и перестроился на перекрёстке в карман к инспектору ГАИ
А почему это перестроение на перекрестке? Количество полос на нем определено разметкой, водитель эти полосочки не пересекал, принял как можно правее в пределах полосы.
Даярам:я хочу штраф заплатить
За что штрафовать?
Сделай так же у инспектора перед носом - он объяснит что не так и расскажет сколько стоит.
ps. Они там не на скорость ловят, и не пьяных выискивают, инфа 146% ![]()
Пелмень:В то время, как дети закончили школу и сдают выпускные экзамены, учителя решили выйти на дороги. В самой безобидной ситуации один такой "учитель" со знаком инвалид на заднем стекле слева, решил поучить медленно стартующего со светофора водителя каблучка. Конфликта раньше не было, "учитель" ехал агрессивно передо мной от улицы Свердлова, постоянно играя в шашки.
Я считаю, что тошнотов надо учить! А как по другому с ними бороться?
DenisN89:Zioma:Зато расход на легковом универсальном внедоронике в среднем 7.4 литра на сотню. Куда спешить такой жара?
В РБ бензин бесплатный. Вообще не вижу смысла тошнить из-за сэкономленного литра-двух на сотне
Соизмеримо с дармовой ценой на нефть и нашими зарплатами, цена на бензин огромная у нас 
KSSS, была там учёба от ситрика. И учёба была по делу т.е. не просто так. Объясняю:
Загорается зеленый свет и все трогаются, а каблук то ли заглох, то ли проспал. Ситрик объезжает его справа и хочет опередить. И тут о Чудо и Боги
Каблук понял, что затупил и решил нажать газ до упора, чтобы не дать ситрику опередить себя. Ну а дальше раз стоит тупит у светофора и не даёт после глубокого сна себя опережать - ситрик начинает учить..
в общем каблук ССЗБ оказался
FastForward:ваши "печальные новости" смахивают на мнение диванного эксперта - не сочтите за грубость
Т.е. глубокое дыхание во время физической нагрузки смесью воздуха и выхлопных газов Вы считаете если не полезным, то уж никак не вредным? Ваше право! Естественный отбор в действии... А что вы там и как считаете - это сугубо ваши проблемы. Но если вы находите приемлемым делиться своими тараканами - это тоже вас характеризует. Короче - удачи! Ибо больше вам надеяться не на что.
Даярам:А вот потенциальный убийца на дороге
smeschno:спешил чайник выключить
водитель на ауди наверное колодки часто меняет 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
dmitrik:Даярам:А вот потенциальный убийца на дороге
smeschno:спешил чайник выключить
водитель на ауди наверное колодки часто меняет
а это частая "болезнь" автоматчиков (тех у кого акпп).
не знаю с чего.. но у многих привычка на тормоз давить без видимых причин.
зачем вот только.. не понятно.
Continental, dmitrik, Когда в лоб такой неадекват прилетит, то лишняя замена колодок покажется курам на смех
. Так что не стоит переживать по поводу чужих колодок, лучше переживать по поводу нахождения таких неандертальцев за рулём.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Continental, dmitrik, Когда в лоб такой неадекват прилетит, то лишняя замена колодок покажется курам на смех
. Так что не стоит переживать по поводу чужих колодок, лучше переживать по поводу нахождения таких неандертальцев за рулём.
да ты видео посмотри.. даже без неадеквата на паркетнике.
он едет постоянно на тормоз давит.
Nazlovsem:Я считаю, что тошнотов надо учить! А как по другому с ними бороться?
а ты учить умеешь? педагог? есть результаты?
Даярам:KSSS, была там учёба от ситрика. И учёба была по делу т.е. не просто так. Объясняю:
Загорается зеленый свет и все трогаются, а каблук то ли заглох, то ли проспал. Ситрик объезжает его справа и хочет опередить. И тут о Чудо и Боги Каблук понял, что затупил и решил нажать газ до упора, чтобы не дать ситрику опередить себя. Ну а дальше раз стоит тупит у светофора и не даёт после глубокого сна себя опережать - ситрик начинает учить..
в общем каблук ССЗБ оказался
ну прям сриллер выдумал
"объезжает его справа" на перекрестке и делает это так, что в соседней России (на которую ты ровняешься), это уже пойдет как "опасное вождение".
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:Даярам:Continental, dmitrik, Когда в лоб такой неадекват прилетит, то лишняя замена колодок покажется курам на смех
да ты видео посмотри.. даже без неадеквата на паркетнике.
он едет постоянно на тормоз давит.
бывает такое когда левую ногу на тормозе держишь. надо приучаться тормозить правой.
Nazlovsem:Я считаю, что тошнотов надо учить! А как по другому с ними бороться?
Ты можешь попробовать их наказать. Ты можешь попробовать им доказать, что ты круче. Но верить в то, что ты их чему-то научишь - это явный признак IQ порядка 15-20, не больше. Но ты можешь продолжать в это верить, наряду с дедом морозом, бабой Ягой и прочими сказочными персонажами.
spike, это ты горазд выдумывать, по себе не суди, а я сказал, что увидел на видосе. Стоял тупил, когда все поехали, как хотели его опередить, вспомнил где газ. Обиделся видите ли.
Даярам:Стоял тупил, когда все поехали, как хотели его опередить, вспомнил где газ. Обиделся видите ли.
как на ролике видно что вспомнил, что обиделся?
телепат?
или забыл как сам в левом ряду гружённый телепал, но чего-то никто не полез тебя "учить"
хотя, помню как ты про меня выдумывал 
Continental:а это частая "болезнь" автоматчиков (тех у кого акпп).
не знаю с чего.. но у многих привычка на тормоз давить без видимых причин.
зачем вот только.. не понятно.
"Профессиональная деформация"? Тормозить двиглом не получается. И при неравномерном движении приходится чаще "палочников" тискать тормоз. Потом начинают его касаться просто чтобы двигаться в потоке, опять-же при его (потока) неравномерном движении. Опять-же, тебе эти причины невидимы, а что видит конкретный водитель - мы даже догадаться не можем ![]()
spike:Pal-upal:Сегодняшнее видео с кольцевой.
любитель повисеть сзади - отлично
Не был бы тошнотом, не прощелкал
Это что касается съезда на Логойку
Пысы: при этом не понятно, почему тошнотов учить нельзя, а спешунов надо... От тошнотов вреда в разы больше 
Даярам, в догоночку- ситрик, помимо перестроения на на перекрестке, перестроился без необходимости и перестроился в левый 3 ряд при свободном справа
Nazlovsem:Не был бы тошнотом, не прощелкал
как будешь его учить?
spike, если ты не можешь увидеть что делается в ролике , то оставляй эти проблемы при себе. Лично я прекрасно вижу, как два крайних ряда тронулось и быстро оторвалось от каблука .
Даярам:spike, если ты не можешь увидеть что делается в ролике , то оставляй эти проблемы при себе. Лично я прекрасно вижу, как два крайних ряда тронулось и быстро оторвалось от каблука .
отлично - каблук груженый не смог тронутся так быстро как остальные
где остальное
вспомнил где газ. Обиделся видите ли.
видно на ролики?