Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
FastForward:ну как можно так тошнить, чтобы даже мусорке слить?
Зато расход на легковом универсальном внедоронике в среднем 7.4 литра на сотню. Куда спешить такой жара? ![]()
FastForward:вот и какой смысл вообще в левом ездить? у мну недавно был презабавнейший случай - три ряда логойки, в крайней правом гордый одинокий мусоровоз, в друх других длинные хвосты очень быстрых легковушек... конечно я поехал за мусоркой и в итоге опередил бооооольшущую часть потока ну как можно так тошнить, чтобы даже мусорке слить?
Да ничего удивительного. Все же ехали, сновали из второго в тертий и обратно, замедляли оба ряда. Больше удивляют, когда со светофора бетономешалка или мусоровоз быстрее некоторых уезжает
Zioma:Зато расход на легковом универсальном внедоронике в среднем 7.4 литра на сотню. Куда спешить такой жара?
В РБ бензин бесплатный. Вообще не вижу смысла тошнить из-за сэкономленного литра-двух на сотне
KSSS:а где учеба?
KSSS:а можно видео?
Зачем видео если Вы не видите, что ситроен подрезает и оттормаживается перед каблучком? Когда ситроен подъехал к перекрестку, каблучок уже был на светофоре, до светофора ситроен ехал за желтой машиной, она стоит во втором ряду на светофоре.
KSSS:оттормаживаний перед носом каблучка тоже не видно.
все там хорошо видно, не надо оправдывать людей, которые создают аварийные ситуации на ровном месте.
про подрезание меня и не хотение ехать за мазом 2 секунды - такие глупости не каждый придумать сможет
Пелмень:KSSS:а где учеба?
KSSS:а можно видео?
Зачем видео если Вы не видите, что ситроен подрезает и оттормаживается перед каблучком? Когда ситроен подъехал к перекрестку, каблучок уже был на светофоре, до светофора ситроен ехал за желтой машиной, она стоит во втором ряду на светофоре.
KSSS:оттормаживаний перед носом каблучка тоже не видно.
все там хорошо видно, не надо оправдывать людей, которые создают аварийные ситуации на ровном месте.
про подрезание меня и не хотение ехать за мазом 2 секунды - такие глупости не каждый придумать сможет
Возможно каблучку стоило ехать побыстрее или перестроиться правее, дабы не мешать остальным, глядишь, и никто бы его не учил 
Пелмень:Зачем видео если Вы не видите, что ситроен подрезает и оттормаживается перед каблучком?
так а где видео, как он агрессивно ехал и постоянно играл в шашки со Свердлова?
Пелмень:KSSS:оттормаживаний перед носом каблучка тоже не видно.
сброс газа это не оттормаживание
аварийные ситуации на ровном месте это вылезти первым на светофоре в крайний левый и потом гордо тошнить со скоростью значительно меньшей соседей по потоку
BRABUS.R:Возможно каблучку стоило ехать побыстрее или перестроиться правее, дабы не мешать остальным, глядишь, и никто бы его не учил

KSSS:сброс газа это не оттормаживание
KSSS, сегодня в ударе
DenisN89:Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд
Zioma:
Зато расход на легковом универсальном внедоронике в среднем 7.4 литра на сотню. Куда спешить такой жара?
В РБ бензин бесплатный. Вообще не вижу смысла тошнить из-за сэкономленного литра-двух на сотне
Это ваше личное мнение, отличное от других. Никто не может запретить вам стремительно мчаться, пожирая бесплатный бензин, если для вас это комфортно. Мне комфортнее ездить по другому - плавно и неторопливо. И надо как-то сосуществовать на дорогах общего пользование. Как - хрен его знает ![]()
BRABUS.R:Возможно каблучку стоило ехать побыстрее или перестроиться правее, дабы не мешать остальным, глядишь, и никто бы его не учил
А если он не умеет быстрее и ему на следующем перекрестке налево?
Zioma:Это ваше личное мнение, отличное от других. Никто не может запретить вам стремительно мчаться, пожирая бесплатный бензин, если для вас это комфортно. Мне комфортнее ездить по другому - плавно и неторопливо. И надо как-то сосуществовать на дорогах общего пользование. Как - хрен его знает
Так я езжу плавно чаще всего. Только мое плавно и плавно некоторых очень сильно отличается. По утрам еду по машерова, вниз в сторону победителей. Некоторые разгоняеются так медленно, что у меня закрадывается мысль, что они просто ставят на нейтралку и отпускают тормоз и таким образом едут до победителей.
Кстати, разница в расходе между тошнотством и более-менее резвой ездой практически незаметна. Основной расход это езда в заторах со средней сокростью 20 км/ч.
DenisN89:Только мое плавно и плавно некоторых очень сильно отличается.
От темперамента зависит. Насколько я понимаю - изменить это в человеке практически невозможно.
DenisN89:Некоторые разгоняеются так медленно
Экономисты-экологи-гринписовцы. Если каждый авто в Минске сэкономит хотя-бы один литр бесплатного топлива в месяц - это около десяти миллионов литров топлива в год, которое не сгорит в городе. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:Зато расход на легковом универсальном внедоронике в среднем 7.4 литра на сотню.
у меня так мало не получается
DenisN89:Больше удивляют, когда со светофора бетономешалка или мусоровоз быстрее некоторых уезжает
так оно в большинстве случаев и есть, даже автобусы МАЗы гармошки быстрее стартуют ![]()
причем я ж даже в средний ряд и не совался пока от Волгоградской до МКАДа не дотошнил за мусоркой
Zioma:Если каждый авто в Минске сэкономит хотя-бы один литр бесплатного топлива в месяц - это около десяти миллионов литров топлива в год, которое не сгорит в городе.
вот я молодец - на велике езжу чаще, чем на машине 
FastForward:у меня так мало не получается
не тошнот - адназначна ![]()
FastForward:вот я молодец - на велике езжу чаще, чем на машине
Это однозначно полезно для жителей города, вот полезность для собственного здоровья под вопросом.
FastForward:причем я ж даже в средний ряд и не совался пока от Волгоградской до МКАДа не дотошнил за мусоркой
На велике? 
Zioma:Если каждый авто в Минске сэкономит хотя-бы один литр бесплатного топлива в месяц - это около десяти миллионов литров топлива в год, которое не сгорит в городе.
Тошнот, заставляя меня тормозить там,где без него я бы этого не делал, заставляет меня сжигать в месяц лишних десяток-другой литров бензина, ибо три литра с гидротрансформатором при наборе скорости жрут в три горла. Но он вправе так ехать и дышать тем, что получается в результате ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:На велике?
та не, на красной гонке, а то бы у онлайнера разрыв случился - ктонибудь бы точно заснял и в интернеты выложил как нехороший велосипист едет по пустой никомуненужной крайней правой полосе
Zioma:вот полезность для собственного здоровья под вопросом
всяко лучше чем в пробке стоять
FastForward:всяко лучше чем в пробке стоять
это если дворами и парками. А если между машин в той-же пробке, то у меня для вас печальные новости...
FastForward:никомуненужной крайней правой полосе
Вот и я удивляюсь - почему гайцы запрещают велисипедистам по ней ездить
Вот в чем реальный дурдом на дорогах.
Добавим джазу
Пользуясь моментом, передаю привет отмороженному на всю голову водителю Nissan (?) c ГНЗ 1223 КР-7.
В такую жару так переохладиться, чтобы не соображать вообще ничего, нужно уметь.
Видео и скриншоты пойдут в ГАИ.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
yyk:это если дворами и парками. А если между машин в той-же пробке, то у меня для вас печальные новости...
и зачем на велике между машин в пробке продираться?
рядом всегда есть пустой тротуар как минимум
ну и да, ваши "печальные новости" смахивают на мнение диванного эксперта - не сочтите за грубость
Zioma:Вот и я удивляюсь - почему гайцы запрещают велисипедистам по ней ездить
Вот в чем реальный дурдом на дорогах.
по секрету: ничего они в последнее время и не запрещают 
FastForward:по секрету: ничего они в последнее время и не запрещают
да они и остальным на дороге всячески дурдомить не запрещают ![]()