Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
DenisN89, а ты и справа и сзади всё увидел? Вау, Ванга "нервно курит в сторонке".
Можешь не отвечать и не оправдываться - не интересно, всё равно ничего нового не скажешь.
yyk:DenisN89, а ты и справа и сзади всё увидел? Вау, Ванга "нервно курит в сторонке".
Можешь не отвечать и не оправдываться - не интересно, всё равно ничего нового не скажешь.
Начинаются стандартные "а сзади, а справа".
В первой полосе вообще машин нет.
Во второй одинокая машина впереди. Если все время справа с такой же скоростью едет машина, то смысл было в третью вылазить? Можно было бы с такой же скорость во второй ехать
spike:1 - с памятью туго? печально
Именно поэтому я тебе дал ссылку. Надеюсь пробелы в памяти восполнил?
DenisN89:на 2 км/ч? Машина в средней практически не приближается.
Даже в несколько секунд видео заметно, что левая полоса движется быстрее правых. А крайняя правая вообще тормозит до минимальной скорости, чтобы съехать.
Притензии не то что беспочвенны, а вообще просто смешны.. ![]()
Даярам:Именно поэтому я тебе дал ссылку. Надеюсь пробелы в памяти восполнил?
я вообще-то про это
Даярам:в чём враньё?
про твое враньё про меня
а по поводу
Даярам:1) забыл как кидался на регика в правой полосе, где реальный неадекват на бмв был? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=88749082#p88749082
...
spike:центральная свободная, почему бы не дать выехать?
это по твоему кидаться? бггг
spike, читай по ссылке страницк, а не только сообщение. Там тебе разжевал и про свободную центральную и про любимую культуру , где участники дд не желают пользоваться полосами разгона.
Даярам:Там тебе разжевал и про свободную центральную и про любимую культуру , где участники дд не желают пользоваться полосами разгона.
разжевали? бггг
DenisN89, Я же говорил - можешь не отвечать, ничего нового не скажешь. А то что цари разномастные "высоко сидят, далеко глядят, всё знают" - это даже не "Америку открыть"...
Даярам:Даже в несколько секунд видео заметно, что левая полоса движется быстрее правых. А крайняя правая вообще тормозит до минимальной скорости, чтобы съехать.
На сколько быстре? На 2-3 км/ч? Крайняя правая тормозит до минимальной уже не в первой полосе. А потом пустота в правой.
Как намагниченная у нас крайняя левая полоса.
Претензия не к тому, что у нас в третьей едут, а а к тому, что у нас любят опережать с незначительной разницей в скорости по пол часа и в это время не объехать.
Почему-то я в таких случаях не болтаюсь в третьей. Опередил и дальше еду во второй.
DenisN89:Даярам:Даже в несколько секунд видео заметно, что левая полоса движется быстрее правых. А крайняя правая вообще тормозит до минимальной скорости, чтобы съехать.
На сколько быстре? На 2-3 км/ч? Крайняя правая тормозит до минимальной уже не в первой полосе. А потом пустота в правой.
Претензия не к тому, что у нас в третьей едут, а а к тому, что у нас любят опережать с незначительной разницей в скорости по пол часа и в это время не объехать.
Почему-то я в таких случаях не болтаюсь в третьей. Опередил и дальше еду во второй.
Видео посмотрите перед тем как чухню писать. Впереди едет машина, во второй едут медленнее. Какой смысл перестраиваться во вторую? Чтобы через 5 секунд перестраиваться обратно?
1599911:
Нечего ездить в полосе для МТС
DenisN89:Даярам:Даже в несколько секунд видео заметно, что левая полоса движется быстрее правых. А крайняя правая вообще тормозит до минимальной скорости, чтобы съехать.
Даже за несколько секунд видно, что ряд едет быстрее. А на 3 км или 10 уже не важно. Хочешь ехать медленнее - едь в среднем ряду и не цепляйся к более быстрым. Хочешь оттормаживаться на каждом съезде с кольца вместе со съезжающими - едь в крайнем правом.
|
офлайн
user_19551955
Member
|
|
|
333 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто видел "учителя" на черном мерсе в конфликте с сузуки витара 25 мая около 16 часов в районе пр Независимости от академии наук до парка Челюскинцев, его номер 33-44 НК7, может есть другая информация об этом психе. Прошу отозваться.
Вот где лакомое место для ГАИ. За один небольшой цикл светофора только при мне 2 остановили.

Второй вообще какой-то странный чел
Просто взял и перестроился на перекрёстке в карман к инспектору ГАИ . Так сказать встречайте меня, я хочу штраф заплатить
Pal-upal:Вот моя сегодняшняя подборочка. В принципе в видео все понятно.
Троллейбусники там там точно оборзевшие, так же как на Толбухина
Jester:Видео посмотрите перед тем как чухню писать. Впереди едет машина, во второй едут медленнее. Какой смысл перестраиваться во вторую? Чтобы через 5 секунд перестраиваться обратно?
Во второй машина едет практически с такой же скоростью как автор и едущие перед ним человек.
Даярам:Просто взял и перестроился на перекрёстке в карман к инспектору ГАИ
А почему это перестроение на перекрестке? Количество полос на нем определено разметкой, водитель эти полосочки не пересекал, принял как можно правее в пределах полосы.
Даярам:я хочу штраф заплатить
За что штрафовать? ![]()
В то время, как дети закончили школу и сдают выпускные экзамены, учителя решили выйти на дороги. В самой безобидной ситуации один такой "учитель" со знаком инвалид на заднем стекле слева, решил поучить медленно стартующего со светофора водителя каблучка. Конфликта раньше не было, "учитель" ехал агрессивно передо мной от улицы Свердлова, постоянно играя в шашки.
Пелмень:один такой "учитель" со знаком инвалид на заднем стекле слева
Честно признался, что инвалид на голову. Бывает..
Пелмень:В то время, как дети закончили школу и сдают выпускные экзамены, учителя решили выйти на дороги. В самой безобидной ситуации один такой "учитель" со знаком инвалид на заднем стекле слева, решил поучить медленно стартующего со светофора водителя каблучка.
а где учеба?
желание опередить каблучка вполне понятно, из-за него нифига не видно.
оттормаживаний перед носом каблучка тоже не видно.
что имеем в итоге.
один еле ползет, другой опережает и тоже еле ползет, но при этом последнего какого-то лешего начинают называть учителем?
Пелмень:Конфликта раньше не было, "учитель" ехал агрессивно передо мной от улицы Свердлова, постоянно играя в шашки.
а можно видео?
а то это не больше чем голословное утверждение, прочитав которое в конце видео перед перекрестком ожидала от учителя и агрессора подрезания автора. Ведь негоже такому злостному шашисту ехать за МАЗом, пусть даже и пару секунд. По идее жанра он обязательно должен был нырнуть в дырку перед автором, жесточайше вырезав его. А не тут то было. Учитель, агрессор и шашист в одном лице спокойно тянется за МАЗом, ожидая ухода того в соседнюю полосу. Прям мистика какая-то
.
З.Ы. достаточно частое явление, когда перед самым светофором выруливает чудо, стоящее вторым, третьим в соседнем ряду и перестраивается в пустой крайний левый ряд. Ну перестроился и перестроился, если не подрезал, то фиг с ним. Но. Если ты выполз в крайний левый ряд и стал первым, так едь!!! а не ползи как беременная черепаха! Сколько раз таких выползунов приходилось опережать по ряду, с которого они в последний момент высунулись, чтобы стать первым на светофоре. Сколько раз ряд, в котором они изначально подъехали к светофору, двигался намного быстрее, чем они, гордо тошнящие в крайнем левом.
Поучат таких, только за!
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
KSSS:З.Ы. достаточно частое явление, когда перед самым светофором выруливает чудо, стоящее вторым, третьим в соседнем ряду и перестраивается в пустой крайний левый ряд. Ну перестроился и перестроился, если не подрезал, то фиг с ним. Но. Если ты выполз в крайний левый ряд и стал первым, так едь!!! а не ползи как беременная черепаха! Сколько раз таких выползунов приходилось опережать по ряду, с которого они в последний момент высунулись, чтобы стать первым на светофоре. Сколько раз ряд, в котором они изначально подъехали к светофору, двигался намного быстрее, чем они, гордо тошнящие в крайнем левом.
вот и какой смысл вообще в левом ездить? у мну недавно был презабавнейший случай - три ряда логойки, в крайней правом гордый одинокий мусоровоз, в друх других длинные хвосты очень быстрых легковушек... конечно я поехал за мусоркой и в итоге опередил бооооольшущую часть потока
ну как можно так тошнить, чтобы даже мусорке слить?