Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Nazlovsem:Я, конечно права давно получал, может чего и подзабыл Но, вроде как сейчас правая полоса, при трех возможных только для общественного, поправьте, если я не прав. А по правилам вы правы, пропускать не должны, но надо же просто быть вежливым человеком, как во всех цивилизованных странах, пропустить, когда понимаешь, что девушка без посторонней помощи выехать не сможет. А то ко всем взываем, а сами себя как-то некрасиво ведем на дороге.
Нет, у нас нет такого про три полосы ![]()
Вежливость - это хорошо
А как понять, что там девушка и что она без посторонней помощи не может выехать?
Даярам:Вот именно в данной ситуации культура по отношению к девушке могла бы быть и уместна, потому что:
1) скорость небольшая
2) увеличивающееся расстояние до впереди едущего вполне позволяет рассчитывать на вежливость
3) без помощи в час пик в принципе там не выехать
4) девушка, можно было и проявить чуточку внимания
Совсем другое дело ехать км 50+ и выползает кто-то, но здесь не так
1) скорость постоянно увеличивается, не могу сказать, до скольки разогнался, но точно более 35 км/ч
2) на регистраторе расстояние кажется большим, хотя на самом деле оно меньше. Есть такое понятие в ОДД, как приемлемый интервал. Этот интервал выбирается участником дорожного движения визуально исходя из многих параметров (скорость движения тс на главной, расстояние между ними, технические хар-ки своего тс, время реакции и т.д.). Как только водитель видит приемлемый интервал между автомобилями, водитель, принимает решение к началу движения и повороту (это в нашей ситуации). Так вот девушка неправильно оценила интервал, приняла решение начинать движение, потом поняла, что не успеет безопасно выехать, остановилась. Но уже поздно, выехала в полосу и вынудила другого участника останавливаться в своей полосе, чтобы не допустить ДТП.
3) без проблем в час пик там выехать. Светофор с ул. Кульман поможет + остановка от.
4) в пдд нет такого понятия как девушка. она водитель, она проходила подготовку, проходила медицинскую комиссию и она годна к участию в дорожном движении. Если всё-таки подумать о девушке, то с расстояния в несколько десятков метров нельзя понять, кто там за рулем: девушка или не девушка ![]()
Да, 50+ - это было бы совсем не очень, однако некоторые водители в такой ситуации могут тормозить весь поток и выпускать, зарабатывать плюсик в карму, хотя от водителей сзади будут получать гораздо больше минусиков ![]()
— Дорогая, тут по радио говорят, что один чудак едет по встречке. Езжай осторожнее!
— Один!? Да их тут сотни! ![]()
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Juv4ik:3) без проблем в час пик там выехать. Светофор с ул. Кульман поможет + остановка от.
С кульман там поток направо обычно, раньше еще стояла пробка регулярно с Хоружей, плюс усатые, которым жэсточайшэ не хочется впустить перед собой на светофоре у Златки. Там легче из арки у аптеки вылезти и чуть дольше проехать, чем стоять на том выезде ждать
spike:автор ролика так испугался, что решил ехать в левой при свободных справа?
Со зрением всё нормально? С правой полосы съезжают, средняя движется медленней, в левой держится вменяемая дистанция.
В общем Спайк в своём репертуаре: то начнёт говорить про культуру, оправдывая явный дурдом БМВста в полосе разгона , то прицепиться к человеку, который едет быстрее в левой полосе при занятых правых ![]()
Даярам:Со зрением всё нормально?
у тебя - ДА.
Даярам:В общем Спайк в своём репертуаре: то начнёт говорить про культуру, оправдывая явный дурдом БМВста в полосе разгона , то прицепиться к человеку, который едет быстрее в левой полосе при занятых правых
опять про меня вранье сочиняешь?
в своём репертуаре
spike, в чём враньё?
1) забыл как кидался на регика в правой полосе, где реальный неадекват на бмв был? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=88749082#p88749082
2) не видишь занятые правые полосы - так и скажи, а не пиши ерунду
Даярам:spike, в чём враньё?
1) забыл как кидался на регика в правой полосе, где реальный неадекват на бмв был? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=88749082#p88749082
2) не видишь занятые правые полосы - так и скажи, а не пиши ерунду
1 - с памятью туго? печально
2 - я не кидаюсь, не суди по себе
3 - заняты полосы? ну раз ты считаешь что занятые, то ок.
KSSS:уж не на слет вусатых непущунов торопились автор и собрат по разуму впереди
ауди молодчинка, всё правильно сделала! Проще проехать не со своего ряда, чем связываться с типами, подобными регику и впереди него.
З.Ы. И кто-то еще будет говорить, что поворотник надо показывать заблаговременно? Ага, счас . Достаточно глянуть на резкое сокращение дистанции автором и представителем того же семейства впереди, как только киа и ауди включили поворотник. В опу готовы въехать только бы не пустить.
Маааленький вопросик насчет претензий к "усатым непущунам" и т.д. ... А почему Ауди и иже с ними обязательно нужно перестраиваться ВПЕРЕДИ автомобиля-регика ? 20-30 секунд потерять религия не позволяет ? Или чувство собственного достоинства ?
Хотя в данной ситуации я бы пропустил Ауди - он вполне вежливо попросился перестроится и очень обоснованно... Но затем и сам поступил, скажу прямо, некрасиво...
spike:автор ролика так испугался, что решил ехать в левой при свободных справа?
Кашпировский ? Или так, блаблабла
Откуда видим, что в полосе справа от автора ?
Мне вот интересно, в чем смысл таких маневров:
Даярам:средняя движется медленней
на 2 км/ч? Машина в средней практически не приближается.
Клюшкин:Мне вот интересно, в чем смысл таких маневров:
Прозевал знак, повернул не в ту полосу, не успел перестроится до перекрестка, перепутал повороты направо. Разные причины есть
DenisN89:Прозевал знак, повернул не в ту полосу, не успел перестроится до перекрестка, перепутал повороты направо. Разные причины есть
Он от гиппо ехал в моей полосе, а потом стал правее. То есть он так ехал преднамеренно.
АлексВл:spike:автор ролика так испугался, что решил ехать в левой при свободных справа?
Откуда видим, что в полосе справа от автора ?
предположил
spike:АлексВл:spike:автор ролика так испугался, что решил ехать в левой при свободных справа?
Откуда видим, что в полосе справа от автора ?предположил
Ряды были заняты. Про нарушение мной скоростного режима умолчу ![]()
Видео обрезал, что бы можно было заметить "жигули".
spike:АлексВл:spike:автор ролика так испугался, что решил ехать в левой при свободных справа?
Откуда видим, что в полосе справа от автора ?предположил
т.е блаблабла
Что и ожидалось
Знак Инвалид, может хреново стало человеку
Любой, кто проскакивает по свободному ряду мимо колейки, должен быть не просто на чеку, а крепко сжав батоны
Sergi:Ряды были заняты. Про нарушение мной скоростного режима умолчу
Второй был занят? Учитывая, что следующая машина была далеко и практически не приближалась