Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
в садовом хотят голосовалку меня в члены правления...я написал что я против. просят озвучить причину.
трындец. я против.
kotok1980:в садовом хотят голосовалку меня в члены правления...я написал что я против. просят озвучить причину.
трындец. я против.
стандартно.
инициатива имеет инициатора.
kotok1980, у вас есть "два путя" (с)
kotok1980:меня в члены правления
В ревизионную комиссию просись! Покажи им маму Кузьмы!
kotok1980:меня в члены правления...я написал что я против. просят озвучить причину.
трындец. я против
А что так?
Правление - это орган управления в ст, стоящий над председателем и подотчетный общему собранию. Вот и будет повод и возможность председателя "потеребить" на законных основаниях
Shulz:инициатива имеет инициатора
Tomcat:В ревизионную комиссию просись!
будет законный повод посмотреть документы хозяйственной деятельности ст... ну если эти доки мыши зимой не сгрызли
А я тёмная, думала, что летний душ - потому и летний, что на солнце ёмкость нагревается)))
У нас именно такой. Бак темно-зеленого цвета, плоский. Вчера и позавчера принимала, нагрелась хорошо, не холодно.
Я бы в такой как на фотках постремалась бы лезть. Ещё включит кто, ну нафиг
Бойлер в доме и горячий душ тоже есть.
Туалет и в доме, и уличный тоже в наличии))
Сегодня вот ещё обнаружила:
Но тут у меня некоторые сомнения... По поводу сорта. Прошу ответа опытных томатоводов))) Ведь наверное не бывает, что томатик сначала ребристый, а потом становится гладким?
Leo-Leo:Ведь наверное не бывает, что томатик сначала ребристый, а потом становится гладким?
Leo-Leo, напомнило животинку из аквариума - ЕЖ-арбузик
Nickl:...посмотреть документы хозяйственной деятельности ст...
Nickl, зачем? прижучыць и жэстачайшэ наказаць?
мне это не надо. пусть мои законные права обеспечивают....Схему СТ сделал (бесплатно и выслал на вайбер в общий чат)., номера участков нанес. (пусть со схемой уже разбираются электрики/казначеи, и пр.).
п.с. ктото вызвал с белгеодезии геодезиста. - не совпадают фактические метры участка с метрами по документам.
kotok1980:мне это не надо
kotok1980:отчетность по финансам
одно противоречит другому
п.с. думаю старый рабочий холодильник атлант разобрать на запчасти....(на дачу не вариант - далеко)
берег -думал для аквариума - охладительный элемент....
п.с. другие назначения - даже не представляю пока.
Nickl:так тоже делают, но у гнезда обычно несколько выходов бывает и группа защиты может атаковать с заднего крыльца. Опшикивать вокруг себя - это лишний расход препарата, да и вдыхать его неполезно...
Не-не-не! Не вокруг себя, а организованно отступать задним ходом, отпшикиваясь туда, откуда уже отошёл.
Я после той обработки (делал в начале сентября, когда осиая семья была на пике численности) пособирал остатки гнезда. Вышло три полных 10-л ведра. Гнездо было немелкое
Фигасе! У меня были только такие... в одну ладошку поместятся.
kotok1980:старый рабочий холодильник атлант разобрать на запчасти....(на дачу не вариант - далеко)
вот и начинается....
на даче рабочий холодильник всегда вариант. даже старый минск иногда приходится включать для заморозок овощей\ягод или мясо какое туда кинуть, что в основной не влезло.
а как вы планируете без холодильника ?
солонина+варенье ? )))
Leo-Leo, бывает). В сборочку), а бывает очень ребристый , в форме сумочки или плоский
galka68:Leo-Leo, бывает). В сборочку), а бывает очень ребристый , в форме сумочки или плоский
Просто судя по фото в интернете, этот сорт (Яблоки на снегу) гладкий... Вот я и озадачилась
Rhezus:....но ваш типаж уже всем давно понятен - форумный терпила-нытик)).
Rhezus, Rhezus
Leo-Leo:galka68:Leo-Leo, бывает). В сборочку), а бывает очень ребристый , в форме сумочки или плоский
Просто судя по фото в интернете, этот сорт (Яблоки на снегу) гладкий... Вот я и озадачилась
Для них характерны именно эти полосочки, все норм
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
kotok1980:Rhezus:....но ваш типаж уже всем давно понятен - форумный терпила-нытик)).
Rhezus, Rhezus
Братан можете попробовать называть, когда вы председателем станете... А так пока повода нет.
А вообще серьезно, вас все не устраивает, а сами не хотите.
Схему товарищества с чего перечерчмвали?
kotok1980:в садовом хотят голосовалку меня в члены правления...я написал что я против. просят озвучить причину.
трындец. я против.
И хто ты после этого?
Я.....я.....козу на возу.....
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36507 |
12 лет на сайте Город:
|