Как раз сегодня мусоропроводы и заваривали в д 29 .)
По причине "заварки"и возник пожар(((((
Как раз сегодня мусоропроводы и заваривали в д 29 .)
По причине "заварки"и возник пожар(((((
Доброго. Может кто сдаёт 1 или 2 комнатную . Желательно без мебели. Если можно в личку
1697395:jiordami,
Спасибо.
С праздником 500-й страницы ураа.... 
Всем добрый вечер! Если вашим детям нужен репетитор по английскому или испанскому языку ( высшее образ МГЛУ, учитель 1 кат)в Прилуках, пишите в личку
ОТДЕЛ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА
МИНСКОГО РАЙОННОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА
27.01.2017 № 2-21/28
ХХХХХХХХХХХХХ
О рассмотрении обращения
Отдел архитектуры и строительства Минского районного исполнительного комитета рассмотрел Ваше электронное обращение №3519, и сообщает следующее.
По вопросу расширения автомобильной дороги Н-9071 из д.Лецковщина в сторону д.Прилуки сообщаем, что балансодержателем данной автодороги является филиал КУП «Минскоблдорстрой» - «ДРСУ №735».
Вышеуказанные работы включены в проект программы финансирования дорожной сети Минской области по строительству, реконструкции, капитальному ремонту и содержанию дорог на 2017 год. В настоящее время программа находится в стадии согласования.
В соответствии со статьей 20 Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 г. №300-3 «Об обращениях граждан и юридических лиц» Вы обладаете правом обжалования ответа Минского районного исполнительного комитета в вышестоящих организациях.
Начальник отдела
архитектуры и строительства С.С.Титков
Турченко 204 62 30
Доброго. Может кто сдаёт 1 или 2 комнатную . Желательно без мебели. Если можно в личку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
уваж.соседи!!все подают на нас что мы должны что-то доплачивать!!!а подскажите что мне делать ?если при заселении мапид мне напалил 600 кубиков газа(может они водку пили в квартире по ночам)подскажите как поступить или все со своего кармана оплачивали тепло строителям?
1920249:уваж.соседи!!все подают на нас что мы должны что-то доплачивать!!!а подскажите что мне делать ?если при заселении мапид мне напалил 600 кубиков газа(может они водку пили в квартире по ночам)подскажите как поступить или все со своего кармана оплачивали тепло строителям?
Все оплачивали все сами.
У меня тоже 500было .
Другой вопрос,что я всё оплатила,а мне всё присылают долг.Пойду разбираться.
1697395:1920249:уваж.соседи!!все подают на нас что мы должны что-то доплачивать!!!а подскажите что мне делать ?если при заселении мапид мне напалил 600 кубиков газа(может они водку пили в квартире по ночам)подскажите как поступить или все со своего кармана оплачивали тепло строителям?
Все оплачивали все сами.
У меня тоже 500было .Другой вопрос,что я всё оплатила,а мне всё присылают долг.Пойду разбираться.
бардак!!!!!!!!!хапун с нас))я работал на стройке застройщик все оплачивал и сдавал счетчики под ноль
То есть у вас квартира не отапливалась прошлой зимой с момента установки котла до того момента, как вы ключи получили?
85596:То есть у вас квартира не отапливалась прошлой зимой с момента установки котла до того момента, как вы ключи получили?
85596:То есть у вас квартира не отапливалась прошлой зимой с момента установки котла до того момента, как вы ключи
в том то и дело что уже в феврале было 600 кубиков)))год уже живем 700 нагорело)))кого они грели не пойму
.буду на мапид тоже подавать или еще кого крайнего найду(короче как они нас .так мы их будем натягивать)
уважаемые соседи, может у кого нибудь есть зарядка для аккума (авто) ? может на ночь кто нибудь даст? в ЛС напишите пожалуйста