wolf, вопрос только, кило чего
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
Psychopath:а сейчас есть места, где в "сладкое" время мало людей?
пошла мода на здоровый образ жизни. и количество людей в залах/на площадках - не такой уж большой недостаток, если судить с точки зрения здоровья нации.
Мода пошла потиху, но нам не конкурировать с модой на пивасик и сиги. Да и активный/здоровый образ жизни - это очень-очень дорогое удовольствие. У многих беларусов просто нет столько денег (даже при наличии желания).
Dima07:wolf, вопрос только, кило чего
да я тоже такой, задумался было, когда первый жор напал. кило чего =)
но, а вдруг произошло чудо?
и все это мышца заветная =) резко поперла ))))
Нешта.Смачнае, вы слишком категоричны. Курить бросил год назад, а пиво люблю. Пиво - это не дань моде, это вкусно Если нормальное пиво конечно...
Ulis:B_W, Спарта просто сам по себе зал маленький - я как-то раньше периодически захаживал. работаю там недалеко, а раб.день у меня до 20, так оно удобно - в 20:30 в зале, до полодиннадцатого покачаться и домой, но потом из этой жопы мира в 11 вечера в родное уручье
вот поэтому я и говорю - не ходите к нам.
и , кстати, это уручье жопа мира.
с моей точки зрения
я бы даже сказал так: если смотреть на карту Минска, то уручье похоже на какашку, вылезающую из жопы мира
без обид - просто художественное сравнение
wolf:и все это мышца заветная =) резко поперла ))))
увы.. это невозможно чисто физиологически.
мышечная ткань растет очень медленно и хорошо, если нарастает 3-5 кг в год именно мышечной ткани
остальное - жир, вода и какашки, которые еще не вышли.
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
Интересно, что касается колебаний веса - кто когда взвешивается? Я утром как только проснусь и отолью.
Нешта.Смачнае:что касается колебаний веса - кто когда взвешивается?
я раз в 2-3 недели
Нешта.Смачнае:Psychopath:а сейчас есть места, где в "сладкое" время мало людей?
пошла мода на здоровый образ жизни. и количество людей в залах/на площадках - не такой уж большой недостаток, если судить с точки зрения здоровья нации.Мода пошла потиху, но нам не конкурировать с модой на пивасик и сиги. Да и активный/здоровый образ жизни - это очень-очень дорогое удовольствие. У многих беларусов просто нет столько денег (даже при наличии желания).
Ну прям-таки и очень-очень. ЗОЖ - это не синоним абонемента в спортзал + куча спортпита. У меня друг через день бегает кроссы, занимается на турниках. Вполне себе активный и здоровый образ жизни, за который он не платит ни копейки. А даже если ходить в зал, я трачу на абонемент месячный 350к, а есть варианты и дешевле. Пол-страны этот абонемент пробухивает за одну пятницу. Если спортпит не брать, а просто начать более-менее правильно питаться, то деньги на доп. покупки нормальной еды будут компенсироваться всякими "вкусностями", от которых откажешься. Так что, при желании может вести зож и пенсионер, и школьник.
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
Dima07:ЗОЖ - это не синоним абонемента в спортзал + куча спортпита.
Да, не синоним. Да и не только про ЗОЖ я говорю, но и про активный образ жизни. Спортпит и абонемент в спортзал - это еще дешево, а бегать на пробежки, ходить в бассейн, висеть на турниках и нормально есть еще доступнее. Но этим все не ограничивается. Каякинг, кайтинг, дайвинг, оффроуд денег жрут очень много. Абонемент за 13кк, который выше обсуждали, покажется не таким и дорогим...
Скоро минск ждет пополнение залами , видимо на городском уровне кто то ускоряет открытие ФОКов ,
в каждом районе города должен быть госфок. Что из этого будет ХЗ.. но тенденция вроде есть.
Небольшие залы всеравно будут, их не хватает и будет не хватать
. МФ ,думаю полностью, закрывает премиум сегмент жопымира-минска)). А остальным надо удовлетворять потребности близлежащих кварталов. 500 $ в год для минска вроде норм ценник. на бухло и гулянки гораздо больше прос..рается.
B_W:вот поэтому я и говорю - не ходите к нам.
Вроде в РБ никому нельзя официально запретить посещение заведения??? _)))))
Осталось в эти новые залы набрать армию толковых тренеров (их ещё и где-то взять надо), поднять качество и количество белорусского спортпита (также разнообразить ассортимент). Ну и, как всегда, взять толкового человека, который посоветует как укомплектовывать и чем тренажерные залы. Ну и доступность для населения (берите во внимание, что в среднем получают наши белорусики по 3 ляма в месяц).
И ещё важный момент. Главное, чтоб наши правнуки дождались наконец-то этих изменений.
jab:Скоро минск ждет пополнение залами , видимо на городском уровне кто то ускоряет открытие ФОКов ,
в каждом районе города должен быть госфок. Что из этого будет ХЗ.. но тенденция вроде есть.
в курасовщине строится довольно большой ФОК.
jab:Вроде в РБ никому нельзя официально запретить посещение заведения??? _)))))
это была всего лишь просьба
KOCMOC121:Осталось в эти новые залы набрать армию толковых тренеров (их ещё и где-то взять надо), поднять качество и количество белорусского спортпита (также разнообразить ассортимент). Ну и, как всегда, взять толкового человека, который посоветует как укомплектовывать и чем тренажерные залы. Ну и доступность для населения (берите во внимание, что в среднем получают наши белорусики по 3 ляма в месяц).
И ещё важный момент. Главное, чтоб наши правнуки дождались наконец-то этих изменений.
Вы совместили несовместимое. Это на грани фантастики.
Denicccka:Вы совместили несовместимое. Это на грани фантастики.
В Европе и Америке смогли и сделали И это при их уровне доходов. Так что думаю и у нас когда-нибудь сделают
KOCMOC121:Осталось в эти новые залы набрать армию толковых тренеров (их ещё и где-то взять надо), поднять качество и количество белорусского спортпита (также разнообразить ассортимент). Ну и, как всегда, взять толкового человека, который посоветует как укомплектовывать и чем тренажерные залы. Ну и доступность для населения (берите во внимание, что в среднем получают наши белорусики по 3 ляма в месяц).
У нас любят "как всегда" сделать что-то новое, красивое, большое, дорогое, но абсолютно не функциональное
как правило у нас все новые залы комплектуют китайским шилом, которое ломается спустя пару месяцев. яркий пример новый зал в Уручье. тут еще человечек его рекламировал. один кхитай с гарантией месяц.
KOCMOC121:Denicccka:Вы совместили несовместимое. Это на грани фантастики.
В Европе и Америке смогли и сделали И это при их уровне доходов. Так что думаю и у нас когда-нибудь сделают
В том то и дело, что доходы у нас не как в Европах и Америках. Поэтому доступность для нас - это экономия на тренажерах, спортпите и личном составе. Да и менталитет у нас из 2 ржавых обклеенных дермантином железяк выжать тысяч на 250 за абонемент) Люди будут уходить искать альтернативу, но заработают на тех кто останется.
я фот нафоткаю как арена выглядит после 3х лет эксплуатации, вы охуеете. На дворе был 2010 год, а такое чувство, что 1980
вся проблема в тупорылом законодательстве, куче налогов и дорогой аренде. если бы не нужно было везде конверты заносить, то было бы все по другому
Черныш, кстати как там вообще зал в арене??
B_W, в кунцевщине тоже большой и на одинцова не мелкий - возможно составят спарте конкуренцию
только вот судя по тому как там все движется , исполнители действительно далеки от знания вопроса
jab:в кунцевщине тоже большой и на одинцова не мелкий - возможно составят спарте конкуренцию
конкуренция - это всегда хорошо