Ребят, чтобы пропатчить образ с защитой ap25, нужно просто образ прогнать через abgx последней версии и всё? Нужно там галочки ставить какие-нибудь, или по дефолту тоже пропатчит?
Ребят, чтобы пропатчить образ с защитой ap25, нужно просто образ прогнать через abgx последней версии и всё? Нужно там галочки ставить какие-нибудь, или по дефолту тоже пропатчит?
shekler:Ребят, чтобы пропатчить образ с защитой ap25, нужно просто образ прогнать через abgx последней версии и всё? Нужно там галочки ставить какие-нибудь, или по дефолту тоже пропатчит?
level3 поставь, тогда пропатчит сама
level3 поставь, тогда пропатчит сама
Спасибо, а то испортил бы болванку на level 2
RAZ13L:!LYH@N, обновись с флешки, последний даш всегда есть на сайте m$
Мне в любом случае нужно подключение к нету, т.к. потом хочу запустить GOD игру, а для этого нужно подключение к лайву.
!LYH@N, Если с wi-fi не получится, то просто купи кабель подходящий по длинне.
а если я куплю Xbox 360 Elite Slim на 250 гигов...то я смогу покупать обычные диски за 15 тыщ???или надо обновлять прошивку???я в этом не шарю...всем спасибо)
shekler:!LYH@N, Если с wi-fi не получится, то просто купи кабель подходящий по длинне.
Да,придется тогда покупать кабель длинный, выбора нет. Хотя интересно все равно, что же стало с wi-fi именно этой точкой. Остальные то точки видит
nazarov:а если я куплю Xbox 360 Elite Slim на 250 гигов...то я смогу покупать обычные диски за 15 тыщ???или надо обновлять прошивку???я в этом не шарю...всем спасибо)
Если ты купишь сразу прошитую - то все гуд. Иначе же надо будет прошивать. Либо играть в GOD игры, как посоветовали мне 2 стр. назад
Правильно понял, бери новую пропатченую старушку аркаду и не парься, они уже не греются, игры можно ставить на флешки и при скачивании 10 хитовых игр с нета сразу с запасом отбиваешь её стоимость (если бы покупал лицухи)
можно с флэшки играть:beer:а сколька игра занимает места???мне флэшки на 8 гигов хватит???и где можно купить эту пропатченую аркаду?
я на пропатченой аркаде хоть смогу в мой любименький блэкопс засесть???)и вообще есть ли разница в визуальном плане между с аркадой и слимами разными???
В визуальном разницы нет. Пропатченые аркады везде ещё походу продают Разница только в лайфе, если в лайф постоянно играть то надо лицуха, иначе могут забанить. Поэтоу если лайф не надо, то лучше пиратки Игры гдето по 7 гиг, у меня 8гиг флэха, пока на всё хватает. Консолька поддерживает флэхи до 16 гиг, точнее поддерживает и больше, но форматит только на 16 Я пытался вззять переносной винт на 80 гигов - разбить на 2 части, т.е. 16 гиг для консольки остальные для себя. Бокс правда форматнул всё равно весь диск, но грят что с использованием несложных манипуляций так мона сделать.
В общем у тебя один главный выбор - надо играть в лайфе или нет, если нет, то мона брать качественно пропатченный не слим, если нет, то надеяться что слим скоро качественно взломают
Может сейчас просто нет смысла пиратам выпускать прошивку так как есть GOD games,вот они особо и не стараются.
есть GOD games,вот они особо и не стараются.
это конечно круто, но немного не то... я вон потихоньку начинаю уже медленно ненавидеть тех, кто мне во всех подробностях и красках рассказывает о дед спейс 2
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
shekler,
5. Там обычные батарейки типа AA (пальчиковые). Беспроводной конечно. Купил аккумуляторные батарейки, одного заряда мне хватает на два-три месяца. (2600mah) Стоят около 10$.
тобишь надо еще зарядку обычную для пальчиков купить?
тобишь надо еще зарядку обычную для пальчиков купить?
Да, но я не покупал. Прихожу один раз в два месяца к другу, и у него заряжаю
Caucasian:Может сейчас просто нет смысла пиратам выпускать прошивку так как есть GOD games,вот они особо и не стараются.
Для GOD игр надо Лайф и кучю манипуляций, а если я Лайфом не пользуюсь, а хочу играть - "вставил диск и поиграл", то неудобно. Да и список игр маловат.