БеспечныйЕздок, не, задумка хорошая, не зря же одинаковые цвета есть
Только я бы не мед брал, а более темный коричневый, благороднее бы выглядело
Раз есть уже и седло такого цвета - не надо менять, тогда вообще цыганщина будет
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
6400 |
10 лет на сайте Город:
|
Dzmitry.P:Классная бэха на первой фотке.
Однажды довелось посидеть за рулем такого аппарата.
Бэха хорошая. Надежная, вместительная... )
БеспечныйЕздок, в каком нибуть гамбурге очень быстро без седла останешься))) а здесь лохом обзовут!!
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
6400 |
10 лет на сайте Город:
|
koldin:БеспечныйЕздок, в каком нибуть гамбурге очень быстро без седла останешься))) а здесь лохом обзовут!!
Есть специальные крепления что бы без седла не остаться
Но ты прав, у нас это не надо)
дремер:Dzmitry.P,
фаркоп, и велобагажник)
Тоже вариант
RDE:Dzmitry.P, пакупай !!! Мой велик маленький - влезет ))) Будем возить ))
Тёлочек в ней надо возить, а не велики
Вадимко:Когда надо куда-то быстро - такси есть.
Так это ждать надо...
Ну и в дальнюю поездку на такси не поедешь.
БеспечныйЕздок:Бэха хорошая. Надежная, вместительная... )
Почем продаешь?)
дремер, не уловил суть посыла!!!тот брукс нашими уасилиями(гопотой) воспринимается пока как кусок .........ну сам допиши))))
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
6400 |
10 лет на сайте Город:
|
Dzmitry.P:Почем продаешь?)
Да вроде особо не прода... сейчас сезон... тысяч за 17 подумал бы... ты лучше зимой обратись, может сговорчивее буду)
Вообще на родстер велобагажник ремнями к крышке багажника крепится. Фаркоп не требуется, вешаешь два велика, везёшь и девочку и ее велосипед. Куда в Палангу рвануть милое дело)
БеспечныйЕздок:Да вроде особо не прода... сейчас сезон... тысяч за 17 подумал бы... ты лучше зимой обратись, может сговорчивее буду)
Да я так просто спросил)
Не собираюсь я его брать, хоть и классный он
Тем более за 17 тысяч
БеспечныйЕздок:Вообще на родстер велобагажник ремнями к крышке багажника крепится. Фаркоп не требуется, вешаешь два велика, везёшь и девочку и ее велосипед. Куда в Палангу рвануть милое дело)
Прям универсальный авто)
Ну как сказать про то что машин не надо.... Если до города километров 15, а до работы и все 38, дите вот-вот будет-то как бе надо))). Вел для кайфа по лесу проктиццо-а то занесло было мну в боровляны на веле-чуть не озверел: бордюры, светофоры, коляски...
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
ruserman:Cepera, На предпоследнем фото Оловяныч с бараном или все-таки Трансео?
каракарам.
DESPERATEfromBY:ruserman:Cepera, На предпоследнем фото Оловяныч с бараном или все-таки Трансео?
каракарам.
Тогда норм