qwerty_123:а я не понимаю, как вообще можно заказывать суши непосредственно на НГ
![]()
НГ - это ведь классика: оливьешечка, бутеры с икрой, курочка запеченная
Эт точно, я тоже никогда суши на НГ не ем, даже если совсем кому-то лень готовить - сейчас есть вполне хорошие кулинарии, причем под Новый Год там все свежее - сметают, не успевает портиться)) Да и делают кулинарии на заказ любую прихоть. Вот если б у меня каждую пятницу-субботу был оливье, то да - на НГ были бы суши
WCF3:Made_in_BSSR, нет, я НЕ про свежесть ингредиентов, а про их Качество и Стоимость ... это как к примеру продаются в гиперах ананасы Зелёные, которые и есть то невозможно, а спелые Желтые 1-2 раза в год и то не факт можно увидеть которые будут вкусные сладкие сочные с ароматом - запахом, я уже не говорю про производителя ананасов более-менее приличного такого как Dole, а просто про их спелость, которая невозможна в отличии от бананов ( я не имею ввиду те что маленькие дорогие "Детские" продаются а про большие размеры)
Это и есть некондиция, и я ее упомянула. Каменный негрызущийся авокадо - тоже некондиция. Только я все равно не понимаю, почему в каждом заказе каждой доставки должны быть такие косяки, хоть один, но должен - по вашей логике?))) Да я в давно суши есть перестала с такой позицией. Заказывать г...о за свои же деньги и заранее знать, что будут косяки... Оригинально.
WCF3:ну поделитесь в л.с. что за они, потому что из всех которых что я когда-либо пробовал самыми лучшими были у сити суши в сете филадельфия, и то это был 1 раз, когда другой сет заказал кое-то ****** привезли.
А почему в л.с.?))) тут же как раз все и обсуждают лучшие доставки, по мнению каждого. Мне не стыдно свое мнение назвать аж при всех))) Считаю, что гораздо лучше сливочных хитропопых доставок ПроСуши, СушиХата, СушиСан, ЙоСуши, ФьюжнСуши. По качеству еще неплох для меня СушиХаус, но на НГ не советую
Во многих перечисленных доставках некоторые косяки были, но не настолько, чтобы я их не брала (ну или просто доставке не все равно на свои косяки и они их готовы исправлять в каждом конкретном случае). Я почти уверена, что они не накосячат вам с доставкой в новогодний вечер и не опоздают на полночи, но вы тоже должны понимать, что час пик и заказ сделать заранее.
Если лучшими у вас были СитиСуши, позвольте поинтересоваться, а что еще вы ели, кроме них?