Ответить
  • Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

13 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 27 декабря 2016 18:05
    qwerty_123:

а я не понимаю, как вообще можно заказывать суши непосредственно на НГ :-?

НГ - это ведь классика: оливьешечка, бутеры с икрой, курочка запеченная :D

Эт точно, я тоже никогда суши на НГ не ем, даже если совсем кому-то лень готовить - сейчас есть вполне хорошие кулинарии, причем под Новый Год там все свежее - сметают, не успевает портиться)) Да и делают кулинарии на заказ любую прихоть. Вот если б у меня каждую пятницу-субботу был оливье, то да - на НГ были бы суши :D

WCF3:

Made_in_BSSR, нет, я НЕ про свежесть ингредиентов, а про их Качество и Стоимость ... это как к примеру продаются в гиперах ананасы Зелёные, которые и есть то невозможно, а спелые Желтые 1-2 раза в год и то не факт можно увидеть которые будут вкусные сладкие сочные с ароматом - запахом, я уже не говорю про производителя ананасов более-менее приличного такого как Dole, а просто про их спелость, которая невозможна в отличии от бананов ( я не имею ввиду те что маленькие дорогие "Детские" продаются а про большие размеры)

Это и есть некондиция, и я ее упомянула. Каменный негрызущийся авокадо - тоже некондиция. Только я все равно не понимаю, почему в каждом заказе каждой доставки должны быть такие косяки, хоть один, но должен - по вашей логике?))) Да я в давно суши есть перестала с такой позицией. Заказывать г...о за свои же деньги и заранее знать, что будут косяки... Оригинально.

WCF3:

ну поделитесь в л.с. что за они, потому что из всех которых что я когда-либо пробовал самыми лучшими были у сити суши в сете филадельфия, и то это был 1 раз, когда другой сет заказал кое-то ****** привезли.

А почему в л.с.?))) тут же как раз все и обсуждают лучшие доставки, по мнению каждого. Мне не стыдно свое мнение назвать аж при всех))) Считаю, что гораздо лучше сливочных хитропопых доставок ПроСуши, СушиХата, СушиСан, ЙоСуши, ФьюжнСуши. По качеству еще неплох для меня СушиХаус, но на НГ не советую :trollface: Во многих перечисленных доставках некоторые косяки были, но не настолько, чтобы я их не брала (ну или просто доставке не все равно на свои косяки и они их готовы исправлять в каждом конкретном случае). Я почти уверена, что они не накосячат вам с доставкой в новогодний вечер и не опоздают на полночи, но вы тоже должны понимать, что час пик и заказ сделать заранее.

Если лучшими у вас были СитиСуши, позвольте поинтересоваться, а что еще вы ели, кроме них?

I'm not a robot.
  • rosejasmine Member
    офлайн
    rosejasmine Member

331

12 лет на сайте
    пользователь #878163

Написать сообщение

331
    # 27 декабря 2016 21:27

Конечно суши на НГ не вариант, решила я и заказала сегодня СушиХату :D

Толку расписывать нет, когда все красиво и вкусно, как обычно!
    Слой лосося и отличный авокадо видно невооруженным глазом :super:

Чем хуже знаешь факты, тем легче составить собственное мнение.
  • WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

13 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 28 декабря 2016 00:58 Редактировалось WCF3, 4 раз(а).

del

НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
  • tiny2612 Member
    офлайн
    tiny2612 Member

246

17 лет на сайте
    пользователь #118904

Написать сообщение

246
    # 28 декабря 2016 10:12 Редактировалось tiny2612, 1 раз.

Вчера заказывала суши-хаус в первый раз. По самим суши вопросов нет: хороший рис, хорошо скручены, вкусные сочетания (особенно пока еще новые), достаточно рыбы. С удовольствием бы повторила еще раз или не раз :). Но с доставкой - беда!

Добавлено спустя 29 секунд

• julia_na Senior Member
    офлайн
    julia_na Senior Member

9308

11 лет на сайте
    пользователь #1128960

Написать сообщение

9308
    # 28 декабря 2016 10:23

tiny2612, а под угрём что за роллы? Цвет интересный у них.

А я чё? Я ничё.
  • tiny2612 Member
    офлайн
    tiny2612 Member

246

17 лет на сайте
    пользователь #118904

Написать сообщение

246
    # 28 декабря 2016 10:35
    julia_na:

а под угрём что за роллы? Цвет интересный у них.

Это Канада. Еще был сяке оранж,, Тай, Тора (не делится на полпорции). В подарок выбрала гуанкан с чуккой.

• rosejasmine Member
    офлайн
    rosejasmine Member

331

12 лет на сайте
    пользователь #878163

Написать сообщение

331
    # 28 декабря 2016 10:35 Редактировалось rosejasmine, 1 раз.
    WCF3:

rosejasmine, что прям таяли во рту и рис и нори и лосось и авокадо и креветки ?

Имхо, суши априори не могут таять :-?
    Если вам действительно интересно, то рис не каша, а все как я люблю, чтоб отдельно рисинки чувствовались, но при этом они не разваливаются, и рис не сладкий. Нори хорошие , не надо 2 часа жевать, авокадо мягкий, спелый и не перезрелый, креветки вообще выше всяких похвал, у СушиХаты всегда креветки отличные, сочные и огромного размера.

А если вы потроллить решили, то в пустые перепалки я не вступаю :)

Чем хуже знаешь факты, тем легче составить собственное мнение.
  • Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

13 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 28 декабря 2016 12:33
    WCF3:

Made_in_BSSR, я заказываю редко 1-3 раза в год в этом году 3 раза в сити суши заказывал самый лучший был 1-й раз,
    все остальные как-будто скатились в пропасть. Заказывал у Sushiland в том году - отстой.

Тогда повторюсь - перестаньте заказывать всякий отстой и закажите в нормальной доставке. И тогда будет меньше удивлений по поводу того, что так бывает, чтобы все ингредиенты хорошие.

А уж заказывать заранее отстой, знать, что тебе привезут с косяками и платить за это свои заработанные деньги, причем вполне среднюю стоимость по городу - это даааа :trollface: Прям потребитель-мученик. Мышки плакали, кололись, но жрать кактус продолжали, да?)))))

I'm not a robot.
  • alenka-21 Senior Member
    офлайн
    alenka-21 Senior Member

5784

15 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5784
    # 28 декабря 2016 12:59

а у меня сегодня будет Сан после очень долгого перерыва
    прям интересно уже, что привезут :)

• Slovopyt Senior Member
    офлайн
    Slovopyt Senior Member

7564

14 лет на сайте
    пользователь #470958

Написать сообщение

7564
    # 28 декабря 2016 13:24
    alenka-21:

а у меня сегодня будет Сан после очень долгого перерыва
    прям интересно уже, что привезут :)

Расскажите потом обязательно, пожалуйста)) И фоточки))) Я вот их хочу заказать, но чуть попозже, и вот пока думаю: сан или про)

• AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26253

14 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26253
    # 28 декабря 2016 13:26
    Slovopyt:

и вот пока думаю: сан или про)

у меня эта дилемма решается просто. Попадаю на скидку Сана - Сан, не попадаю - Про.

-
    офлайн
    alenka-21 Senior Member

5784

15 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5784
    # 28 декабря 2016 13:36 Редактировалось alenka-21, 1 раз.
    AngelaPitt:

у меня эта дилемма решается просто. Попадаю на скидку Сана - Сан, не попадаю - Про.

:beer:

Slovopyt:

Расскажите потом обязательно, пожалуйста)) И фоточки))) Я вот их хочу заказать, но чуть попозже, и вот пока думаю: сан или про)

ОК, мне самой уже интересно, что мне привезут
    вот-вот должны прибыть
    что-то мне казалось, что говорили, что час на доставку, а может напутала я :-?отвлекли
    ладно, жду, не критично :)

• WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

13 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 28 декабря 2016 14:41 Редактировалось WCF3, 2 раз(а).

del

НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
    офлайн
    alenka-21 Senior Member

5784

15 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5784
    # 28 декабря 2016 15:21 Редактировалось alenka-21, 2 раз(а).

ну что?
    присаживайтесь, начинаю свою повесть) о доставке Суши САН
    заказ в 12-03, доставка-13-41
    давно не заказывала, у них появилась новая девочка-оператор Марта (вроде правильно запомнила, надеюсь, Надежда всё ещё работает?
    понравилась мне эта девочка, умеет разговаривать, очень вежливая, тактичная, все ок
    курьер приехал очень приятный, наверное, самый приятный из всех, что видела, с улыбкой на лице
    позвонил, уточнил, не стесняясь вошел(иногда некоторые так заходят, как будто их покусают :D )
    обменялись любезностями, удалился

а тут сушиииииииииииии, как я по ним скучала, давно что-то не заказывала, а сан так и наверное месяца 2
    честно скажу, уже забыла их вкус, кроме ролла с угрём и редькой)))))))))он мой любимый после филы
    прошу напомнишь-рис же у них не был рисинка к рисинке стал как-то на хатовский больше похож? сегодня в ролле филадельфия это особенно чувствовалось, что-то раньше не помню такого или я забыла? в других роллах это не так было заметно

внешний вид-отлично, я прям про себя сказала-ваааааааау!
    особенно прошу обратить внимание на ролл с креветкой :super: на одном ролле как будто плохо прикреплена, но какая красивая! такого насыщенного цвета, прям как копченая во фьюжене, я даже сразу принюхалась)))
    но нет, обычная
    роллы были хорошо скручены, ничего не разваливалось, вкусный авокадо, в целом все ок, нет ни к чему особо вопросов

вкус-слушайте, ну я не знаю, вроде всё ок, но нет этого приятного послевкусия, которое было раньше, нет этого -ммммммммммммммм, как мне было вкуууууууууууусно, не знаю почему....
    ПРО точно что-то подсыпает :D
    сейчас фото добавлю

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #187337

138
    # 28 декабря 2016 16:35

alenka-21, Аленка, а что с вашими фото?) когда их открываешь , то они открываются на фоне голых баб каких -то)

офлайн
    alenka-21 Senior Member

5784

15 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5784
    # 28 декабря 2016 16:39

ta_nusha, слева? не знаю, это вопросы к сайту, на котором размещаются фото- Pixs.ru, размещаю там, чтобы не говорили, что трачу чей-то трафик :D
    я не по бабам))) да еще и голым :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #187337

138
    # 28 декабря 2016 17:10

alenka-21, кругом сексизм)) даже на форуме) не порядок :D

• Daniel_07 Member
    офлайн
    Daniel_07 Member

263

15 лет на сайте
    пользователь #261259

Написать сообщение

263
    # 28 декабря 2016 17:50

alenka-21, Да какая разница что там кто то говорит, загружайте сюда. :znaika:

• julia_na Senior Member
    офлайн
    julia_na Senior Member

9308

11 лет на сайте
    пользователь #1128960

Написать сообщение

9308
    # 28 декабря 2016 18:00 Редактировалось julia_na, 1 раз.

alenka-21, по фото очень даже неплохо.

Пришла вот только что смска от Сушисана о новом доменном меню. А что такое доменное меню?

А я чё? Я ничё.
  • Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

1372

9 лет на сайте
    пользователь #1817156

Написать сообщение

1372
    # 28 декабря 2016 18:04

Доменное имя - адрес сайта