Mort1, заслуженное изделие в деревянном оформлении прямо-таки просится к юбилейным событиям. В следующем году, к примеру, стукнет 75 освобождению Шаранты. Грех не отметить.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
Mort1, заслуженное изделие в деревянном оформлении прямо-таки просится к юбилейным событиям. В следующем году, к примеру, стукнет 75 освобождению Шаранты. Грех не отметить.
Вечер добрейший

. В магазине увидел такую бутыль..пишут что сортовое, кто знает пить можно или лучще пусть стоит дальше?
кто знает, кто пробовал пить можно или лучще пусть стоит дальше? или вы тут отношения только выясняете?
хранить точно не стоит
Одиссей:gurdiz, повседневный сортовой Макабео, пейте и не заморачивайтесь.
kirilld:хранить точно не стоит
Одиссей:gurdiz, повседневный сортовой Макабео, пейте и не заморачивайтесь.
я бы и не брал бы, наверное. Стилистически сильно не на беларуского винолюба.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
Художественная мысль в Хумилье продвинулась не то чтобы далеко, но ощутимо. От конструктивизма к сюрреализму. От астеничного пиктографического письма до размашистых мазков в русле оформления детских площадок.

Подобные метаморфозы обычно не проходят бесследно. Сопутствующие расходы предлагается оплатить потребителю. А кому еще. Десять процентов, подумаешь.
Caesar:Стилистически сильно не на беларуского винолюба.
да ладно, отлично заходит холодненькое даже сейчас, а уж в жаркий летний вечер тем более!
Skyvvalker_3E:. От астеничного пиктографического письма до размашистых мазков в русле оформления детских площадок.
Да, этикеточку они сменили кардинально ![]()
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:Taraboste по 32.40 - цена мацемацичаски вывераная или хаацичаски сложаная?
А что смутило-то? Чем данный прайс отличается от других?
|
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
|
1320 |
8 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Anоnymоus:Taraboste по 32.40 - цена мацемацичаски вывераная или хаацичаски сложаная?
А что смутило-то? Чем данный прайс отличается от других?
Да вроде раньше видел по цене пуркарского черного, а теперь пуркарь по 15, а это вон оно как...
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
Предпочитаю десертные вина.
1 место - испанская белая сангрия
2 место - белые вина типа инжирного болгарского или болгарская месембрия или венгерский токай
3 место - красные десертные
Интерес к автохонам таки доведет меня до цугундера. В Закавказье есть такая лоза, Мадраса, а азербайджанцы делают из него вино, название которого лучше сюда не постить (да и букв таких у меня нет). В этих ваших энторнетах пишут, что "Профессиональные дегустаторы и сомелье утверждают, что вкус настоящего азербайджанского вина Мадраса (Madrasa) значительно превосходит аналогичные сорта молдавских и грузинских вин." Возможно, мне попалось ненастоящее, но какое-то унылое: в аромате если что и есть интересного, так отсылка к старому доброму Агдаму, на вкус сухое, довольно таннинное, вот, пожауй, и все.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:Да вроде раньше видел по цене пуркарского черного, а теперь пуркарь по 15, а это вон оно как...
А такое было? Где и когда?
Anоnymоus:вино, название которого лучше сюда не постить (да и букв таких у меня нет)
Абшерон-Шараб?
я бы и не брал бы, наверное. Стилистически сильно не на беларуского винолюба.
это в смысле надо иметь опредленный интеллектуальный уровень чтоб ы понять вкус данного вина ..или когда)?
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
Time Waits for No One Monastrell Jumilla DOP 2014
Если уж voha68 не стал живописать всякие фиалки со сливами, то и я не буду. Отмечу лишь, что спешить не надо. И тогда тона гари с резиной сменятся лепестками шиповника, сухой вишни и семечек. Неужели полгода в бочке так повлияли на характер?