Xotabuch:Лично я вообще не вижу смыла покупать 4s.
Если только на нем будет ios 6.1.3
А так тормознутый...
Смысл есть всегда.
Cruel.NOS:alena_dm:народ, подскажите, пожалуйста, как на 4s с ios 6 установить программы типа skype, viber... эти проги уже требуют ios 7 и выше...
телефон куплен давно и человек обновляться на 8-ку не хочет( как быть??
попробовать вот так
1. Заходите с компа на iTunes с Вашего AppleID, скачиваете скайп(не смотрим на версии и на совместимость)
2. Заходим с Iphone в AppStore с того же Apple ID
3. Нажимаем в Appstore кнопку "Обновления" -> "Покупки" -> "Не на данном iPhone" -> там высветится Ваш скайп. Жмите загрузить - выйдет окошко "Нужен iOS 7, Загрузить ли предыдущую версию программы?" - Жмите "Загрузить" и готово.
спасибо все получилось!
Всем привет! есть такой вопрос: в последнее время стал выключаться при заряде от 20% до 50% и потом уже не включается, т.е. на экране уже отображается, будто батарея разряжена, если поставить на зарядку, то почти сразу же включается и показывает дальше то количество процентов зарядки, которые и были до выключения. Но зарядное устройство не всегда бывает под рукой, да и не считаю, что такие штуки должны быть нормой. Знаю, что это, возможно, это связано с батареей.
tedmosby:Всем привет! есть такой вопрос: в последнее время стал выключаться при заряде от 20% до 50% и потом уже не включается, т.е. на экране уже отображается, будто батарея разряжена, если поставить на зарядку, то почти сразу же включается и показывает дальше то количество процентов зарядки, которые и были до выключения. Но зарядное устройство не всегда бывает под рукой, да и не считаю, что такие штуки должны быть нормой. Знаю, что это, возможно, это связано с батареей.
менять батку 100%
Подскажите плиз!!! В 4S пишет,что не видит симку!!! Может надо,что в настройках сделать???
1550141:Подскажите плиз!!! В 4S пишет,что не видит симку!!! Может надо,что в настройках сделать???
Попробуй убрать автоматическое определение даты и времени и выставь его в ручную.
Rexer193:Xotabuch, Это вам не андроид, что бы имеи пропадал внезапно.
В андроидах он не пропадает.
Просто сам сталкивался с таким что imei не стало, после перезагрузки он вернулся каким то чудом. И соответственно сим увидел апрарат.
А так человек даже сим лоток не знает что это. Так что сомневаюсь что он ориг.
|
офлайн
EvgenyBord
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят помогайте! Одним прекрасным вечером,у меня тупо перестал работать вай-фай

EvgenyBord, есть такая беда. Я раз в полгода перепаиваю модуль вифи. Буквально пару недель назад опять отвалился. Но походу уже делать не буду, затрахало. Присматриваю новый аппарат.
господа, а можно как-то откатить с 8 оси на 7? или забыть не вспоминать и исключительно через джейлбрейк?
очень медлит и батарея испаряется как дурная(