Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Dimond_1991:ice-9:может у вас спидометр неправильно показывает))))
ХАХАХА...
А что тут смешного. Основной поток по кольцевой едет около 80 км/ч.
Alexandr Pavlovich:Основной поток по кольцевой едет около 80 км/ч.
в мемориз "адназначна" 
quattrik:Alexandr Pavlovich:Основной поток по кольцевой едет около 80 км/ч.
в мемориз "адназначна"
а типа не так? ![]()
Морж:quattrik, а смысл, сэкономить две минуты, или на форуме пиписками померяться?
смысл чтобы не ехать в стаде со скоростью 80 км/ч
мне комфортно на круизе 109 ездить. Еще н иразу не дергали на скорость по 1 части на МКАД
Так тут разговор не кому как удобно. (Мне 98 например удобно ехать.)
Тут разговор про то, что основная масса 80 едет.
quattrik:Я по МКАД езжу вечером поздно, когда там пусто и никто не мешает ехать и я никому не мешаю
соответственно
так с этого начинать надо было, а то на круизе на МКАД, все кругом 80.
Сегодня в районе 14.10 на перекрестке Куйбышева-Кульман завис светофор.Горит зеленый по Куйбышева в обоих направлениях.В результате водители едут на зеленый,отчаявшиеся пешеходы кучкуются и перебегают на красный.Звоню 222-17-17-абонент временно недоступен.
Звоню 102.Обрисовываю ситуацию.Спасибо,Ваш сигнал принят(время 14.15).Проходит время,результат нулевой.Звоню опять(14.2![]()
Я:я по поводу светофора на ул.Куйбышева.
Она:Ваша информация передана в соответствующую службу
Я:Вы,наверное,ждете,когда кого-нибудь собьют?
Она:?????????
Я:Вы пожалуйста пошевелите эту службу,а то я сколяской уже 15 минут не могу перейти проезжую часть
Она(абыякава):хорошо
В результате,я уходил с перекрестка в 14.45,ситуация не изменилась
P.S Второй раз звонил в 14.28,чет смайлик не удаляется
Настоящий дурдом на Бигзе... когда блин эти ямы заделают!? в какую бы сторону ты не выехал с Бигза, тебя везде ждут огромные ямы...
buldosov:Сегодня в районе 14.10 на перекрестке Куйбышева-Кульман завис светофор.Горит зеленый по Куйбышева в обоих направлениях.В результате водители едут на зеленый,отчаявшиеся пешеходы кучкуются и перебегают на красный.Звоню 222-17-17-абонент временно недоступен.
Звоню 102.Обрисовываю ситуацию.Спасибо,Ваш сигнал принят(время 14.15).Проходит время,результат нулевой.Звоню опять(14.2
Она:?????????![]()
Я:Вы пожалуйста пошевелите эту службу,а то я сколяской уже 15 минут не могу перейти проезжую часть
шла в 15.10 уже все работало
но стремно конечно было перебегать,я прогулялась до следующего перехода (около десяточки)
удивительно что еще никто никого не подбил..бо кочечно если я еду на свой зеленый мне и в голову не придет что он просто завис
зы пару лет назад стояла так на дорошевича,выезде на проспект..но там ктото ехал и поэтому на проспекте минут 10 горел зеленый
А вообще по хорошему куда обращаться в таких случаях? думала набрать 102, но вроде ж не их ответсвеность неработающие светофоры
roces:Настоящий дурдом на Бигзе... когда блин эти ямы заделают!? в какую бы сторону ты не выехал с Бигза, тебя везде ждут огромные ямы...
Судя по последним новостям "соответствующие органы" взялись за дорожные вопросы.
Рядом с БИГЗом "нечейная дорога". Хотя в прошлом году частично отремонтировали. Но получилось как в анекдоте с цыганами.
Мы - цыгане, с одной стороны, и пароходство, с другой стороны, обязуемся покрасить пароход... Через день цыгане приходят за деньгами. Представитель пароходства идет принимать работу, а там покрашена лишь одна сторона. На что цыгане отвечают, что согласно договора брали обязательство покрасить лишь одну сторону парохода...
buldosov:Сегодня в районе 14.10 на перекрестке Куйбышева-Кульман завис светофор.Горит зеленый по Куйбышева в обоих направлениях.В результате водители едут на зеленый,отчаявшиеся пешеходы кучкуются и перебегают на красный.Звоню 222-17-17-абонент временно недоступен.
Звоню 102.Обрисовываю ситуацию.Спасибо,Ваш сигнал принят(время 14.15).Проходит время,результат нулевой.Звоню опять(14.2
Она:?????????
Ну, это нормально. В соседнем дворе хозяин Рено Сценика приехав с зимней рыбалки "никакой" за рулём, допив бутылку водки (и выбросив её из машины) погазовал до 6-7тысяч оборотов, затем ещё раз перепарковался, вышел, посц.л прямо на водительскую дверь своей машины, ещё минуты 3-4 погазовал, достал ледобур и ящик со снастями, пошёл домой. В самом начале этого веселья был мой звонок в 102 (222-17-17 не отвечал), через 40! минут сонный голос из ГАИ перезвонил и спросил: "Ну, так что там у вас?". Ну, да в общем уже ничего, и не у меня, а "у нас c вами, до свидания". ![]()
agela:roces:Настоящий дурдом на Бигзе... когда блин эти ямы заделают!? в какую бы сторону ты не выехал с Бигза, тебя везде ждут огромные ямы...
Судя по последним новостям "соответствующие органы" взялись за дорожные вопросы.
Рядом с БИГЗом "нечейная дорога". Хотя в прошлом году частично отремонтировали. Но получилось как в анекдоте с цыганами.
Мы - цыгане, с одной стороны, и пароходство, с другой стороны, обязуемся покрасить пароход... Через день цыгане приходят за деньгами. Представитель пароходства идет принимать работу, а там покрашена лишь одна сторона. На что цыгане отвечают, что согласно договора брали обязательство покрасить лишь одну сторону парохода...
ничего не знаю, моя хата с краю))
Марсовый
ALFF-AL
Charapaha
Водила автобуса безусловно не прав. И с третьего ряда они там отлично вписываются. Но на легковых автосах там тоже полно таких хитрожопиков. Так что линии и график - непричем, тут вопросы к данному конкретному водиле.
Народ ну что вы накинулись на водилу гармошки сами же не правы.Для себя почитайте параграф ПДД "Предписывающие знаки" включительно 4,11-4,1,6 и 24 в нем сказано-
Действие знаков 4,1,1-4,1,6 не распространяется на маршрутные ТС(МТС),движущиеся по установленным маршрутам.
Вы не поверите если проверите
А тоесть захотел повернул со второй!
Какие могут быть вопросы!Или так не удобно что вам не дали таких способностей?!
Lёлик:А вообще по хорошему куда обращаться в таких случаях? думала набрать 102, но вроде ж не их ответсвеность неработающие светофоры
ГорГАИ 2221717. А если недоступен, то 102, их обязанность сообщить куда следует.
Focusnik-06:Действие знаков 4,1,1-4,1,6 не распространяется на маршрутные ТС(МТС),движущиеся по установленным маршрутам.
Вы не поверите если проверите
А действие знаков 5.8.х и разметки 1.18.х - очень даже распространяется.
егоркаs:я поражаюсь с таких людей как Вы, dnimreven,с какого перепугу человек едущий в полосе по кругу должен крутить головой налево?А может Вы,при перестроении должны пропустить движущихся в попутном направлении??
Изначально вопрос стоял о въезжающем на круг - тут он просто обязан смотреть налево - не путайте людей