buldosov:
Сегодня в районе 14.10 на перекрестке Куйбышева-Кульман завис светофор.Горит зеленый по Куйбышева в обоих направлениях.В результате водители едут на зеленый,отчаявшиеся пешеходы кучкуются и перебегают на красный.Звоню 222-17-17-абонент временно недоступен. Звоню 102.Обрисовываю ситуацию.Спасибо,Ваш сигнал принят(время 14.15).Проходит время,результат нулевой.Звоню опять(14.2
Я:я по поводу светофора на ул.Куйбышева.
Она:Ваша информация передана в соответствующую службу
Я:Вы,наверное,ждете,когда кого-нибудь собьют?
Она:?????????
Я:Вы пожалуйста пошевелите эту службу,а то я сколяской уже 15 минут не могу перейти проезжую часть
Она(абыякава):хорошо
В результате,я уходил с перекрестка в 14.45,ситуация не изменилась
P.S Второй раз звонил в 14.28,чет смайлик не удаляется
Ну, это нормально. В соседнем дворе хозяин Рено Сценика приехав с зимней рыбалки "никакой" за рулём, допив бутылку водки (и выбросив её из машины) погазовал до 6-7тысяч оборотов, затем ещё раз перепарковался, вышел, посц.л прямо на водительскую дверь своей машины, ещё минуты 3-4 погазовал, достал ледобур и ящик со снастями, пошёл домой. В самом начале этого веселья был мой звонок в 102 (222-17-17 не отвечал), через 40! минут сонный голос из ГАИ перезвонил и спросил: "Ну, так что там у вас?". Ну, да в общем уже ничего, и не у меня, а "у нас c вами, до свидания".