renovating, обиделся? Дегустатор пошёл обидчивый. Ну что ты будешь делать...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15494 |
15 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:vvg:Ну что ты будешь делать...
Что что , наливать
А пятница-то ненастоящая!
офлайн
renovating
Junior Member
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
vvg:renovating, обиделся? Дегустатор пошёл обидчивый. Ну что ты будешь делать...
Мне кажеться , Pavel.Nikolaevich здесь прав.
Кто то будет пить, а кто то учиться нюхать стаканы
renovating:кажеться
renovating:Кто то
кто-то определенно будет учиться
офлайн
renovating
Junior Member
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
tis13:А нам провинциалам.. и дым отечества так сладок.. т.е аромат пустого бокала от каховки за 20рэ. прям даже сюда цуть-цуть толетает.
Зато у нас курвуаз и мяукоф ВСОПЫ по 55 руб. знаю где стоять.
То есть с Готье ВСОП за 70 мы залетели
Тиса 7,9 на Комаровке в Белбакалее валом (с витрины не снимают). Неплохой продукт (ХО). По ощущениям намного лучше Ужгородской 4-ки (Закарпатский) из старых запасов.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
В Белбакалее появились “Чайка”, “Аркадия”. Тех же лохматых годов что и Таврия.
Observer:В Белбакалее появились “Чайка”, “Аркадия”. Тех же лохматых годов что и Таврия.
Цена и звездность?
alexgavr:Observer:В Белбакалее появились “Чайка”, “Аркадия”. Тех же лохматых годов что и Таврия.
Цена и звездность?
Стесняюсь спросить, а у Чайки и Аркадии когда-либо были разные года выдержки? Чайка 6, Аркадия 8.
renovating:То есть с Готье ВСОП за 70 мы залетели
да не, это норм. цена на него у нас.
kor_oleg:Стесняюсь спросить, а у Чайки и Аркадии когда-либо были разные года выдержки?
Речь не о выдержке, речь о том, что дата розлива 2012 год и срок годности маркером замазан
Repet:kor_oleg:Стесняюсь спросить, а у Чайки и Аркадии когда-либо были разные года выдержки?
Речь не о выдержке, речь о том, что дата розлива 2012 год и срок годности маркером замазан
Звёздность и выдержка - одно и тоже. Срок годности замазан и на Таврии. Дата розлива и меня смущает. Но будем снисходительны к поставщику. До этого украинские коньяки в Беларуси продавали давненько...
офлайн
renovating
Junior Member
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
kor_oleg:Repet:kor_oleg:Стесняюсь спросить, а у Чайки и Аркадии когда-либо были разные года выдержки?
Звёздность и выдержка - одно и тоже. Срок годности замазан и на Таврии. Дата розлива и меня смущает. Но будем снисходительны к поставщику. До этого украинские коньяки в Беларуси продавали давненько...
Я сравнивал Таврию 7 из Львова и 9 купленную в Минске .
Описание выше. Как я считаю качество на уровне. 9 немного поинтереснее
vvpgsm:Отпейте кто Таврии 9-летней и расскажите. А то бутылку купил но пить пока повода нет. От Таврии ХО откровений не жду но всё же.
Не пил его раньше(Таврия ХО 9 лет),сравнивать не могу.В оттенках не разбираюсь,поэтому просто:
1.Запах-приятный,в нос не бьет,спиртуозность не почувствовал,хочется "нюхнуть" еще разок и еще))
2..Пьется мягко,даже очень,такое ощущение,что не 40.
3.Послевкусие недолгое.
Вывод:буду делать запас.
Кстати,сбоку бирка наклеена-"Срок годности не ограничен,при соблюдении условий хранения".Это я для тех,кто сомневается.
Grenadir:1.Запах-приятный,в нос не бьет,спиртуозность не почувствовал,хочется "нюхнуть" еще разок и еще))
2..Пьется мягко,даже очень,такое ощущение,что не 40.
3.Послевкусие недолгое.
или резюмируя - коньяк ни о чем.
Юбилейный на Комаровке тоже есть, 22.30