я продавал годовалого седана с 1.6 мотором и мт что б взять св кросс 1.8 амт,амт бы приоритет,как то так
я продавал годовалого седана с 1.6 мотором и мт что б взять св кросс 1.8 амт,амт бы приоритет,как то так
Ayaxminsk:Тут следует написать : прошил там то , сам то или как то догадался.
прошил... а где и как не играет роли ибо прошивка 3.0 одна, равно как и ее калибровки ![]()
Ayaxminsk:Тут следует написать : проверил, проехал, или догадался.
в результате поездки на собственной машине в разных условиях (город-трасса, пробка)... так понятнее? ![]()
Как правильно заметил АлексВл, Лада Веста СВ Кросс - современная замена старому добрлму пассату В3. Сегодня переобулся на лето.

|
офлайн
Sinhrofazotron
Member
|
|
|
111 |
17 лет на сайте Город:
|
Приветствую.
Есть вопрос по штатной магнитоле (монохромная которая) в весте св.
При разговоре по телефону по громкой связи (тлф подключен по бт) часто пропадает голос собеседника. При этом собеседник слышит твой голос. Потом вдруг снова всё восстанавливается, но через несколько секунд снова повторяется таже история и ты опять не слышишь голос на том конце "провода".
Стакиваетесь ли вы с такой ситуацией (или грешить на свой телефон)?
Спасибо и ровных всем дорог.
Когда пропадает, жми зеленую клавишу на магнитоле
У меня тоже иногда расконнекчивается
А собеседник слышит, т.к. микрофон в телефоне включен
DrAAK:Как правильно заметил АлексВл, Лада Веста СВ Кросс - современная замена старому добрлму пассату В3.
Только к сожалению, до Пассата Бэ4 Весте ой как далеко, в техническом плане
2 полудохлых мотора и 2 коробки, одна из которых конченный робот
Где, механика 5ст и робот. Что там еще ?
Весту берут не потому что она ах-ть, а потому что выбор мизерный
Да здравствует таежный сюз
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17831 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Только к сожалению, до Пассата Бэ4 Весте ой как далеко, в техническом плане
Шта? Веста после Пассата Б4 как космолёт хотя бы по наличию всяких систем безопасности и комфорта.
У Пассата есть один жирный плюс для белорусов, точнее был - это дизель, который жрал любую соляру и при этом немного жрал её. Ну и Пассат Б4 в универсале норм такой сарай по вместимости багажника по сравнению с Вестой SW. Но умерли эти Пассаты Б4 уже почти все, на оставшиеся смотреть жалко, разве что кроме ну совсем единичных экземпляров. У родственников есть Б4 дизель, такое ломучее гамно, просто ужас, но ничего другого позволить себе не могут. Что самое западло, уже много раз этот корч подводил в дороге, тупо становился колом на трассе.
АлексВл:Во дворе появилась еще одна Веста-Кросс SW, серебро. Итого 3, с номерами СМю И есть еще пару простых Вест
Как Пассадов в своем время ))))))
А у нас во дворе только одна Веста - моя ))
DrAAK:Лада Веста СВ Кросс - современная замена старому добрлму пассату В3
и близко нет. скорее это поделка под альфаромео. красиво и не практично, и внешний дизайн оттуда слизан ( но у спортвагона был еще и полный привод).
замена Б3- ларгус и его близнец логан мсв ( у которого и дизель есть) 
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
По штатной балалайке (монохромная) спросить хочу. У меня постоянно включено радио. Значок "Радио" на экране постоянно моргает, что меня в ночной езде слегка раздражает. Может в каком-то режиме он просто горит? Подключен телефон - постоянно горит значок "ВТ", что меня полностью устраивает
Второй вопрос - во время разговора по телефону какой кнопкой переводить разговор на саму мобилку? Или в процессе разговора просто отключать блютуз на мобиле?
bigfootman:во время разговора по телефону какой кнопкой переводить разговор на саму мобилку? Или в процессе разговора просто отключать блютуз на мобиле?
в моей "звонилке" снизу слева есть выбор по чем желаете говорить- динамик, блютуз или телефон.
Oran_Gutang:АлексВл:Только к сожалению, до Пассата Бэ4 Весте ой как далеко, в техническом плане
Шта? Веста после Пассата Б4 как космолёт хотя бы по наличию всяких систем безопасности и комфорта.
У Пассата есть один жирный плюс для белорусов, точнее был - это дизель, который жрал любую соляру и при этом немного жрал её. Ну и Пассат Б4 в универсале норм такой сарай по вместимости багажника по сравнению с Вестой SW. Но умерли эти Пассаты Б4 уже почти все, на оставшиеся смотреть жалко, разве что кроме ну совсем единичных экземпляров. У родственников есть Б4 дизель, такое ломучее гамно, просто ужас, но ничего другого позволить себе не могут. Что самое западло, уже много раз этот корч подводил в дороге, тупо становился колом на трассе.
Чууууувак. Ты сравниваешь упиленный корч с новой машиной
Просто проедь на ухоженом бэ4. А такие есть
1.9тди 110 сильный и АКПП и на весте хочется плакать с её 11 литрами в городе. Причем динамика абы што (((((
В наличии рыжий кросс, так шта
Там где веста на трассе хавает 7, пассат 4-5
И ещё. Я не хвалю пассат, но реально была ахенная тачка, которая чуть не похоронила ФВ)))
11vasya:DrAAK:Лада Веста СВ Кросс - современная замена старому добрлму пассату В3
и близко нет. скорее это поделка под альфаромео. красиво и не практично, и внешний дизайн оттуда слизан ( но у спортвагона был еще и полный привод).
замена Б3- ларгус и его близнец логан мсв ( у которого и дизель есть)
Ларгус - это убогое ведро с салоном из пластиковых бутылок
Веста на две головы лучше
АлексВл:Веста на две головы лучше
ну давайте мерятся- багажник у кого больше и лучше? семь мест есть у кого? дизель есть у кого? общая надёжность и распространенность запчастей?
а салон да, у весты круче)) но я так и написал- веста не старый пассатик, это альфаромео ![]()
11vasya, какой еще дизель на ларгусе?
Если ты не видишь разницы между ведром Ларгус и Вестой, о чем тогда говорить...
11vasya, у вас есть Веста или Ларгус? Просто хочется понимать от куда познания.
Дизелей нет, как и самих МПВ
А если речь о проперженных, то за цену весты пригоняется офигенный меган универсал дизель с хреновой кучей опций, ксеноном и 8 подушками
R_Baron:11vasya, у вас есть Веста или Ларгус? Просто хочется понимать от куда познания.
так просто с улицы их сравните, не забыв вспомнить усатый пассатик))
АлексВл:за цену весты пригоняется офигенный меган универсал дизель с хреновой кучей опций, ксеноном и 8 подушками
теперь замена пассату бэтры стал меганчик
не удаляйтесь в маркетинговые дебри- максимум машины сейчас только у ларгуса. как вариант искать старого мсв если нужен дизель ( но согласен, это не выход). вполне может быть, что всё же появятся ларгусы и на соляре ( из проблем с внедрением только ценник)- нужно же как то поддерживать интерес к модели ( хотя и так их нормально продают).